Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
WaMe
21 May 2008

Стас, и вот че теерь лить
-Stason-
21 May 2008

Ну так меня и 92 на Автолюксе устраивает вроде как...
AnJi
21 May 2008

лью 92 на УралТеке. вроде ничего. только в последнее время стал замечать что когда музыка не играет, давлю посильнее на газ и слышно какой-то стучащий звон под капотом, это что пальцы стучат? черт побери...
-Stason-
21 May 2008

AnJi
Вот после появления этого звона я и перестал там заправляться, у меня пальцы стучат на 92 УралТек и на 95 АвтоЛюкс... Странно вообще-то... Зато на 92 АвтоЛюкс работает как часы и динамика в принципе не намного хуже...
K2
21 May 2008

ну и че вы думаете???... искатал тот бензин полность ..залил на другой заправке 95 блин ...такае же фигня...такое ощущение что бензонасос не дает норм давление ...получается так что чем больше машина стоит тем труднее ее завести (сегодня машина стояла ...после поездки( утром был такой же косяк )...с 11 до 17 ч.. при заводке чуть чуть глюк пошел, и все движек работает нормльно...
че делать не знаю???
Realpc
5 June 2008

fedor_2008
цитата:
хочу отправить фото на форум- чета не получается.

обрати внимание на размер файла
Spamer
21 June 2008

на заметку: отностительно поправок в КоАП. Фиксация правонарушений автомобилистами на дорогах, что презумпция невиновности снимается при фиксации правонарушения камерой. Уже сейчас по городу катается ГАЗель, с камерами на крыше и делает фото в автоматическом режиме. Будем бдительны:) Тем более что обычно метров через 100 стоят инспектора и штрафуют. Также говорят по городу стоят камеры с возможностью фотографирования авто и показанием скорости его на дороге. Известны ли эти места?
Realpc
21 June 2008

цитата:
Уже сейчас по городу катается ГАЗель

елси, ты про "Сову", то она катается уже несколько месяцев
цитата:
Тем более что обычно метров через 100 стоят инспектора и штрафуют.

доп. экипаж, это неотъемленная часть "Совы"
цитата:
Также говорят по городу стоят камеры с возможностью фотографирования авто и показанием скорости его на дороге.

пока известно только одно место, это Ленина - ГРязнова, камера стоит на здани обувной фабрике (NName давал ссылку на неё), но я сомневаюсь, что она фиксирует скорость
была камера на первом посту, что сейчас с ней не знаю
Lizza-za
27 June 2008

Сегодня ездила под дождем и заметила ососбенность работы дворников...они на самом деле работают в зависимости от скорости?
Lizza-za
1 July 2008

Внимательно рассмотрела новый Фокус, сравнила со своим, немного напрягло следующее:
- в новом нет закручивающейся крышки на бензобаке...т.е. открываешь люк - и сразу дырка прикрытая отодвигающейся заслонкой...в чем прикол?...зато положили некое подобие воронки...на случай если пистолет не подойдет или из канистры запрвляться придется...
- на заднем сиденье для среднего пассажира нет полноценного ремня безопасности...он там просто поясной...может комплектация просто такая?
- защиты картера нет вообще никакой...и даже пластиковой...открываешь капот, заглядываешь туда и видно землю... Есть ли возможность поставить пластиковую? Может есть какие-то неоригинальные?

И вопрос по поводу обкатки...менеджер сказала первое время крутить не больше 4 тыщ...не многовато ли?
WaMe
2 July 2008

Ну она наверное сказала до 4000 обротов

Я думаю это нормально... например при обгоне врятли получится раскручивая до 3000 быстро совершить маневр - будешь тиликать потихоньку, аварийный момент создавать...

А так по городу при обкатке можно и до 3000 поездить потихоньку
K2
2 July 2008

lambert
пробег 3,5 тыс, средний расход на компе с новья не сбрасывал. Реальный расход 7,8 л\100 км.

город+трасса
Lizza-za
2 July 2008

fedor_2008
двигатель какой?
K2
2 July 2008

Lizza-za
1.6\100 л.с
но. форсажа пока не даю.
K2
2 July 2008

друзья как сделать из 4мб, 100кб фото.
сфоткал своего форда, а отправить не могу.
п.с. фотошопа в компе нет.
LEV_80
2 July 2008

fedor_2008
ACDSee может помочь.
K2
2 July 2008

LEV_80
цитата:
ACDSee может помочь
а это че такое ?
LEV_80
2 July 2008

fedor_2008
Прога графическая. С Инета скачай напр. Нетяжёлая, вроде около 4-5 метров.
Realpc
2 July 2008

fedor_2008
ACDSee пргограмма платная и весит она никак не 4-5 метров (если только совсем старые версии, типа 3), поэтому сразу проще сломанный фотошоп поставить, чем качать ACDSee и искать для него лекарство
LEV_80
2 July 2008

Realpc
Пойдёт и трёшка. Установлена на 4,3 Мб.
Но, Вам, программистам виднее.
K2
2 July 2008

у меня есть диск с программами щас выложу подскажите че загрузить
Adobe Photoshop CS 8.0 Русская и английская версии
XnView v1.70.4 Русская версия
Ulead PhotoImpact v10.0 Русская и английская версии
Ulead Photo Explorer v8.5
HyperSnap-DX v5.61.00
Euro Plus NiceLabel Pro v3.6.4 Русская версия
Amazing Photo Editor v4.8
Realpc
2 July 2008

fedor_2008
ставь фотошоп
AnJi
3 July 2008

fedor_2008
если ты не знаешь ACDSee, то значит ты не продвинутый пользователь), а значит и в Photoshop разобраться тяжело тебе будет, имхо лучше найти ACDSee - это самая популярная и простая программа с необходимым минимумом функций.

з.ы. а Photoshop CS тоже ломать придется, не сломанный месяц поработает, а потом попросит зарегистрироваться официально))

з.ы. лично я юзаю ACDSee, мне хватает его, а вот на Photoshop CS терпения не хватает, да и грузится он в три раза дольше, память забивает, и вообще предназначен для профессиональной работы.
Spamer
3 July 2008

fedor_2008 ставь софтинку: IrfanView, бесплатная и есть русск. язык , с сайта скачай вместе с плагинами. Она тебе поможет переконвертировать картинку в любой размер и формат.
K2
3 July 2008

AnJi
цитата:
если ты не знаешь ACDSee, то значит ты не продвинутый пользователь
мне не надо быть продвинутым пользователем ( у меня другие интересы ) и фотошоп вчера не хрена не загрузился.
но, друзья у нас для чего форум???
чтобы ПОМОГАТЬ друг другу.
lambert
цитата:
з.ы. оооо блин все продвинутые пользователи, гамеры еще наверное  ... куда нам с хнвивом деватся
молодца, совершенно согласен.
Spamer
цитата:
IrfanView, бесплатная и есть русск. язык
скажи пжл где взять эту штуку.
Realpc
3 July 2008

fedor_2008
цитата:
скажи пжл где взять эту штуку.

IrfanView 4.10, вес 1,1 Мб

хотяя б поставил фотошоп, времени на изменение размера в нем трачу ок. 30 сек, могу рассказать как
K2
3 July 2008

Realpc
Все, наконец то загрузил фотошоп...пытаюсь разобраться.
подскажи если не трудно.
Realpc
3 July 2008

fedor_2008
1. запускаем фотошоп
2. открываем необходимую фотографию (файл\открыть, либо простым перетаскиванием фотографии из проводника в уже открытый фотошоп)
3. Изображение\размер изображения
4. в "размере печатного оттиска" ставим ширину 25-27 см, высота меняется автоматом
5. меняем разрешение на 60 пикселей на дюйм и нажимаем кнопочку "да"
6. далее файл\сохранить как...обзываемфайл как надо и в "парамметры изображения" качество ставим "6"
7. подтверждаем изменения кнопочкой "да"

как правило, файлик получается размером от 60 до 90 килобайт, т.е. менее 100 необходимых

з.ы. названия пунктов меню из фотошопа CS3, у CS, либо такое же, либо отличается незначительно. смысл, думаю понятен
з.ы.ы. всегда рад помочь
K2
4 July 2008

Realpc
спасибо, все более чем понятно...уже отредактировал.
AnJi
4 July 2008

цитата (fedor_2008 @ Вчера в 18:34)
мне не надо быть продвинутым пользователем ( у меня другие интересы ) и фотошоп вчера не хрена не загрузился.
но, друзья у нас для чего форум???
чтобы ПОМОГАТЬ друг другу.

если что я тоже не мега гуру в компах! и вообще-то пытался помочь!

цитата:
fedor_2008, вот обрадовал... буду дальше кататся...
з.ы. оооо блин все продвинутые пользователи, гамеры еще наверное  ... куда нам с хнвивом деватся 

в детстве наигрались)) в DOOM, Warcraft, и Quake1,2. Щас не в теме

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up