TimSpirit
17 February 2010
DanKos
Именно про эту не знаю...НО у континенталь спортконтакт очень слабые борта, грыжи появляются на раз...
DanKos
17 February 2010
TimSpirit:
|
DanKos Именно про эту не знаю...НО у континенталь спортконтакт очень слабые борта, грыжи появляются на раз... |
нее... эта же и серии "ран флэт"... они очень крепкие...
но я уже начитался в общем-то... нашел тесты ЗР...
понял уже для себя что "ран флэт" нихачу... так что вопрос снимается...
Собираюсь на лето купить литьё. Стоит выбор между 16 и 17. Посоветуйте какие лучше для наших дорог. Как по комфорту отличаются? Существуют ли какие то проблемы с 17 радиусом?
bart53Думаю, что 16 все-таки будут разумнее... и по деньгам, и по комфорту... ИМХО
bart53Если будешь ездить аккуратно и не гонять бери 17-шки, просто обычно после зимы дороги весной тают вместе со снегом
bart53Бери семнашки и ставь 50й профиль резины
Смотрится зачетно и ездитца достаточно комфортно ничуть не хуже чем на 16радиусе
bart53Бери 15 и не парься.
Дешевле обойдетца и целее будет.
купили в субботу в Автопартнёре всё-таки Нокиан Н, тут же переобули летний комплект, пусть пока полежит ещё месяц-полтора
денег ушло около 14 тыс. вместе с балансировкой и помывкой
а старые согласился забрать сосед по гаражу
rino79
Тест не для любителей погонять - ни одной шины премиум класса!
А значит смогут обеспечит безопасное руление только на средних скоростях!
-ALEXKL-
А что такое шины "премиум класса" и если можно хоть один пример и что в твоем понимании средних скоростях?
Вопрос без подтекста
-ALEXKL-если Continental ContiPremiumContact 2 не премиум, то чо тогда премиум?
-ALEXKL-
По второй ссылке отличная резина!!! Подтверждаю! Сам 2 года откатал на мишке, доволен.
тока это в Екате... а в Перми таких нетю... но можно заказать и привезут в кротчайший срок...
Алексеевич:
|
-ALEXKL- А что такое шины "премиум класса" и если можно хоть один пример и что в твоем понимании средних скоростях?
Вопрос без подтекста |
90-110 средняя скорость, 130-149
- повышенная, но не грозящая лишением на трассе, ну и я бы не стал рисковать на любой из этих шин разгоняться до 220км\ч - а иногда хочется...
-ALEXKL-
ну а чо, сразу видно - камушки отлично собирает, бери
Поездка на шиномонтаж, вердикт - родное фордовское литье на помойку. посоветуйте, прочные красивые недорогие диски на 16, может какие новинки кто покупал недавно? Спс.
trinadcatyi
Так все таки правда, что родное литье форда, не есть хорошо.
Наше русское чутье, если предлагают подешевке, рекомендуют, втюхивают комплектацию спорт с литыми 16 дисками, дают скидку 5000 руб, что то здесь не то.
Алексеевич
20 April 2010
-ALEXKL-7 место(пятое в классе дорогих шин)
взято тута...зы. сам вредештайну не доверяю
цитата: |
trinadcatyi Так все таки правда, что родное литье форда, не есть хорошо. |
не совсем так, было два комплекта на 16 и 17, нареканий не было по дискам
Езжу более менее аккуратно, ямы стараюсь объезжать - мягковаты всё-таки они(родное литье). Предлагают пару вариантов по дискам: Vikom 165 или 166 или 168 по 2700, и Tech line 601 по 2300, цена вроде приемлема, кто что скажет за диски?
trinadcatyi
в свое время катал и на викоме... гнутся так же, но правятся на ура
Можно в личку куда ездил править, на зиму потихоньку ездить оставлю старые диски, если реанимировать их
Я правил в ПитСтопе на Ким, 75, там наши скидки есть!
trinadcatyiковку бери ни чего не гнется
TimSpiritСаня! Как полёты на фредере?
TimSpirit
22 April 2010
-ALEXKL-vredestein ultracСоздалось двоякое впечатление...
С одной стороны, по сухому асфальту сразу после переобувки прошел поворот с хорошим заносом, м/б из-за черезчур высокой скорости, м/б из-за того что резина не прогрелась еще и не обкаталась...ФЗ...
Хотя торможение порадовало, встает как вкопанная...
С другой стороны проверил её уже по луже, идет идеально
Тяжеловато судить о резине после зимней, с континенталем сравнить не возьмусь, уж очень много времяни на ней не катался...надо бы с кем нибудь на моей и на континентале(мишлене) пройти лосиный тест...вот вогда будет объективная оченка
Да, чуть не забыл, шумновата она оказалась, но для меня это не проблема...есть ведь регулятор громкости на магнитоле
Но в целом резиной доволен