Ситуация такая. Я только что ездил с ними разговаривал насчет труб для твоей машины.Они больше этим не занимаются. Я занимаюсь,кто сможет решить этот вопрос .Как только будет что известно,сразу отпишусь.Вот так.
MAXICH
Ну как там дела есть инфа?
Вчера утром на прощанье посидели с Костей (kostuc) из Екатеринбурга в кофейне на Сибирской. Попрощались как родные. Пришла от него уже смс, что доехал хорошо, правда, в поезде с коллегами пива перепил. И прибытие поезда на 2.5 час. задержалось, хотел после приезда к себе сразу с поезда пойти на вечеринку, но опоздал, а так всё хорошо.
А Костя проинформирует ребят из Ёбурга, что можно встретится в Сукссссуууне(нелегкая его вместе с объездом возьми), типа в Ключах! Могу там места разведать - у приятеля там дача!
ax2
Он обещал запостить маленькое ессэ о поездке, но пойдет ли там речь об общеуральской фокусировке он не уточнил, скорее всего эта инициатива должна исходить от кого-то из нас, не знаю.
Я пока не представляю как можно техничнски организовать такую встречу, хотя очень хочу это сделать, ведь к обычным проблемам организации таких празднований ещё добавляются большие расстояния...
Типа туристкого слета сделать! Палатки разобъём, конкурсы придумаем, призы выпьем!
Расстояние пополам Пермь-Екатеринбург не страшно, а вот место где, причем желательно с ночевкой, это будет посложней
Лёша! Скажу откровенно, идея с палатками мне не нравится.
цитата (eavasi @ Mar 24 2007, 18:55) |
Лёша! Скажу откровенно, идея с палатками мне не нравится. |
После уничтожения призов - пофиг будет!
ax2
Всё-равно, хоть и с призами, надо в помещении быть. Палатка - нам же не по 15 лет, и сейчас же не 1976 год, когда мой адрес ни дом и ни улица...
А если будем с детьми, то точно надо бы в помещении
Лично для тебя - без палатки - гамак! Поляна - ковер, небо - потолок! Один "приз" в зубы, два по правую руку! В "помещении" +21 по Цельсию! Вот плохо!
цитата (eavasi @ Mar 24 2007, 19:04) |
цитата: | А если будем с детьми, то точно надо бы в помещении | Точно |
Вы палатки-то последних модификаций видели? Только камина нет!
Опять 76 год.
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом.
В изголовье повесте
Упавшую с неба звезду.
ax2
Я лично на природу выезжаю, если точно знаю, что у меня тыл прикрыт, то есть не дай бог какая фигня будет всё нормально, так как беспокоиться надо не за себя, а за самую маленькую
DAX1
Полностью тебя поддерживаю в том вопросе, что отдыхать, а особенно со спиртным надо в полнейшем спокойствии, то есть, чтобы было где спать, чтобы назавтра был выходной день, и чтобы все кто за тебя беспокоится знали бы где ты сейчас находишься. Никакого экстрима и романтики в этих вопросах быть не может, сейчас не те времена.
У меня полная экиперовка в этом плане, так что мне абсолютно пофиг, в степи или в лесу
уважаемые други Фокусоводы!
только, что нашел эту ветку...
почему сразу не увидел не знаю...
Для всех!!
Посетил славный город Пермь, познакомился с одноклубниками
как уже писал в другой ветке ребята очень мобильные и общительные, гостеприимные и доброжелательные...
встреча прошла в теплой и дружественной обстановке
(прошу прощенья, что нарушил рабочие планы на вторник)
в ходе беседы зашел разговор о совместной встрече - фокусировке (практически на ЭЛЬБЕ)
Тюмень - екатеринбург - челябинск - пермь
во как!
грандиозная встреча должна получиться!
Поздравляют всех Вас с объединением под "фокусом" так держать!
с уважением Екатеринбург.
ЗЫ
eavasi отдельный респект!
kostucЯ думаю, МЫ в стороне не останемся
И Сыквтык..какегобестам..кар, и Киров(сиречь Вятка)
!
цитата: |
И Сыквтык..какегобестам..кар, и Киров(сиречь Вятка) |
ax2Из Кирова сюда не доехать, там дороги нет от Яра до Глазова
цитата (eavasi @ Apr 1 2007, 22:32) |
цитата: | И Сыквтык..какегобестам..кар, и Киров(сиречь Вятка) | ax2 Из Кирова сюда не доехать, там дороги нет от Яра до Глазова |
Можно в объезд, было бы желание
MAXICH У меня было желание! Но дело было 10 лет назад на ВАЗ-6 с беременной женой. Перегоном Яр - Фаленки я теперь непослушных детей пугаю.