Блин - вы чего? Тож хочу! Но ревизия на работе - фиг уедешь! В Ижевск поеду, если очередного ЧП не случится
! Всё сделаю, чтоб не случилось!
В Ижевске будем какую-то программу представлять? Например Детку с танцами, Макса с разговорным жанром?...
НА КАКУЮ СУММУ НА ПРОЖИВАНИЕ РАСЧИТЫВАЕТЕ НА ВРЕМЯ ПРЕБТВАНИЯ В ИЖЕВСКЕ? СКОЛЬКО ДНЕЙ СОБИРАЕТЕСЬ ГОСТИТЬ У НАС? НУЖНОЕ ТОЧНО КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ! ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 11-12 ДЕКАБРЯ НА БАЗЕ ОТДЫХА! РЕГЛАМЕНТ СКИНУ ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ! НА СОРЕВНОВАНИЯХ БУДЕТ ТЕСТ-ДРАЙВОВСКИЙ АВТО, ТАК ЧТО МОЖНО УЧАСТНИКАМ ЕХАТЬ ХОТЬ НА АВТОБУСЕ - МАШИНУ ДАДИМ!
Пока все, по мере поступления новостей - буду сообщать!
eavasi™, будь на связи, говори сколько человек набралось уже! Проведи перекличку...
Satelite
Сумму проживания хоть примерную скажи! Я, лично, утром в один день приехал, на другой вечером уехал!
сумма проживания может быть разная... в зависимости от места проживания. Если там же на базе ночевать - будет дороже (500-600 за сутки) , если приехать в город - дешевле.
SateliteНу вот, примерные рамки цен теперь знаю, ближе к делу я думаю и определимся!
Записывайтесь на поездку в Ижевск. От нас просят точное кол-во людей:
1. eavasi
2. MAXICH
SateliteЕсли в городе, то наоборот подороже будет! В центральной гостинице у вас ужас
! И по ценам и по условиям! В "Околице" я думаю цена кусачая > 1500р.! Попрошу своих ребят из ижевской Кока-колы - они узнают! Я один раз останавливался в профилактории - не помню на какой улице! Если ехать со сторны Перми по ул.Удмуртской, то на первых трамвайных рельсах на лево - там кварталла два и налево во дворы 100м.! Вот там нормально - даж дискотека ночная с баром есть, стоянка охраняемая! В общем лучше на базе! Я поеду!
1. eavasi
2. MAXICH
3.-ALEXKL-
Просто 500-600 рублей проживание на базе отдыха с ронированием места без питания тамже где и будет проводиться соревнование. Более удобного места не найти =)
1. eavasi
2. MAXICH
3.-ALEXKL-
4 D b| M
только до 3 декабря в отпуске если позднее то поеду
ПРОВЕДЕНИЯ 11-12 ДЕКАБРЯ ??? вторник среда?
тогда я не поеду не могу...
Satelite
а мероприятие точно будет в рабочие дни?
Да нет, скорее всего 15-16 всё будет. Щас постараюсь узнать по аське
Нас ждут в Ижевске 15 декабря.
Кто едет срочно напишите количество следующих с вами людей, там надо места бронировать.
1. eavasi™ - 3
1. eavasi™ - 3
2. MAXICH-2
1. eavasi™ - 3
2. MAXICH-2
3. D b| М пока 1
может кто возьмет меня с собой?
1. eavasi™ - 3
2. MAXICH-2
3. D b| М пока 1
4. AndrewAA - 2
D b| M
можем тебя взять
а чего про -ALEXKL- забыли?
он вроде тож собирался
тогда новый список:
1. eavasi™ - 3
2. MAXICH-2
3. D b| М пока 1
4. AndrewAA - 2
5. -ALEXKL- - ?
1. eavasi™ - 3
2. MAXICH-2
3. D b| М пока 1
4. AndrewAA - 2
5. -ALEXKL- - 3 (?)
-ALEXKL-:
|
1. eavasi™ - 3 2. MAXICH-2 3. D b| М пока 1 4. AndrewAA - 2 5. -ALEXKL- - 3 (?) |
Я тоже поеду, если пассажиром возьмете, каждый день за рулем-охота
отдохнуть. Если плацкарта получится, то я (+1)
MAXICH
кстати, а Нечкино не по пути будет?
можно будет заехать: посмотреть хоть, что за горка
AndrewAAНе знаю, 100 лет там не ездил
Привет от "солнечной " Тюмени!!!
FIN_MAN
Вы тоже едете в Ижевск?
eavasi™:
|
FIN_MAN Вы тоже едете в Ижевск? |
а что там случилось?осмелюсь спросить
FIN_MANВсе поймете на предыдущей странице
Что, больше никто в Ижевск не едет?
ВолодькаВозмем, не переживай, ближе определимся, было-бы желание!