DAX1так как раз зимние то и есть... летним уже 2 сезона, на будущий год менять надо... если денек накоплю
Ездил в дальние путешествия этим летом и шум, который был из под колес, достаточно давил на уши, езжу на мишлене энерджи летом и мишлене зимой. Шума много. Планирую поменять резину на хаку 5 или 7, доплатить за бесшумность.
Алексеевич:
|
цитата: | Гиславед 3300, Хаку 5 4300 и Хаку 7 4800 | мне бы ваши цены... у мну цены начинаются с 6000 и до 17000... за покрышку |
а ты не парься, ставь колесья от фокуса и фсе.
МаркшейдеР
считаешь что тормоза можно выкинуть?
нет... и еще сзади придется на трех точках ездить-два колеса и редуктор посередине...
МаркшейдеР
ты еще от урала предложи...
ЗОВего бы еще кто доделал к зиме
(че под невидимкой в форуме сидишь?
)
тут, где, у тя же на буке стоит "невидимка"(сам рассказывал 10 страниц назад), а я рассказывал как убрать,...ГЫ...
цитата: |
А на счет доделать, так это Лексеичу дешевле обойдется чем колесья новые покупать |
а сам бы стал зимой на запоре ездить даже если доделывать не надо было???... летом бы и я поездил
Ребят, а скажите, в Автопартнёре у нас всё ещё скидка работает?
Алексеевич
8 September 2010
Lyuba:
|
Ребят, а скажите, в Автопартнёре у нас всё ещё скидка работает? |
а тебе обязательно в автопартнере надо? Попробуй в оптовых фирмах, римексах всяких, ИМХА дешевле чем со скидкой в рознице
Там тоже цены не маленькие.
Алексеевич
8 September 2010
Lyubaцитата: |
Там тоже цены не маленькие. |
думаешь или знаешь?
зы... и эта... все в этом мире атнасительна...я про не маленькие цены, 7000 рублев за баллон, это много или мало?
зызы... посмотрел цены у автопартнеров на
сайте... в осадке,
Yоkohama 285/65 R17 116Н G012 стоит 10060
Алексеевичкто же тебя заставлял сарайку такую покупать?
Алексеевич
8 September 2010
Lyubaза то тонну картошки за раз перевозит и не "жжужит"
Алексеевич
8 September 2010
DAX1"... а давайте поспорим!" ©
возили и по 1,5 тонны... на 200 км
АлексеевичСдуру знаешь что можно сломать?
Так то можно и 2 тонны увезти, но погоди-ка ты же сказал что не возил
Алексеевич:
|
Lyuba за то тонну картошки за раз перевозит и не "жжужит"
|
вот и раскошеливайся на колёсы тада и не жужжи
Алексеевич
8 September 2010
DAX1цитата: |
но погоди-ка ты же сказал что не возил |
"... если цитируете мну, то цитируйте правильна!" где написано что 1,5 тонны картошки?
так нету столько картошки, не сажал, посему и приходится жужать... так бы продал и на новые колесья хватило...
а ценник а вианоре-автопартнере не гуманный
Алексеевич:
|
так нету столько картошки, не сажал, посему и приходится жужать... так бы продал и на новые колесья хватило...
а ценник а вианоре-автопартнере не гуманный
|
Так ты видел ценники на картошку
вот потому и на колесья такие цены, ведь сажали многие, а урожай собирают
В том году я изучала рынок покрышек. Так на фьюжика удалось только в автопартнёре купить. В остальных конторах или не было, или дороже. А там как раз была скидка сезонная
LyubaА у тебя какая размерность?
DAX1:
|
Lyuba А у тебя какая размерность? |
163/92/70/95/56/2 как-то таг
давно не проверяла
А что такое 2
Так с таким размером
Ильюха продает резину, правда б/у один сезон, но говорит хорошая. Я просто буду на следующей неделе у оптовиков цены запрашивать и покупать, если надо выложу что есть у них. Так как буду покупать как юр.лицо думаю цены будут погуманнее.
Lyuba
8 September 2010
Скрытый текстDAX1:
|
А что такое 2 |
по другому 75В
поищешь покрышки?
x
нужны 185\65\R15, 4 колеса Nokian H5 или H7