WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
Виталь мне действительно не хочется быть обузой для тебя.ему отписал посмотрю что скажет если заинтересован в продаже то подсуетится.если территориально это будет в разумных пределах то попрошу.кстати он может оказаться для тебя полезным в части доработки фуфика.не только плассмасками он барыжит.
аськи сегодня нет.залил обновления в телефон и потерял аську а выхожу сейчас с мобильного нета.
mag 74цитата: |
если территориально это будет в разумных пределах |
я нахожусь:
18.00-18.30 - Курская
после 19.00 - между Таганкой и Волгорадским пр.
утром и днем никак
з.ы. вопчем в асю
Realpc
привет Виталий как дела? , ты уже в мАскве?
Realpc
маладца, рад за тебя
Вчера вечером возле городской администрации видел еще одно клубное движение в нашем городе. Почти вся площадь была заставлена Москвичами 2141. все стояли с открытыми капотами и кучковалиьс возле них.
Вот на наши мероприятия столько бы приходило.
Makarich1979Это массовый ремонт "а-ля советский гараж"
клубное движение - это хорошо
Видел Фьюжена с рамками "Fusion Club", неужто у нас и такой представлен??
LEV_80:
|
Видел Фьюжена с рамками "Fusion Club", неужто у нас и такой представлен?? |
Я уже 2 раза выдел черный хетч 3-дверку тонированную. 174 регион. С рамками клуба - только вот наши или нет прочитать не удалось.
цитата: |
Цитата (LEV_80 Сегодня в 06:39) Видел Фьюжена с рамками "Fusion Club", неужто у нас и такой представлен??
Я уже 2 раза выдел черный хетч 3-дверку тонированную. 174 регион. С рамками клуба - только вот наши или нет прочитать не удалось. |
В Екатеринбурге много таких видела...зеленые рамочки...
Вчера отец проходил ГТО в пункте в сторону оз. Солёное. Приехал в 5.30 утра, уехал оттуда в 5 вечера. Очередь уже от дурилки была
Хорошо хоть организация там хорошая, записывают машины, левые не влазят.
зы. но любая очередь попахивает совДепией...
LEV_80
Вродь и не конец месяца,наверное проходят повылазевшие с гаражей "подснежники",садовый сезон и т.д.
LEV_80:
|
Вчера отец проходил ГТО в пункте в сторону оз. Солёное. Приехал в 5.30 утра, уехал оттуда в 5 вечера. Очередь уже от дурилки была Хорошо хоть организация там хорошая, записывают машины, левые не влазят. зы. но любая очередь попахивает совДепией... |
Вывод - не покупайте машины весной
У меня чето получается в январе покупать - никаких проблем - очередей нет совсем. Последний раз полчаса потратил, просто было время в обед заскочил на Кирова и прошел.
Karakurt
Сейчас кстати этот пункт уже закрыт.
Беседовал вчера с осведомленным человеком, сказала что дилерство Форда в Т-Моторс одают, уже решено. А МТЦ хана приходит.
Makarich1979
Наконец то, а то простые брызговики открутить не могут( крутили сначало широкой плоской отверткой, потом взяли крестовую, ну и наконец поняни наверное что не получится им ей открутить нашли звездочки)
Makarich1979
Т-Моторс это где, на левом штоль?
Makarich1979
8 May 2009
pan-buntarт-моторс это по дороге на банное возле поселка смеловкий, там теперь гонки субару проходят. Тоже не лучший вариант. Привез машину на ТО. Пока на такси до дома доехал можно обратно ехать или там часиков 4-6 повисеть
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
ПО ПЛАНАМ ДО ФОРУМА ДОБЕРУСЬ НЕ РАНЬШЕ ВТОРНИКА
На выходных возил ребенка в зоопарк в Абзаково,там у тигров родились Тигрята
,пацан у меня был в восторге от увиденного а после того как папашка рыкнул на толпу сына сразу предложил пойти посмотреть верблюдов
.
Глянул,высказался,не забанят???
Кто скачивал МИСРОСАТ с Уфимского форума, как разархивировать? Скачал 2 файла, 1 файл в формате ОПЕРА, WINRARoм открывается, а второй файл в формате непонятном "002" - вообще не открывается.
rapid.ufanet.ru/5683547
viktor73Тема для всех вопросов и ответов.
Интернет, софт, компьютеры, GSM и любое ITЯ кстати тоже скачал через рапид книгу руководство по ремонту ФФ2 рест. в формате HTML и не могу его открыть.
mag 74
Попробуй скачать руководство на сайте focus3.ru в разделе знциклопедия, далее документация.
viktor73Ага спасибо,сейчас залезу.
собака у тебя
постоянно рот растягивается в улыбке
Вот это скорость
льет 350-400 кб с,я до этого скачивал там 10 кб качал
Все работает,почитал уже,хорошая ссылка.
друзья. Мож кто знает куда можно продать диски мои (см. барахолка) уже нет мочи... Посоветует мож кто что?