TimSpirit
а почему на Мулянку?
TimSpiritЕсть знакомый шиномонтажник
Правда в Закамске
wita:
|
а почему на Мулянку? |
Рыбачить
wita:
|
TimSpirit а почему на Мулянку? |
Подледным ловом заниматься
рановато исче резину менять. утром и вечером все равно лед. а чистый асфальт только на центральных улках. крче как минимум до середины апреля даже дергаться не буду.
FordTim:
|
рановато исче резину менять. утром и вечером все равно лед. а чистый асфальт только на центральных улках. крче как минимум до середины апреля даже дергаться не буду. |
вот слова мудрого человека
кстати никто не знает где можно диски захромировать? а то у мя с летних красота начинает облазить, в шинке предложили купить новые, но тут же проснулась жаба внутри и начала душить
FordTim
Тимурыч на з-д Дзержинского выход найди, там Гальванический цех есть. Там хоть хромом хоть никелем хоть золотом покроют. Сам туда несколько раз нырял, правда давненько енто было.
ЗОВ:
|
FordTim Тимурыч на з-д Дзержинского выход найди, там Гальванический цех есть. Там хоть хромом хоть никелем хоть золотом покроют. Сам туда несколько раз нырял, правда давненько енто было. |
И сколько интересно это удовольствие стоит???
А то б можно было бы из гиевских эксклюзив сделать
TimSpiritЩа не знаю но думаю не дорого
так как работягам там вообще не платят
, и им любая шабашка ща в тему будет
раньше такса была твердая флакон и закусон против одной детали(если без всяких изысков)
rino79
30 March 2009
кто знает Continental PremiumContact (205/55 r16 94V) сняли с производства или еще можно купить в магазинах?
а то от предыдущего владельца авто две покрышки с грыжами достались
да к ты купи 2 новых колеса, какие тебе нравится
rino79
www.kolesa-online.ru
Слушайте, коллеги, с такой весной уже в эти выходные можно переобуваться
, хотя я сам не сторонник ранней смены колес, но на улице дороги уже растаяли. Даже у меня во дворе, где за зиму ни разу не прошелся трактор для уборки снега дорога практически растаяла.
witaАга. а еще в ночь на понедельник гисметео обещает минус 21...
вах-вах-вах, что-то это я не заметил или в другом месте погоду смотрел, вот тут немного другой прогноз, но минус говорит о том, что рано переобуваться
http://weather.yandex.ru/28224/
да ну их в баню! пусть сначла дороги сделают, а то поставить летнюю и ушатать ее в ближайшей яме как то неайсово
FordTim
а зимнюю резину не жалко?
wita:
|
FordTim а зимнюю резину не жалко? |
А какая уже теперь разница, какую убивать...
Я не переобуваюсь, пока последние ледышки не растают, по крайней мере во дворах. Позавчера к Максу ездила, на летней резине там бы жить осталась до лета.
Зимнюю? так она нужна будет на следующий сезон и значит денег не сейчас тратить, да и зимняя щас дешевле стоит.
Народ. Спасайте.
Решил себе на лето купить R17.
В конце концов после месяуа поисков и лазанья в интернете нашел.
Но блин в Перми нетука таких.
ENKEI SC12 R17
http://www.wheeldemon.com.au/images/wheels/~autoresize/52/enkei-sc12_large_main.jpg
В одном магазине согласились привезти, но дороже, чем через интернет заказывать, а в последнем случае рискую при 100% предоплате остаться ни с чем.
Вообщем, 5700р/шт + 400(за все 4) доставка через иНет, в магазе - 6500р/шт
AkaPermНу вот что бы не рисковать,тогда надо купить в магазе-разница не столь большая, за то уверенности больше
AkaPerm
на Шкоду в Вилсе (на г. Хасана ) заказывал т.к. в городе вообще ничего не было.
попробуй позвони им вроде контора солидная.
AkaPerm
не та разница в деньгах чтоб заморачиваться инетом. эт упервых. у вторых доставка скорее всего только до склада транспортной компании в москве, соответственно плюс 1000 за доставку до перми. ну грузовофф примерно столько возьмет. плюс банковский процент за перевод и стояние в очереди к кассе и потом в транспортной компании. крче просче в магазине денег дать и ждать.
Ок. Спасибо за советы.
А в Вилс ужо звонил. Нетука.
Кстати. Как куплю колесики новые надо будет продать старые.
Надо кому-нибудь стандартный МишЛен R15 - б/у 3 мес.
может кто подскажет? нужны колеса на грузовичок размером 17,5, 215 х 75, такая резина на валдаях стоит (к-166), все везде говорят, что проблемы сейчас с ней, может у кого есть выходы на резину.
ЗОВ
7 April 2009
Нашёл такое чудо
тока не знаю подойдут али нет Размеры:7,5 x 17 5*108 48 70,1
http://www.voch.info/Applications/GetImage...ea-bd8ad39eb202
ЗОВНе помню точно посадочный, по остальному подойдут... чуть больше из арок выходить будут и все
Скрытый текстИзвини что задержался с ответом, позвони завтра с утра 298-48-02
x
в связи с последними событиями пришлось n-ое время провести в шиномонтажах и соответствующих магазинах. Засмотрелась на одни диски, сын седня выбор одобрил) Вопрос - ежели я правильно разобралась, то диски с параметрами R16 5*114 ET45 нам к сожалению не подходят, да?
AgaFyaцитата: |
диски с параметрами R16 5*114 ET45 нам к сожалению не подходят, да |
к сожалению да... если у Вас не "тойота"...
Алексеевич:
|
AgaFya
цитата: | диски с параметрами R16 5*114 ET45 нам к сожалению не подходят, да | к сожалению да... если у Вас не "тойота"...
|
бяки японцы! такие классные диски и только для их машин!