Помнится, к паровозам ездили... А вот весна на носу. Не прикинуть ли маршрут массового выходного дня?
G P
3 March 2007
Давно забыт жанр автопробегов
Klonn®а почему бы и нет
В Монино на самолетики можно съездить, но это в апреле-мае надо ехать. Когда тепло будет
slanick
был там. это оч. частное мероприятие, один не бедный человек построил. делать там нечего.
Кстати, для автопробега 4 км от МКАД не спортивно.
Да и 8-го открывается очередной олд-таймер салон в крокусе
SHURe:
|
на выходных пять машин ездило (какой уже раз) в Новоиерусалимский монастырь, летом тоже выезды планируются... Так что жив жанр, жив!)) |
Хорошо съездили и с погодой повезло
.
G P:
|
Помнится, к паровозам ездили... А вот весна на носу. Не прикинуть ли маршрут массового выходного дня? |
Ген,очень хорошая идея
. А почему не раньше майских?
майские - больше вероятность внятной погоды. но можно и раньше - не принципиально.
Отличная идея. Я присоединяюсь. Как будем определятся со схемой проезда, а то как всегда обсуждение затянется, как раз к Маю определимся.
Есичо, мы тоже участвуем. Если, конечно, со временем будет хорошо - а то без него плохо
Мы - это с половинкой и двумя четвертинками
А у нас в Перми так завелось, что после каждой фокусировки проходит маленький автопробег по городу. Представляете, вереница Фокусов с включенными огнями. Эффектно!
Штудировал сегодня сайт ктороый Sagoz выложил. Прикольно. Предлагаю куда-нить в сторону Калуги, ну а чо? Только плиз не на первое мая, а то я уже билеты купил, поеду отдыхать на теплоходе. Я надеюсь, что дата - это не очень принципиально.
Народ я всеми частями тела за ПОЕЗДКУ! Будут идеи и предложения звоните 89265960633 часто гоняю по подмосковью, золотому кольцу.
eavasi
Это не то, что бы эффектно. Передвижение неорганизованных колонн - не самая умная идея.
Ну что, май приближается, а конструктива все нет. Посему предлагаю:
1. Записаться в список
2. Выбрать направление
3. Выбрать место
Кстати кто знает где в подмосковье дороги по лучше и по свободней (все конечно относительно)? А то по рытвинам трястись не очень хотца. 21 апреля поеду в Кимры (отвожу бабушку в деревню) заодно разведаю обстановку.
Давайте начнем со списка:
1. Jambo + моя половинка
2. Rufus_SE
3 ...
Да согласен надо ехать, прокатиться денька на 3, тем более погоду обещяют солнечную))
А давайте в июле, к примеру, и всем в Сочи или Геленджик, а мы к вам присоединимся на полпути...