Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
СеданщеГ
22 April 2009

Виталь мне действительно не хочется быть обузой для тебя.ему отписал посмотрю что скажет если заинтересован в продаже то подсуетится.если территориально это будет в разумных пределах то попрошу.кстати он может оказаться для тебя полезным в части доработки фуфика.не только плассмасками он барыжит.
аськи сегодня нет.залил обновления в телефон и потерял аську а выхожу сейчас с мобильного нета.
Realpc
22 April 2009

mag 74
цитата:
если территориально это будет в разумных пределах

я нахожусь:
18.00-18.30 - Курская
после 19.00 - между Таганкой и Волгорадским пр.
утром и днем никак
з.ы. вопчем в асю
СеданщеГ
24 April 2009

1

Чет как-то замерзла веточка ,мож кто пробежит по темам,нафлудит пока насяльника далеко ,и снова заговорим ,ну что есть кандидаты,выходи по одному
K2
24 April 2009

1

Realpc
привет Виталий как дела? , ты уже в мАскве?
Realpc
24 April 2009

fedor_2008
Привет! "отдыхаю" здесь с субботы , завтра как неделя будет
Дела вроде идут, всё хорошо

mag 74
K2
24 April 2009

Realpc
маладца, рад за тебя
K2
27 April 2009

Realpc:

цитата (fedor_2008 @ Сегодня в 16:41)
а как сделать что бы в верху был логин дата и время...

Нажать на "цитата" вверху поста

теперь понял
Makarich1979
4 May 2009

Вчера вечером возле городской администрации видел еще одно клубное движение в нашем городе. Почти вся площадь была заставлена Москвичами 2141. все стояли с открытыми капотами и кучковалиьс возле них. Вот на наши мероприятия столько бы приходило.
LEV_80
4 May 2009

Makarich1979
Это массовый ремонт "а-ля советский гараж"

клубное движение - это хорошо
Видел Фьюжена с рамками "Fusion Club", неужто у нас и такой представлен??
Karakurt
4 May 2009

LEV_80:

Я уже 2 раза выдел черный хетч 3-дверку тонированную. 174 регион. С рамками клуба - только вот наши или нет прочитать не удалось.
Lizza-za
5 May 2009

цитата:
Цитата (LEV_80  Сегодня в 06:39)

Я уже 2 раза выдел черный хетч 3-дверку тонированную. 174 регион. С рамками клуба - только вот наши или нет прочитать не удалось.

В Екатеринбурге много таких видела...зеленые рамочки...
LEV_80
7 May 2009

Вчера отец проходил ГТО в пункте в сторону оз. Солёное. Приехал в 5.30 утра, уехал оттуда в 5 вечера. Очередь уже от дурилки была Хорошо хоть организация там хорошая, записывают машины, левые не влазят.
зы. но любая очередь попахивает совДепией...
СеданщеГ
7 May 2009

LEV_80
Вродь и не конец месяца,наверное проходят повылазевшие с гаражей "подснежники",садовый сезон и т.д.
Karakurt
7 May 2009

LEV_80:

Вчера отец проходил ГТО в пункте в сторону оз. Солёное. Приехал в 5.30 утра, уехал оттуда в 5 вечера. Очередь уже от дурилки была Хорошо хоть организация там хорошая, записывают машины, левые не влазят.
зы. но любая очередь попахивает совДепией...

Вывод - не покупайте машины весной У меня чето получается в январе покупать - никаких проблем - очередей нет совсем. Последний раз полчаса потратил, просто было время в обед заскочил на Кирова и прошел.
СеданщеГ
7 May 2009

Karakurt
Сейчас кстати этот пункт уже закрыт.
Makarich1979
8 May 2009

Беседовал вчера с осведомленным человеком, сказала что дилерство Форда в Т-Моторс одают, уже решено. А МТЦ хана приходит.
LEV_80
8 May 2009

Makarich1979
Да быстрей бы уже
Pan-Buntar
8 May 2009

Makarich1979
Наконец то, а то простые брызговики открутить не могут( крутили сначало широкой плоской отверткой, потом взяли крестовую, ну и наконец поняни наверное что не получится им ей открутить нашли звездочки)

Makarich1979
Т-Моторс это где, на левом штоль?
Makarich1979
8 May 2009

pan-buntar
т-моторс это по дороге на банное возле поселка смеловкий, там теперь гонки субару проходят. Тоже не лучший вариант. Привез машину на ТО. Пока на такси до дома доехал можно обратно ехать или там часиков 4-6 повисеть
Evgenoid
8 May 2009

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ПО ПЛАНАМ ДО ФОРУМА ДОБЕРУСЬ НЕ РАНЬШЕ ВТОРНИКА
СеданщеГ
11 May 2009

На выходных возил ребенка в зоопарк в Абзаково,там у тигров родились Тигрята ,пацан у меня был в восторге от увиденного а после того как папашка рыкнул на толпу сына сразу предложил пойти посмотреть верблюдов .
Realpc
17 May 2009

Началась Летняя компания Форд 2009
СеданщеГ
17 May 2009

Realpc:

Началась Летняя компания Форд 2009

Глянул,высказался,не забанят???
viktor73
17 May 2009

Кто скачивал МИСРОСАТ с Уфимского форума, как разархивировать? Скачал 2 файла, 1 файл в формате ОПЕРА, WINRARoм открывается, а второй файл в формате непонятном "002" - вообще не открывается.

rapid.ufanet.ru/5683547
СеданщеГ
17 May 2009

viktor73
Тема для всех вопросов и ответов.

Интернет, софт, компьютеры, GSM и любое IT

Я кстати тоже скачал через рапид книгу руководство по ремонту ФФ2 рест. в формате HTML и не могу его открыть.
viktor73
17 May 2009

mag 74

Попробуй скачать руководство на сайте focus3.ru в разделе знциклопедия, далее документация.
СеданщеГ
18 May 2009

viktor73
Ага спасибо,сейчас залезу.

собака у тебя постоянно рот растягивается в улыбке

Вот это скорость льет 350-400 кб с,я до этого скачивал там 10 кб качал
СеданщеГ
18 May 2009

Все работает,почитал уже,хорошая ссылка.
viktor73
18 May 2009

Пожалуйста !
NeoLFL
18 May 2009

друзья. Мож кто знает куда можно продать диски мои (см. барахолка) уже нет мочи... Посоветует мож кто что?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up