Там плиты лежат - погружённые в в глинянную жижу! На один конец плиты наезжаешь - дальний конец стремиться тебе в лоб попасть!
alexkl:
|
Там плиты лежат - погружённые в в глинянную жижу! На один конец плиты наезжаешь - дальний конец стремиться тебе в лоб попасть! |
Вот такое я видел в 98-м на трассе М7, когда мосты строили-ужас!
цитата: |
Перегоном Яр - Фаленки я теперь непослушных детей пугаю. |
Та шестёрка теперь у меня на глазах. С неё да сих пор куски вятской глины отваливаются. А прошло 10 лет!
Да-да, мы один раз на Газели думали всё, оказывается пронесло - нас просто волной накрыло!
Реальный факт!
РЕЗЮМЕ:
Вятичи к нам не приедут! Как без них будем? Просто не представляю.
Так я ж говорю по северу, через Афанасьево!
Может тогда пусть завтра и выезжают? Пока доедут, пока то да се
ax2Я как раз через афанасево все 4 кастрюли убил в хлам. Причем не на том участке где пипец, а на нормальном (типа того)
Картина: ночь, дождь, полный багажник подарков и переднее колесо сдуло...
Ладно топорик был, отстучал и накачал, а то пришлось бы все чемоданы утамбованые доставать и запаску...
А с колпаками вообще комедия пошел искать в траву по следу, нашел 4 штуки и все не мои. Насыпал в Яму!
Так что поаккуратней там в Афанасьево! Одно там прекрасно дорога (кроме там) сносная и гайцов нету и машин почти!
Так что милости просим!!!
И "ребятки" иногда балуют! Конечно по фурам больше прикалываются, но говорят, что и газели начали трогать, лишь на ФФ не замахивались!
Я был в г. Киров через Афанасьево в февральские праздники. Дорога зимой в принципе хорошая. Средняя скорость 78км/час. На отдельных участках участках ехал до 120км/час. ГИБДД поимели только у Очерского поворота, когда ехал обратно. Коварный участок был перед Белой Холуницей. Длинный и прямой участок дороги (км 5) меняется резким поворотом направо. Еле успел затормозить. Последние 2 года езжу через Афанасьево, раньше через Глазов в течении лет 15. Один раз пробовал через Ижевск. Мой выбор - через Афанасьево!. Время в пути 7,5 час.
Кстати Фокусы там есть! Хотя меньше.
_GEA_:
|
Кстати Фокусы там есть! Хотя меньше. |
Да где их только нет, только на форум мало кто ходит(или вообще про него не знает)
Максим, как не ходят? как не читают???
и много кто знает:-) просто стесняются наверное:-)))
И вообще, помнится был разговор о поездке в другой город...или я что то не правильно поняла?
Anchikцитата: |
И вообще, помнится был разговор о поездке в другой город...или я что то не правильно поняла? |
А в какой город едем?
Давайте в Закамск. Мне кажется там хорощо примут.
Еще на Гайву предложи:-)))
Без обид:-) ничего против не имею!!!
Точно, едем на Гайву к Daxy, он вроде гостеприимный, коньяк наливать умеет.
Главное не забыть заехать к TerMit 414...помнится багажник заполняли в его машине...
или не в его?
Anchikцитата: |
Главное не забыть заехать к TerMit 414...помнится багажник заполняли в его машине... |
Конечно заедем, куда мы теперь без Димки-то!!!
Anchik:
|
Максим, как не ходят? как не читают??? и много кто знает:-) просто стесняются наверное:-))) И вообще, помнится был разговор о поездке в другой город...или я что то не правильно поняла? |
Ну, может стесняются
Все правильно, разговор был. Куда едем? Можно в Е-бург скататся, там потусоватся а на следующий день обратно. Я только за
Да, и Димкин багажник главное не забыть
Вопрос..на чем поедем?:-))) да и думается народу немного соберется!
Надо правильный день определить, на счет поездки
На Гайву приезжаете примем
MAXICH:
|
Да, и Димкин багажник главное не забыть |
Здравствуйте, я Димкин багажник!
Очень приятно, что Вы помните про меня и даже хотите меня кудато увезти. Но позвольте господа, я без Димона никуда не поеду!!! Так что либо с хозей, либо ...
А кто сказал что мы без хозяина???
Вот хозяин и захватит содержимое багажника...
Мы содержимое багажника сначала заберем..а дальше по твоему плану все6-)))
Но думаю кому то это очень и очень не понравится!
Собираюсь ехать в Пермь. Не подскажете как лучше из Казани к вам доехать?
Казань - Ижевск - Воткинск - Б.Соснова - дальше не заблудишься - федеральная трасса! Не езди через Игру - намного дальше! Зайди на сайт www.ati.ru - проложи маршрут!
ax2Что я там не нашел как проложить маршрут...
Может ты этот сайт имел в виду?
http://ati.su/Trace/Default.aspx