Магтехноцентр (МТЦ)

1

На официальном сайте Ford дилером не значится

Обсуждаем МТЦ. Ругаем, хвалим, недостатки обслуживания, работы сервис-центра и т.д. и т.п.

Магтехноцентр
455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 93
Телефон(ы):
Автосалон: (3519) 303935
Сервис: (3519) 303935
Электронная почта:
ford@mdv.ru

Дополнительная информация:
сервис: 455038, Россия, Магнитогорск, Проспект Ленина, 95/1
отдел запчастей: (3519) 303366
кузовной ремонт: ул. Суворова, 82/1, тел: 292107
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, магнитогорск, челябинская область, МТЦ

Realpc
2 March 2007

Магтехноцентр (МТЦ)
34,1K
views
59
members
473
off14
7 July 2007

ну зато на тех ST фары черные, как у тренд.
(что в принципе соответствует описанию на сайте - "в дополнении к комплектации тренд", а раньше ставили от гиа)

полоски гамно) лучше сразу оторвать пока краска не выцвела
Calipso
9 August 2007

Эфир Серебряного дождя от 8 августа.
Куча жалоб на ваш сервис Форда.

Что у вас там происходит??
WaMe
9 August 2007

Это надо в ветке МТЦ (Магтехноцентр) почитать - все там пишут о их работе...

Или что это - очередной "набиратель рейтинга" ???
Calipso
9 August 2007

W
WaMe:

Или что это - очередной "набиратель рейтинга" ???

До Москвы дошла Ваша проблема.

не понял про рейтинг.
Karakurt
9 August 2007

Calipso:

Что сказали в эфире "Серебрянного дождя"?
Calipso
9 August 2007

Karakurt:

Calipso:

Что сказали в эфире "Серебрянного дождя"?

Да прославился Форд у вас, отвратительным сервисом.
Все ваши в Москву звонили на радио, жаловались.

Мы в Москве не удивлены, у Форда не очень хороший сервис, у регионов подавно...
Realpc
9 August 2007

Calipso
цитата:

вот
цитата:
не понял про рейтинг.

да,был у нас тут один из Спб, нет, мы, конечно,народ доброжилательный и рады всем, но когда идет откровенный флуд:
1
вот
еще
где-то еще есть, лениво искать, еще поубирался немножко...вопчем пишим, лижбы что-нибудь написать
цитата:
Все ваши в Москву звонили на радио, жаловались.

самое страшное, что ведь ничего не изменится
Calipso
9 August 2007

не так всё плохо.
Соловьев принципиален, ОН обожает авто, и ненавидит совок.
Будет рбращение в Форд

У вас ваще много фордиков???

Calipso, как насчет оверквотинга?

Realpc
NName
10 August 2007

"Все ваши в Москву звонили..."
это что за группа товарищей, называющая себя "все"?

"Соловьев принципиален, ОН обожает авто, и ненавидит совок."
и не на что, кроме поднятия своего рейтинга эта принципиальность не повлияет.
Он как психотерапевт - "вас беспокоит плохое сервисное обслуживание? хотите поговорить об этом?"
поговорили. он покивал. и всё.

"Будет рбращение в Форд"
щас он кааак скажет! и все забегают

дубли тем не нужны - объединить с "обсуждаем мтц".
Zubilist
10 August 2007

забыл рассказать новость, в МТЦ кто-то из высшего руководства Форд приезжали, вставили нашим по самое не хочу, сказали что наш МТЦ самый стремный по уралу... а в Челябинске "Планету Авто" признали лучшим сервисом...
WaMe
10 August 2007

Наконец-то
WaMe
10 August 2007

Calipso

Прошу прощения за то, что принял за "флудера".

Жаль, не слышал этого эфира на дожде...
Calipso
10 August 2007

NName
WaMe
Ребята! Не думайте что мы в Москве ничего не делаем,и я не поклонник В.С
Этот чел. просто с большими связями, и в рейтинге Радио , программа "Авточас" имеет большой вес.
Ещё раз, В.С обожает тачки(ненавидя Ваз, во многом заслуженно), но поверьте Антиреклама, данная В.С очень велика.
Уверен, ФордКо Рус. сделает выводы про этого смежника.

Смотрим.

п.с буду рад, что Вы мне напишите так это ли нет, через мес.-два.

спасибо.и
Realpc
10 August 2007

всё-таки не зря анкеты заполняем...
может хоть что-нибудь изменится...наверно...
Karakurt
10 August 2007

Calipso:

NName
WaMe
Ребята! Не думайте что мы в Москве ничего не делаем,и я не поклонник В.С
Этот чел. просто с большими связями, и в рейтинге Радио , программа "Авточас" имеет большой вес.
Ещё раз, В.С обожает тачки(ненавидя Ваз, во многом заслуженно), но поверьте Антиреклама, данная В.С очень велика.

Смотрим.

п.с буду рад, что Вы мне напишите так это ли нет, через мес.-два.

спасибо.и

Я что-то никак не пойму...Причем здесь какой-то "Авточас", ВАЗ,"смежник" - мы на нашем форуме тазики что-ли обсуждаем или какого-то неведомого "смежника"? :-)
Realpc
10 August 2007

цитата:

судя по рассказам Зубилиста, процесс пошел...
WULF
12 August 2007

В МТЦ менеджеры отвратительные так и хотят объегорить клиента, а как к ним с вопросом по делу обратишься так сразу хрю, му по сути не чего обьяснить не могут а точнее не хотят, но у меня такое мнение что это с верху от главаря их поступает, хайка еще та всех их надо давным давно в позу загнуть. Это ведь не нормальная атмосфера вокруг диллера сложилась если все хотят им .....ники набить. Одним словом мутная контора этот МТЦ!
WULF
12 August 2007

Звоню на днях к своему менеджеру имя говорить не буду он у них там один такой марсианин, спрашиваю у меня договор до апреля подписан как оплачивать буду как в договоре по курсу ЦБ на день поставки или по вашему местному курсу 25,85рублей он мямлел мямлел и говорит по 25,85руб я ему как так, он мне про переход на рубли в июле чесать начал, ну я ему тогда говорю а почему у других дилеров по курсу ЦБ на день поставки и тут он вообще замолчал я думал думает что сказать и если честно что нибудь придумает но к удивлению или вернее к моему сожалению просто отвечает а А У НАС ВОТ ТАК-), я в шоке У НАС ВОТ ТАК как будто они не дилеры официалы а так перекупщики в левобережнего рынка, пора у этих парней лицензию отбирать за такие ответы или ломать их по жескочу- уроды полные!
WaMe
13 August 2007

WULF

Есть менеджер Надежда - с ней никогда не возникало проблем или недопонимания.
Если есть такие марсиане, надо звонить на горячую линию и называя фамилию менеджера обяъснить его косяки, заодно выяснишь правду по своему вопросу.
NName
13 August 2007

Calipso
я не говорил о том, что вы ничего не делаете
хорошо когда слова не расходятся с делом - сказал - меня вот это не устраивает в работе дилера/салона/сервиса - потом - официально обратился по этому поводу - на горячую линию/написал претензию и тд и тп.
тогда и будут изменения.
WaMe
13 August 2007

Еще хотел добавить:

Вчера имел необходимость проехать по всем автосалонам города, и, надо сказать, МТЦ отнюдь не худший в плане общения с клиентами (я именно про менеджеров) - вчера после посещения МТЦ и остальных других салонов решили, что также отзывчивы, как менеджеры ФОРДа только девочка-менеджер в Джемире (да и то она отвечает только за шевроле). Остальные ваще нас%$%ь хотели на то, что ты пришел в салон - в основном сидят за компом и в инете шарятся или стоят на улице )) Похоже, что просто-напрсто это уже диагноз для нашего города.
NName
13 August 2007

WaMe
присоединяюсь к положительному отзыву о работе менеджеров МТЦ.

как то заходил в хRenault, так даже брошюру выпрашивать и ждать пришлось. а уж что о фокусах в сравнению с меганами они говорили... про запорожец такого не услышишь
Realpc
13 August 2007

уххх..написали
WULF
а зачем было спрашивать манагера по-поводу курса? он ведь не долго думаю, прикинул, где больше выгоды, так и ответил. Надо сразу давить на ЦБ и всё!
это как грузоперевозки (млин, их!!!), сначала считают вес, потом объем. Как дороже, так и выставляют!
и всё-таки как манагреа зовут? героев надо знать в лицо...

цитата:
Похоже, что просто-напрсто это уже диагноз для нашего города.

к сожелению, это так и есть! ничего плохого на счет города не имею, но менталитет в большенстве своем не сломать. Такое ощущение, что манагер, как минимум директор (не хозяин) автосалона и он делает одолжение, что пытается (медленно и неуверенно) продать нам авто, а то, что от нас(!) его з/п зависит ему ровно ...я даже про имидж фирмы молчу, такого понятия они, наверно, и не слышали!
еще очень сильно напрягает "встреча по одежке" ...ну, с Банного человек ехал, заехал спросить..млин, так ему так "сухо" отвечали, я думал он их прибъет...
я ни на что не претендую, я просто хочу нормального к себе отношения как клиенту, и не важно ТАЗ я покупаю за 250к или Фокус за 500к...почему для этого нужно ходить и пинать?...на счет Планеты не скажу, но почему в Е-бурге салоне Фольцев, клиента посадят в кресло, нльют кофе, развлекают...
AnJi
13 August 2007

Выскажусь и я, что наболело: Я своим менеджером в МТЦ остался очень доволен (Надежда), да и другие тоже ничего. Так что за это МТЦ большой респект!, чего не скажешь о сервисе!
А так как присматривался также к Фольцу, то и туда заходил, и каждый раз просто бежать от туда хотелось. Кстати, один менеджер (самый противный) из "Керг"а раньше в МТЦ работал. Убл%;№ок полнейший, походу выгнали. Вообще куда Фольц смотрит? открыли шарагу в задрыпаном магазине, да еще уродов понабрали.
Я вот писал это и думал, так нас же много, мы ж сила!)), может бумагу сочиним на имя Ошманина (дир-ра МТЦ) и подпишемся все, про их отстойный сервис, который никакой, а лучше сразу в Форд Мотор Компани, им оттуда ввалят, мож тогда зашевелятся.
Karakurt
13 August 2007

Realpc:

еще очень сильно напрягает "встреча по одежке" ...ну, с Банного человек ехал, заехал спросить..млин, так ему так "сухо" отвечали, я думал он их прибъет...

Со мной тоже такое было - я сначала к фьюжену присматривался, приехал к ним после гаража (у тестя после зимы не заводилась - разбирался). Одежда соответствующая - не в костюме же с галстуком под капотом возиться :-) Общение длилось меньше минуты...- вот прайс - там все написано, считай сам на что потянет комплектация...
А когда последние деньги привез за си-макс уже после работы и рассматривал новый гэлакси - ко мне подошел тот же менеджер что и весной и начал его расхваливать, вежливо так, с улыбочкой...
WaMe
13 August 2007

Karakurt
Черт его знает, видишь, может ты как раз к тому "марсианину" и попал, о котором WULF говорил. В основном у меня с менеджерами сложностей не возникало. Вообще-то я и общался то только с Надеждой ну и еще с 2-мя парнягами, когда ее не было, но редко.
Karakurt
13 August 2007

W
WaMe:

Karakurt
Черт его знает, видишь, может ты как раз к тому "марсианину" и попал, о котором WULF говорил. В основном у меня с менеджерами сложностей не возникало. Вообще-то я и общался то только с Надеждой ну и еще с 2-мя парнягами, когда ее не было, но редко.

Менеджер была девушка :-) Если я не ошибаюсь она у них там одна. Я понимаю что куртка за 1000 рублей в первом случае менее привлекательна чем за 1000 долларов во втором, но все-таки.

Хочу рассказать всю историю покупки С-Мах.

Начал искать новый автомобиль в начале 2006 года. Первым был фьюжн. Почитал в инете, заехал в МТЦ - молодой менеджер, к сожалению не помню как зовут и больше я его там не видел, дал рекламный буклет, на пальцах рассказал про фьюжн (в наличии не было). Через некоторое время был случай описанный в моем предидущем посте. Я его сопоставил с рассказами о МТЦ и решил обратиться к конкурентам. Смотрел тойоту-корролу, опел вектру, рено меган и т.д. Опять заехал в МТЦ - были и фьюжн и С-Мах. Понял что хочу С-Мах - но опять отпугивали отзывы о сервисе... Посмотрел Зафиру, Сценик - нет все-таки С-Мах!!! Приехал в начале августа в МТЦ отдавать залог 1 уе - ан нет - давай 3 - правила сменились! Подумал пару недель, но все-таки заказал С-Мах почти в максимуме. Полтора часа заказывал. 2 ошибки в договоре - сумма прописью неправильно и автомат указать забыли. Может скинемься им на компьютер? :-) После первой распечатки они его выключили - повторный запуск минут 10. Купил зимнюю резину по акции (даже на сервисе не сказали размерность резины на 17" - инет рулит), продал старую машину (благо было на чем ездить), т.к. обещали в конце октября привезти.
В октябре звонит Евгений и говорит конец ноября железно. Ладно ждем. А нету! Зато появилась возможность поиметь скидку в 2 уе перед новым годом. Ездить есть на чем - жду. Внес еще денег. Конец месяца, звоню,говорят если хошь скидку заплати полностью - без проблем. Приезжаю к ним, больше часа жду когда уже у меня возьмут чуть больше 10 тыс уе - я понимаю что перед новым годом, все готовятся и т.д. НО я привез наличку. То девушки на кассе нету, то договор новый уже о купле-продаже распечатать не могут. В это время изучаю новый гэлакси - второй случай в предидущем моем посте. Заплатил, устал, опоздал на "корпоративку". 10 января - заказываю доп. оборудование. 12-го забираю - Евгений неправильно заполнил сервисную книжку - опять забыл про автомат - исправил прям в ней своим корявым почерком - заставил переписать книжку, также нет пульта для магнитолы на руле, Евгений мямлит чего-то, нач.отдела продаж уходит непонятку - в договоре есть - пиши в акте-приемки что нету - в легкую поставим. Написал. Через пару месяцев заехал, спросил про пульт на сервисе - сказали хочешь давай поставим, но мы ни разу такого не делали - желание отпало. Пока езжу. Доволен как слон. Из поломок - не работает нормально центральный замок -
я всегда запираюсь - есть случаи (оффтоп - кому надо в личку) - открывается либо с пульта либо с правой двери. И еще, порез на панели со стороны пассажира - ни в коем случае не грешу на МТЦ (заметил тока через месяц и то подсказали) - может кто из попутчиков замком сумки порезал, но уж больно ровно полумесяцем...
Realpc
13 August 2007

цитата:
Полтора часа заказывал. 2 ошибки в договоре - сумма прописью неправильно и автомат указать забыли.

такая же фигня. Писал ранее в первой общей теме. переделывали два раза. если коротко, то заплатил 3к$ в договоре в остатке, как-будто 1к$! с компом проблемы тож были. может на новый не успели рамочками наторговать ..за 400р
цитата:
НО я привез наличку. То девушки на кассе нету, то договор новый уже о купле-продаже распечатать не могут.

Вот оно чудо сервиса! уже им и денег привез, а им по барабану...погодите, мы тут кушаем, потом чай пьем, по покурить нам нада...ой, так вы еще здесь, ну пойдемте тогда...м-даааа...

з.ы. о других дилерах...
один мой знакомый решил себе взять авто, но денег не было совсем, брал кредит (взял 300), что хватило только на Фиат - Альбео. Машина, конечна, на любителя, ну на вкус и цвет...и денег...
приехали мы с ним "на Марджани", на заключение договора ушло почти два часа (!), а все потому, что там разброт и шатание, никому вопче ниче не нада. мне надоело это все дело, подхожу в наглую, говорю, у вас человек хочет авто купить, а вы, млин, ходите здесь, не знаю чё подумали, но к оформлению приступили...дальше всё интересней...обещали позвонить по приходу сами, в итоге как всегда звонил он сам... машина пришла...приехали оплачивать..
приехали..привезли денег 250 или 280 не помню уже. так вот, девочка, которая должна принимать деньги, снималась в рекламе, а куча опе"@@@ов (извините не удержался), тупо ждали и тыкали на неё, что безее никак, хотя реально могли уже подготовить договор купли-продажи, который они делали потом после оплаты. КАкого фигли кассирша позировала в УАЗике, кода её ждал клиент (больше часа хочу заметить), мне например, не поятно. Хотел опять идти ругаться, но знакомый отгворил. вопчем после более двух часов оплаты, ему всетаки показали авто, и с недовольным видом стал рассказывать про допы...вопчем мтц просто отдыхает!...
з.ы. единственный адекватный человек из всегоо этотго двух этажного здания, это продовец колес на 2-ом этаже Зорина Ольга, "у которой" я купил вот уже три комплекта резины. Ну, приятно с человеком пообщаться, всё объяснит, расскажет. да и знает по более мужиков-продавцов.

про рено тоже наслышен...
NName
14 August 2007

со временем на заключение договора - кому как повезёт.
я один раз заехал узнать условия. втрой раз приехал с деньгами на взнос.
по моим субъективным ощущениям оформление заняло минут 15-20, тк по набору опций я уже "натренировался" на конфигураторе Yan`a. А с другой строны ничего плохого небыло в том, чтобы после подготовленного "черновика" договора с набором опций и ценой посидеть попить чайку/кофейку, а потом идти взнос в кассу платить.
мож и не задушила бы меня тогда жаба, насчёт подогрева сидений
Karakurt
14 August 2007

Realpc:

з.ы. единственный адекватный человек из всегоо этотго двух этажного здания, это продовец колес на 2-ом этаже Зорина Ольга, "у которой" я купил вот уже три комплекта резины. Ну, приятно с человеком пообщаться, всё объяснит, расскажет. да и знает по более мужиков-продавцов.

про рено тоже наслышен...

Я в этом Автограде на Марджани тоже комплект зимней резины покупал - больше 2 часов покупал :-) Только у них хака 4 на мой размер была. Заплатил 23 штуки, потом очень долго искали на складе, нашли всего 2. Долго созванивались с другим магазином на правде - те никак не хотели со своего склада отдавать. Я начал уже ругаться - я ж заплатил - где колеса?! В итоге поехал на правду - забрал там пару. После того как забрал машину поехал сразу через дорогу в этот Автоград - они ж обещали что раз купил резину у них то шиномонтаж типа бесплатно. Оказалось не совсем - 300 р взяли. Минут 20 ждал мастера, причем в бокс хотели сами загнать - ага, щас - машина новая без номеров. Заехал сам. Пришел мастер - по виду либо спал, либо пил :-) Но сделал быстро, хотя все равно я из-за них в этот день в РЭП не успел, пришлось в субботу к 6 туда пиликать...

NName:

по моим субъективным ощущениям оформление заняло минут 15-20, тк по набору опций я уже "натренировался" на конфигураторе Yan`a. А с другой строны ничего плохого небыло в том, чтобы после подготовленного "черновика" договора с набором опций и ценой посидеть попить чайку/кофейку, а потом идти взнос в кассу платить.

Про опции я им больше гораздо мог сам рассказать - Евгений от меня узнал что в Гиа на С-Махе переднее пассажирское сиденье с механической регулировкой по высоте - не верил - пришлось показывать :-)
С солнцезащитными шторками меня прокатили - когда заказывал были в базе, но машина пришла без них - стали опцией - никак не компенсировали - езжу со шторками от фольцвагена - тонироваться не хочу - и так обзор назад никакой.
Мне ни разу там не предложили напитки, хотя почти за 27 штук машину у них покупал

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up