rino79Машина пока в ремонте и нет нужды покупать летнюю резину.
Хвастаться не буду, но тоже выложу свои
SLIK L702 W 17" ET47
http://s004.radikal.ru/i206/1007/79/de7d456b05f1.jpg
-ВоВка-красота требует "жертв"
(ща блин везде ставить кавычки буду
)
MAXICHУгу ,ещё и каких
Вчера с Перми домой ехал, дк машину не узнать было. Поведение её совсем другое, особенно когда колея попадается.
на месте
, видать у тя "тормозит" инет
MAXICH
Не, он не тормозит, видимо сам форум
Так кто из специалистов подскажет, что лучше взять :
195/65 R15 95T Nokian Hakkapeliitta 5 Шип - XL ,
195/65 R15 95T Nokian Hakkapeliitta 7 Шип или
195/65R15 91T Gislaved Nord Frost 5
Я уже все мозги сломал
[/QUOTE]195/65 R15 95T Nokian Hakkapeliitta 5
клевая резина, сам на Hakka 5 езжу!!!
DAX1
все зависит от "религиозных" предпочтений... по мне так любая из вышеперечисленных
DAX1Две зимы уже езжу на Nokian Hakkapeliitta 5 - плохого ничего сказать не могу
, но думаю прогресс не стоит на месте...попробуй взять Nokian Hakkapeliitta 7 - потом и расскажешь как она
Я ездил на Хаке: и на 4 и на 5. Как они в сравнении с Gislaved Nord Frost 5? Просто гиславед дешевле минимум на 1000 рублей за штуку и того 4 тр, воооот в чём вопрос, переплачивать или нет?
DAX1
на двух авто был гиславед... на двух, в том числе и на нынешнем хака... больших отличий не заметил...
DAX1бери хаку 5, гиславед самый хороший был тока второй...смысла за хаку 7 переплачивать я не вижу, а экономить на хаке5 против гиславеда я бы не стал... сам езжу на хаке 5
MAXICHХака только 7ка более-менее тихая пошла, остальные шумные как не знаю что!!!
Сам между гиславедом и контиком выбрал в своё время кончи винтер викинг2. отъездил на ней 2 зимы и 2 лета (гы
)
а гиславед очень грамотная и хорошая резина, до сих пор жалею что весной когда их в метро по 2300 за колесо отдавали денег пожалел!!!
ездию зимой на гиславеде, все устраивает
А-а-а-а-а, вы меня ещё больше запутали
цитата: |
Хака только 7ка более-менее тихая пошла, |
я не готов за "безшумность" переплачивать по 1.5 косаря(примерна) за колесо...
MAXICH:
|
цитата: | Хака только 7ка более-менее тихая пошла, |
я не готов за "безшумность" переплачивать по 1.5 косаря(примерна) за колесо... |
Макс всего 500 рублей за колесо, но если сравнивать Гиславед 3300, Хаку 5 4300 и Хаку 7 4800, то между Гислом и 7 уже 1500 твои конечно и набегаю
т
цитата: |
Гиславед 3300, Хаку 5 4300 и Хаку 7 4800 |
мне бы ваши цены...
у мну цены начинаются с 6000 и до 17000... за покрышку
АлексеевичА ты не пробовал к оптовикам обратиться? Это у меня цены не магазина
DAX1
так и у меня цены не из магазинов...
АлексеевичТады оЙ
, я тоже когда на XL резину брал не очень доволен ценой был в 9 кило за колесо, и было это в далеком 2007 году, так что любишь кататься
Алексеевич
А у тебя размерность колеса какая?
265-285/65-75 R17
короче 31-32, 5" входят без лифтовки и 33
М-да, ну у тебя и попадось, езди на летней