Urry5 интересно, зарубиться с ними по поводу новых абонентов или нет.
Ну типа расторгнуть договор и тут же заключить новый.
Shark , я таким способом дважды повышал скорость инета:
говорили,типа, только для новых абонентов.
Я: ну давайте я расторгну договор и заключу новый. Вам этот гемор надо?
Они: ну , не будем горячиться , Вы наш постоянный клиент - сделаем исключение )
Shark
Мне так установщик, предложил - говорит на жену регайте новый договор и все.
А сам скажу, бобуйня этот ваш ростелеком.
Цифра чето отключилась(нет доступа, канал зашифрован и не может быть декодирован), второй день не дозвониться до поддержки.
Вроде не куда не тыркал.
Блин, я не один в своей печали... в доме только один Ростелеком с кабелем, либо адсл... как мне плохо после 100мбит за 250р
Всех с Новым Годом и Рождеством!
На сайте СПб Радиотелецентра есть такая новость:
цитата: |
19.12.2014
В понедельник, 22 декабря, с 13:00 в Центре формирования мультиплексов РТРС будет производиться работа по изменению параметров вещания пакета цифровых каналов РТРС-1 (первого мультиплекса). Изменение параметров производится для организации региональных «врезок» в программы "Радио России". Подобная настройка уже проведена для трансляции регионализированных телепрограмм «Россия 1» и «Россия 24».
Для дальнейшего приема мультиплекса телезрителям и радиослушателям необходимо во второй половине дня произвести ручную или автоматическую перенастройку приемного оборудования. |
Прекрасно! Меня с самого начала удивляло, почему вся страна в ЦТВ должна кроме общефедеральных программ смотреть и всякие новости и передачи сугубо Москвы и Московской области, а не свои местные, родные и актуальные. И вот, вроде бы свершилось. Однако... Поясните, пожалуйста:
1. Выдел ли кто-нибудь эти региональные СПб-врезки на канале "Россия-1"? Или это не те передачи, которые показывает эфирная аналоговая "Россия-1", и которые мне так интересны? (Во всяком случае, намного интереснее московских.)
1. Какую-такую "перенастройку приемного оборудования" необходимо произвести? Даже не могу представить, что можно настроить в телевизоре, чтоб смотреть "региональные врезки"...
HDC-545
При этом ресивер (или ТВ) на тех же несущих найдёт те же пакеты. Как это влияет на наполнение программами?
Впрочем, Вы сами это делали? И что после этого изменилось, что увидели?
Родители с НГ подключили МТС-телевидение
Довольны
Каналов в HD вдвое больше,чем у меня на ПАКТе
Бедуин
11 January 2015mobile
Тож хочу мтс. Пакет интернета с цтв 500р
Что-то никак не могу найти цифровые каналы у Рико-ТВ.
Автопоиском ни одного канала не видит, пробовал по настройкам на их сайте - тоже ничего.
Как так может быть?
DVB-C у телевизора должен быть.
Пакет HD отдельный, может еще и быть закрытым .
У меня показывает не все каналы HD.
uxus
у меня все ок, около 103 показывает, есть еще закрытые
kozadey
19 February 2015
borodaII
Мало того, они иногда каналы меняют, двигают, радио добавили еще
kozadey:
|
Мало того, они иногда каналы меняют, двигают, радио добавили еще |
Да, радио заметил недавно. И каналы двигают, хорошо хоть не часто.
цитата: |
Автопоиском ни одного канала не видит, пробовал по настройкам на их сайте - тоже ничего. |
Может страну в настройках телека сменить нужно?
cerega:
|
Может страну в настройках телека сменить нужно? |
Это вроде только для эфирной цифры канает.
borodaII:
|
DVB-C у телевизора должен быть. Пакет HD отдельный, может еще и быть закрытым . У меня показывает не все каналы HD. |
DVB-C есть. Я про те каналы, которые в базовом пакете. То, что в квитанции как тв-антенна. Там же должны быть цифровые?
borodaII
19 February 2015
uxus:
|
DVB-C есть. Я про те каналы, которые в базовом пакете. То, что в квитанции как тв-антенна. Там же должны быть цифровые? |
Комнатную антенну подключай, через кабельное эфирное цифровое телевидение не ловится. К тому же оно пока бесплатное, а то что в квитанции это SD качество.
И под него нужно DVB-T2.
borodaIIцитата: |
И под него нужно DVB-T2. |
у меня нет Т2, но все показывает отлично, в том числе и HD.
uxusКакой телевизор? У меня самсунг, поставил кабель(не антенна в настройках), включил автопоиск все гуд.
kozadey:
|
borodaII
у меня нет Т2, но все показывает отлично, в том числе и HD.
uxus
Какой телевизор? У меня самсунг, поставил кабель(не антенна в настройках), включил автопоиск все гуд. |
Самсунг 6290 кажется, не помню точно, сейчас в другом месте нахожусь.
В настройках ставил кабель. Что интересно - пробовал ставить "антенна" - каналов ловит столько же и тех же самых.
uxusнадо докопаться до истины)))
У меня LG и Самсунг, оба кажут
kozadey:
|
у меня нет Т2, но все показывает отлично, в том числе и HD. |
Я про эфирное цифровое, его без Т2 не увидишь.
Просканировал сегодня ещё два раза и кабель и антенну. Режим сканирования - полный и сеть. Везде по 50 каналов,из них штук пять мусора, пара повторов и всё.
В настройках поиска где частоты стоят прочерки, пробовал ввести начальную частоту.(теперь вместо цифр не могу вернуть их обратно. Не сбрасывается даже новым поиском, а символа такого не набрать).
Значение модуляции должно быть установлено, ставил 64 и 256, результата ноль...
Остается два варианта:
1. Это не Рико-Тв (но вроде у всех кабельщиков есть цифровые каналы)
2. Может кабель не тот или разветвитель не пропускает???
uxus:
|
1. Это не Рико-Тв (но вроде у всех кабельщиков есть цифровые каналы) 2. Может кабель не тот или разветвитель не пропускает??? |
У РикоТВ есть инфоканал, на котором передаются в том числе частоты для настройки.
Если ты его не нашел поиском, то тады да, это не РикоТВ.
uxusС чего ты решил что у тебя РикоТВ ? В квитанции же пишут кто у тебя
iNemcev:
|
uxus С чего ты решил что у тебя РикоТВ ? В квитанции же пишут кто у тебя |
Не. Не пишут. Я им позвонил, дом действительно они обслуживают. Сказали поставить в настройках Германию. Буду пробовать.
uxus
21 February 2015
В настройках цифровых каналов Германии нет! Германия есть только в аналоговых.
Ставил по очереди Россию, Грецию, Венгрию, Чехию, Польшу и "другие страны"! Украину и Казахстан отложил на потом!!!
Модель Samsung UE40H6203 . DVB-C должно быть.
АААААААА