А есть ли тут борцы?

17 years ago

3

Единомышленники отзовитесь!!!
борьба, самбо, дзюдо, единоборства

Jambo
1 March 2007

А есть ли тут борцы?
52,3K
views
39
members
241
Neonka
9 November 2012

kapitan:

дата начала занятий в карточке прописана

*посмотрела на карточку* а у меня не прописана
Neonka
9 November 2012

Jambo:

Neonka
Ничего себе, такие даты можно запомнить?

ну если начинаешь заниматься не со столь раннего возраста то можно
kapitan
13 November 2012

Neonka
На обороте - разве нет?
Neonka
13 November 2012

kapitan
нет
kapitan
13 November 2012

Neonka
Пока помнишь - надо внести
kapitan
21 November 2012

1

posted image
Goldberry
21 November 2012

какой молодец! с женщиной справился!
kapitan
21 November 2012

1

Goldberry:

какой молодец! с женщиной справился! 

А ты думаешь это было просто? Она сопротивлялась активно

posted image
Скрытый текст
Neonka
21 November 2012

1

страшные люди
kapitan
21 November 2012

Neonka
Зато какие дУшки
Jambo
22 November 2012

Мое кунгфу лучше чем твое кунгфу...
kapitan
23 November 2012

Jambo
А ты ща с кем разговаривал?)))
Jambo
23 November 2012

kapitan
Ни к кому конкретно не обращался. Просто, глядя на фотки, на ум пришла именно эта фраза.
kapitan
23 November 2012

Jambo
Ну, цитата и правда хороша)))
Когда пару лет назад я смотрел на претендентов, пришедших на аналогичный просмотр, я тоже думал что-то подобное. Что моё кунфу лучше и уж я бы показал класс. А как сам вышел - мдя...накосячил прилично... всё-таки мастерство - это даже не столько знание техники, а умение управлять собственными эмоциями. Иначе что ты знаешь технику, что не знаешь - один фик ничего показать не можешь
Jambo
23 November 2012

kapitan
Я полностью согласен. Более того к айкидо отношусь очень уважительно. Но вот был в жизни забавный случай.
Есть такой фильм - Гений Дзюдо. Только не японский оригинал, а наш. Кстати на торрентах есть, но фильм шлак.
Так вот, снимали часть фильма у нас в школе, а я тогда в спорт роте служил. Гланый герой по фильму воспитанник Самбо-70. Играл главного героя чемпион мира по ушу. И надо ему было сделать бросок через спину. Мы его битый час учили его делать, вроде как ушу - пластика, координация и тд. Фиг там. Так он его нормально и не сделал. Я год назад смотрел этот фильм. Как были прямые ноги в раскоряку - так и остались.
А от меня в фильме в эпизоде осталасть только моя ж..а, выкатывающаяся из кадра
kapitan
23 November 2012

Jambo:

А от меня в фильме в эпизоде осталасть только моя ж..а, выкатывающаяся из кадра 

Ну хоть красиво выкатывалась?

Как говорил в одном фильме герой Джета Ли: "Нет лучшей школы. Есть лучшие мастера"
"Выучить" любое БИ невозможно. Потому что его можно только понять. И если понималка не фурычит - объяснять бесполезно. Ты либо чувствуешь КАК надо делать, либо тупо заучиваешь...и никогда не сможешь применить.
Jambo
23 November 2012

kapitan
Конечно красиво. Кино же... Мне делали удушающий. Перед выкатом у меня в кадре промелькнуло лицо. Так что меня хоть и сложно, но опознать можно. А вот друг мой, который прием делал спиной стоял. Вот его толь по ж...е опознать и можно.
kapitan
7 January 2013

Теме ап! Не могу уже пить - скорей бы на тренировку!
Slavian
13 February 2013

МОК фигню какую-то задумал: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-02-1...ew=page
Jambo
15 February 2013

Педики они с таким подходом. Как можно убрать из олимпиады один из изначальных видов?
kapitan
25 March 2013

1

Зашёл на выходных в зоомагазин хомякам корм купить...увидел классную кошачую "когтеточку" - прям готовая макивара! В разговоре с продавщичей выяснилось, что у них эти когтеточки часто каратисты всякие покупают

Прикупил, на стеночку повесил

posted image
Фрутифрути
31 March 2013

Думаю на какое единоборство записаться?В городе айкидо или каратэ
хочется побыстрей результат(освоить простенькие удары\броски),и желательно чтобы самому не пострадать,особенно нос
Есть правда вариант рукопашного боя,но в другом городе
p.s думаю если выбирать между каратэ и айкидо - выбрать айкидо
kapitan
1 April 2013

slider123
Айкидо - хорошее дело Если уж хочется максимально обезопасить себя от "получения в бубен" на тренировке без потери практической значимости занятий - то айкидо это самое оно и есть. Однако у каждой медали есть оборотная сторона - быстро в айкидо достичь результатов нельзя. Нужна наработка. И весьма долгая. Я занимаюсь айкидо уже шестой год и только-только начинаю понимать его суть. Недаром в айкидо говорят, что чёрный пояс айкидо означает всего лишь "Очень хороший ученик".

Для быстрого результата надо в бокс идти. Правда, понятие "результат" оно тоже такое...размытое
kapitan
22 April 2013

3

Вчера успешно была пройдена аттестация на чёрный пояс (1 дан) Айкидо Айкикай

posted image
Фрутифрути
22 April 2013

kapitan
Поздравляю!Планирую на айкидо в мае записаться
Живот хороший)
kapitan
23 April 2013

slider123
Для сороковника - да, неплохой Главное, с "планированием" не затягивай, реализуй

Neonka
Прям уж таки и эротика
Jambo
29 April 2013mobile

kapitan
Мы поздравления! Мастер!
kapitan
30 April 2013

Jambo
Спс
kapitan
23 July 2013

1

posted image
kapitan
23 July 2013

Neonka
Что?))) Ты опоздала, поэтому в кадр не попала)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up