Цифровое ТВ

ЦЭТВ-цифровое эфирное телевидение
Минкомсвязь России публикует перечень обязательных общедоступных телеканалов, подлежащих распространению без взимания платы за их просмотр

Кабельные параметры поиска
Телевидение, цифра, Санкт-Петербург

Derini
13 January 2018

Цифровое ТВ
209,6K
views
166
members
2,4K
batalin
21 June 2014

У меня первый мультиплекс показывает отлично, а второй сыпется постоянно или вообще отваливается...
VladimirI
22 June 2014

Уровень сигнала посмотрите на первом и втором мультиплексе.Может антенна плохо воспринимает 45канал ( второй мультиплекс ) ?
Олегин
22 June 2014

batalin
...в Тихвине и районе ффсе чОтка!
sania.peter
22 June 2014

Купил цифровую приставку DVB-T2 , подключил к телеку (антена общедомовая) и ваще не одного канала не нашёл через неё. Жёсткий диск читает.
Наверное буду сдавать обратно в магаз.
Олегин
22 June 2014

sania.peter
нада антенну к приставке дмв-желательно активную...из приставки - hdmi-кабель в телек...и все пучком!
sania.peter
22 June 2014

Олегин
цитата:
.из приставки - hdmi-кабель в телек.

подключено.
цитата:
дмв-желательно активную

по идее и на общедомовую должно было хоть что то ловиться.
HDC-545
22 June 2014

2

sania.peter
Скорей всего общедомовой антенны у вас нет, кабель давно отключили от антенны на крыше и пустили по нему кабельное ТВ.
Олегин
22 June 2014

sania.peter
у меня примерно такая...стоит в доме (квартире) на первом этаже, качество изображения ок!
http://www.mirantenn-perm.ru/903.jpg
Mr_Romanov
22 June 2014

sania.peter
Настройки точно все правильные?

Еще возможно что у вас общедомовой ткт, а они даже бесплатные не дают смотреть
borodaII
27 June 2014

sania.peter:

по идее и на общедомовую должно было хоть что то ловиться.

У меня не ловилось, а на активную комнатную если усиление чуть больше половины(слишком сильный сигнал тоже выбивал каналы мультиплекса.
Mr_Romanov
27 June 2014

А 2й мультиплекс везде должен показывать? Приехал сейчас к бабуле в новгородскую не фига не ловит
sme
28 June 2014

1

Mr_Romanov
Нет, далеко не везде.
Карты пунктов вещания ЦЭТВ и подробности по каждому пункту можно увидеть здесь: http://ртрс.рф/when/
Будем надеяться, что информация актуальная...
Orelia
28 June 2014

1

Даже в Ленобласти не везде идет прием… Хотя многое зависит от антенны.
Я озадачилась, что вроде неплохо было иметь цифровое ТВ за городом… Нашла магазин с антеннами,
Скрытый текст

где можешь вернуть антенну в течение 2 недель если что не так… Две недели экспериментов… На большинство антенн ловится 10 каналов. Маловато будет, да и прием нестабильный – изображение на некоторых антеннах иногда распадается на квадратики, зависает, и нет сигнала в итоге…
Перепробовала несколько антенн, пока не нашла ту, на которую идет уверенный прием 20 каналов.
Олегин
28 June 2014mobile

Ленинградская обл...25 км от г. Тихвин...20 каналов показывает отлично...антенна комнатная "Экстра-идеал".
Mr_Romanov
28 June 2014

sme
Спасибо, но судя по карте должно ловить, или я не правильно понял
Мишан
21 July 2014

Посмотрел у НТВ+ тоже появилась система просмотра через CAM модуль (карточка,без ресивера) -вот только не пойму нужна ли при этом тарелка? может кто пользуется уже?
iNemcev
21 July 2014

Мишан
Таелка конечно нужна
Мишан
21 July 2014

iNemcev
хм, странно, у TVOE TV только карту вставляешь в CAM модуль
mihalichh
21 July 2014

Мишан:

жет кто пользуется уже?

твое тв - это кабельное
НТВ + - спутниковое
Мишан
21 July 2014

mihalichh
понял, спасибо
Urry5
23 August 2014

Перехожу с ТКТ на Ростел
Там сейчас акция:
Вот такая
для меня интересная.
Сегодня перезаключил договор. Ппц , они там (в одном из центров) ещё сами не знают как оформлять (с сегодняшнего дня вступило)
Всё как всегда
VladimirI
23 August 2014

Могу ошибаться- ТКТ стал филиалом Ростела.Так что Вы клиент не новый. Появились дешевые первые шесть месяцев.Остальное было.
HDC-545
23 August 2014

Urry5
цитата:
Перехожу с ТКТ на РостелТам сейчас акция:
Проверил свой адрес, мой дом не у дел!
tixo
23 August 2014

Urry5:

Перехожу с ТКТ на Ростел. Там сейчас акция ...

А как Вам это удалось? Данная акция действует только для НОВЫХ клиентов. Т.е. старые пользователи TvoeTV пролетают мимо.
Urry5
23 August 2014

tixo,
отвечу Вам,а заодно и VladimirIу.
Читаем выше:
цитата:
Сегодня перезаключил договор.

Это означает,что я расторг договор с ТКТ и заключил его с Ростелом. (это их акция)
ТКТ-шники действительно уже давно "ходят" под Ростелом,но бюрократию то никто не отменял
Осенью и весной "зацепил" акции по повышению скорости инета и удешевлению - там тоже было "только для новых клиентов". В результате переговоров по телефону,как к постоянному клиенту "пошли мне на встречу" (грозился расторгнуть договор и заключить его заново - подействовало),в этот раз сказали,что и рады бы , но не могут , т.к. акция - дело рук Ростела.
Urry5
27 August 2014

Отказали,как не пытался.Сослались на , типа , "оборудование в Вашем доме не позволяет подключить 50 М/бит".Я уже сказал,что могу в договоре указать,что если скорость не будет соответствовать указанной в договоре - претензий к поставщику услуг не имею. Всё равно нет.
Поехал (в другой центр Ростела - "мой" ближайший закрылся на реконструкцию) писать заявление на отказ расторжения с ТКТ.Там округлили глаза,сказали: и не надо было ничего расторгать-заключать - просто делается миграция с ТКТ в Ростел. Сделали,тут же выдали готовый договор , сказали,что проблем не будет. Утром (сегодня) звонок: "пришел категорический отказ в связи с , опять же, невозможностью по тех. причинам - лукавят (это мягко сказано) . Мое мнение: акция создана специально,чтоб завлечь новых клиентов , а я и так плачу исправно - смысл меня включать в акцию - буду платить ровно в два раза меньше.
В общем,остался "при своих",за исключением смены пакета ТВ "Базовый цифровой" на "Популярный".
Ладно , ждём осени. Думаю, будет как в прошлом году: "тариф Осенний" (или как-нибудь так) - ещё повысят (слегка) инет и понизят стоимость.
Mr_Romanov
27 August 2014

А я вчера пол вечера пытался поменять тариф с базового на популярный, так и не поменял.
Они похоже сами не понимают не чего. Звоню в ткт они говорят у вас ростелеком соединяем, в ростелекоме говорят так у вас ткт переводим, и так постоянно, в последний раз с кем то соединили так ждал минут 20 и бросил
Urry5
29 August 2014

Так зайдите в любой Ростел и всё - там сделают (как и мне сделали).
Mr_Romanov
29 August 2014

Urry5
Вчера дозвонился наконец
Urry5
15 December 2014

Жалко , в мой дом никогда волокно не проведут , а так бы подключил:
"Хотите в три раза быстрее? 100 Мбит/с + 3 пакета Интерактивного ТВ = 650 руб"
Ростел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up