ну зато на тех ST фары черные, как у тренд.
(что в принципе соответствует описанию на сайте - "в дополнении к комплектации тренд", а раньше ставили от гиа)
полоски гамно) лучше сразу оторвать пока краска не выцвела
На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, магнитогорск, челябинская область, МТЦ |
W WaMe: |
Это надо в ветке МТЦ (Магтехноцентр) почитать - все там пишут о их работе... Или что это - очередной "набиратель рейтинга" ??? |
Calipso: |
Эфир Серебряного дождя от 8 августа. Куча жалоб на ваш сервис Форда. Что у вас там происходит?? |
Karakurt: | ||
Что сказали в эфире "Серебрянного дождя"? |
цитата: |
Это надо в ветке МТЦ (Магтехноцентр) почитать - все там пишут о их работе... |
не понял про рейтинг. |
Все ваши в Москву звонили на радио, жаловались. |
Calipso, как насчет оверквотинга? Realpc |
Calipso: |
NName WaMe Ребята! Не думайте что мы в Москве ничего не делаем,и я не поклонник В.С Этот чел. просто с большими связями, и в рейтинге Радио , программа "Авточас" имеет большой вес. Ещё раз, В.С обожает тачки(ненавидя Ваз, во многом заслуженно), но поверьте Антиреклама, данная В.С очень велика. Уверен, ФордКо Рус. сделает выводы про этого смежника. Смотрим. п.с буду рад, что Вы мне напишите так это ли нет, через мес.-два. спасибо.и |
Уверен, ФордКо Рус. сделает выводы про этого смежника. |
Похоже, что просто-напрсто это уже диагноз для нашего города. |
Realpc: |
еще очень сильно напрягает "встреча по одежке" ...ну, с Банного человек ехал, заехал спросить..млин, так ему так "сухо" отвечали, я думал он их прибъет... |
W WaMe: |
Karakurt Черт его знает, видишь, может ты как раз к тому "марсианину" и попал, о котором WULF говорил. В основном у меня с менеджерами сложностей не возникало. Вообще-то я и общался то только с Надеждой ну и еще с 2-мя парнягами, когда ее не было, но редко. |
Полтора часа заказывал. 2 ошибки в договоре - сумма прописью неправильно и автомат указать забыли. |
НО я привез наличку. То девушки на кассе нету, то договор новый уже о купле-продаже распечатать не могут. |
Realpc: |
з.ы. единственный адекватный человек из всегоо этотго двух этажного здания, это продовец колес на 2-ом этаже Зорина Ольга, "у которой" я купил вот уже три комплекта резины. Ну, приятно с человеком пообщаться, всё объяснит, расскажет. да и знает по более мужиков-продавцов. про рено тоже наслышен... |
NName: |
по моим субъективным ощущениям оформление заняло минут 15-20, тк по набору опций я уже "натренировался" на конфигураторе Yan`a. А с другой строны ничего плохого небыло в том, чтобы после подготовленного "черновика" договора с набором опций и ценой посидеть попить чайку/кофейку, а потом идти взнос в кассу платить. |