МаркшейдеРну вот смотри, я езжу на S-драйв,
ЗОВ на С-драйв, про А-драйв...ща почитаю отзывы-скажу, а резина как вся эта линия
драйв говорит сама за себя
Yokohama A.Drive AA01 - это шина эконом-класса. Тем не менее, в производстве этой модели используются новейшие технологии, улучшенный состав резиновой смеси и оригинальный рисунок протектора.
В результате получилась шина, заметно превосходящая предшественников по таким важным показателям, как уровень сцепления с сухой и мокрой дорогой, боковое скольжение, комфортность и шумность.
В шине применена новая структура корда, новый рисунок протектора - это и стало краеугольным камнем успеха. Шина превосходит более ранние модели в части улучшения сцепления с дорогой и минимизации бокового скольжения.
Также были существенно улучшены параметры комфортности и безопасности шины. Шина демонстрирует спортивные черты, имеет хорошую надежность и низкий уровень шума.
ты про эту говорил?
З.Ы. еси че не реклама
МаркшейдеР
29 January 2010
MAXICHда про эту, и инфу эту читал, так это инфа от производителя.
че то ценник на нее продавец загнул 3640, по инету рублей на 400 дешевле.
за 3850 можно взять бридж туранзу, на нее есть нормальные отзывы и тесты
если еще добавить то за 4250 получиться бридж потенза адреналин.
вот сижу и думаю..
МаркшейдеРбридж оооочень сильно боится грыж...Ека нет
, у меня друзья переплевались по весне с бриджа...вот...а так я больше ни че сказать не могу, если тока Нокия смотреть, на нее и гарантия есть и шина неплохая...как она...а...Хакка V
тоже хороша...посмотри ценники на нее
МаркшейдеР
29 January 2010
MAXICH
нокиан хакка аш предлагают за 3660, ето Автопартнер (вианор) в березниках. кстати скидку реально по нашей карте получить?
щас ассортимента шин летних мало очень.
Макс скажи по диску, если посадочный размер будет больше , не 63,3 а 67 и вылет не 52,5 а 42, это катастрофически плохо или можно нормально ездить?
МаркшейдеРда нормально...главно чтоб не меньше 63.3 и не меньше 40, я сам езжу на 45 вылете, а скидку надо просить...если че-набирай-решим
МаркшейдеР
29 January 2010
MAXICHок, пойду завтра просить скидку, тем более у них на сайте объява 15% на импортную летнюю
цитата: |
28/12/2009 ВНИМАНИЯ АКЦИЯ!
Летние Автошины по МЕГА-СКИДКАМ !!!
Всем покупателям комплекта импортных автошин СКИДКА -15% !!! |
взято
тут
ЗОВна скока я понял он ищет 16-ю...по ценникам
МаркшейдеР
29 January 2010
упс, уже сегодня
ЗОВу тя радиус 17, мне 16 нужен
MAXICHага, опередил
хорошая вещь инет, сел на пять минут и ночь прошла
МаркшейдеР:
|
у них на сайте объява 15% на импортную летнюю |
моего размера нет по скидке
-ALEXKL-
30 January 2010
МаркшейдеР:
|
MAXICH да про эту, и инфу эту читал, так это инфа от производителя. че то ценник на нее продавец загнул 3640, по инету рублей на 400 дешевле. за 3850 можно взять бридж туранзу, на нее есть нормальные отзывы и тесты если еще добавить то за 4250 получиться бридж потенза адреналин. вот сижу и думаю.. |
Прибавляй в инете 10% от цены на доставку!"
Бридж. Адр. - шины требуют разогрева, так что не подойдут для простого использования в городе с малыми перегонами...
Для меня выбора два - Гудиер-ОптиГрипп, Хака РэнФлат!
Скидка в Автопартнёре только на Ижевской, даже на Парковом и Садовом нет, ну и в Березниках тоже наверное!
МаркшейдеР
30 January 2010
кароче поеду завтра куплю хаку аш за 12444 руб. комплект.
отзывы вроде хорошие по тестам, гарантия, да и цена нравица
МаркшейдеРя тоже про неё думаю
всё доехать не можем никак
МаркшейдеР
30 January 2010
Lyubaя доеду, пока жена согласна с этой статьей расхода в семейном бюджете, и есть финансы
Хака-отличная резина.В том году пробил на трассе колесо,в магазин-сервисе по расширенной гарантии заменили на новое.
может кому пригодится
ТЕСТ летние шины 205/55R16: О тех, кому за 200
За рулем 2009/4Авторевю / Подшивка / / Супертест: Летние шины - какие выбрать?
2008 год / №6 Авторевю / Подшивка / / Первая или вторая?
2009 год / №6
rino79моей там нету...жаль...но видать в ценник их теста не влезла
МаркшейдеР
30 January 2010
MAXICHтак йокогама только в одном тесте, и вообще на них тесты редкость, не проплачивают наверное
МаркшейдеРмоей нету, там С-драйв, а у меня S-драйв, абсолютно разные шины
МаркшейдеР
30 January 2010
MAXICHда я знаю
я вообще про йокогаму сказал
ну и фиг с ними, мне моя нравится, я от нее балдю
МаркшейдеР
2 February 2010
Купил Nokian 205/55R16 94H Hakka H
Цена: 3660 Диаметр: 16
Со скидкой вышло 12444 руб за 4 колеса.
Еще гарантия.
MasterPit
10 February 2010
Подскажите, если ЦО у машины 63,4, а у диска 67.1, крепится на шпильки, нужно ли проставочное кольцо?
Алексеевич
10 February 2010
MasterPitПетр, зачем тебе кольцо со стенкой 1, 85 мм? Да и вряд ли ты такое найдешь...
Диск центруется болтами или конусными гайками, кольцо можно и не ставить...
MasterPit
Это вообще не проблема...Алексеевич правильно сказал, сейчас уже вроде все гайки конусные, только не бери штатные фордовские, они после 5-7 раз откручивания, изнашиваются и стоят дорого, лучше возьми для литья, качество лучше,и ходят дольше...
MasterPit
10 February 2010
Итак, для тех, кто в танке, то есть для себя, резюмирую: нужны конусные гайки для литья просто, и больше никаких заморочек не нужно. Так?
Leelick
10 February 2010
ну да... если ты на литье, то совсем хорошо... только выбирай под диски, потому что гайки все разные... в основном они вытянутые
Nikol@y670
15 February 2010
На лето купил диски nitro Y 450 и резину Vredestein Sportrac 3. Посмотрим как поведёт себя.
P/S/ вроде неплохая резина
http://www.av-to.ru/?id=298
Скажите че нить про эту резину?
Continental PremiumContaсt SSR