Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
Oliva
я на дачу т.к. маман там живет почти постоянно, купил ЖК ЛЖ и триколор. если честно, я не в восторге от картинки, я думал будет ваще супер, а на деле оказалось размазня.
canon3000:
|
я на дачу т.к. маман там живет почти постоянно, купил ЖК ЛЖ и триколор. если честно, я не в восторге от картинки, я думал будет ваще супер, а на деле оказалось размазня. |
Странно. Вобще-то, в очень приличном качестве у них картинка должна быть.
canon3000:
|
А куда вы старые телеки деваете? Мои 10-15летние самсунги все никак не сдохнут. |
Добиваем ногами .
Но можно их на Дом-2 настроить - сдохнут .
canon3000:
|
Oliva я на дачу т.к. маман там живет почти постоянно, купил ЖК ЛЖ и триколор. если честно, я не в восторге от картинки, я думал будет ваще супер, а на деле оказалось размазня. |
Так дело в телике или триколоре?
Oliva
а вот я и не знаю. в принципе от триколора сигнал идет нормальный. лучше чем у меня у дома от коллективной антенны.
canon3000
а как насчет ручками понастраивать телевизер?
Fucker86
дык думаешь я не понастраивал?
Fucker86
возможно. телек то бюджетный.
canon3000:
|
Oliva а вот я и не знаю. в принципе от триколора сигнал идет нормальный. лучше чем у меня у дома от коллективной антенны. |
А где тарелка висит? Сами вешали /настраивали или кого-то приглашали? Если звали,то сколько стоит?
Oliva
настраивал сам, тарелка висит на фронтоне под крышей.триколор настраивается легко "по соседям". посмотрел примерно куда у всех направлена, туда же направил свою, ну а дальше потихонечку надо крутить . есть одна хитрость. если для обычного телека сигнал меняется почти сразу в зависимости от поворота антенны, то тут есть некоторая задержка. поэтому надо делать так- повернул чуть чуть, подождал. я сначала крутил туда сюда, фигвам, ниче не ловится. стоял на стремянке, руки над головой. потом руки устали, я уже в душе пожалел что сэкономил штуку (это было года три назад в ярославской области), вобщем сел отдохнуть на лесенку и тут - о чудо, заработало.
canon3000
Вопрос вдогонку. В ручном режиме можно программы настроить(чтобы в определенной последовательности каналы были) или только в автоматическом режиме?
Oliva
кмк зависит от модели ресирева. вроде можно, но я оставил как автомат понаходил, потому что 90 каналов перемещать лениво, легче запомнить какой где. но это дело каждого ессно.
Купила телек SONY 40NX720. Ничего так, но не получается настроить картинку в картинке. Кто знает как? Инструкции практически нет. Есть PIP и PAP/ Судя по инструкции невозможно сделать без подключения компа( в обоих случаях), что для меня не очень понятно
При чем тут комп?
Olivaну вообще комп для ПиАйПи каким боком??
хотя в современной технике чортегознает
и главное: а оно надо??
Так написано в мануале PIP это для подключения с компа, а PAP вроде как просто на телеке,но ни фига не получается.
В принципе не помешает. Сейчас смотрели теннис и хотели посмотреть в новостях,как питер праздновал победу. Естественно про празднование пропустили
А так бы висело 2 картинки и не пропустили бы. Ну, и с рекламы можно было бы переключаться на другой канал.
цитата: |
да, забыл, поздравляю! надо бы |
Спасибо . У меня уже ,как в анекдоте "не пью , не курю. Не могу больше"
А еще мне ребенок ноут новый подарил
. Поэтому от обилия новой техники и от изучения всех возможностей мозг уже взрывается. Телек это вообще непочатый край возможностей.
Oliva:
|
Так написано в мануале PIP это для подключения с компа, а PAP вроде как просто на телеке,но ни фига не получается. |
Очень похоже что у тебя картинка в картинке будет только с разных тюнеров.
batalin
ну в смарт-тв в основном старье же всякое?
а встроенный плейер совсем не порадовал, ну да фиг с ним, все равно фильмы с компа запускаю
NucleussНу не то, чтобы совсем старьё...хотя я люблю старые фильмы и мультов разных много
А встроенный плеер действительно странный - mkv не читает...хотя вроде бы должен...
batalin
Филипсы матрешку вообще не ставят.
Я тоже дивиди с медиаплеером купил, обновил - не читает.
Говорят, что, мол, типа борьбы с пиратством. Хотя телек панас у меня читает, видимо их пиратство не очень беспокоит.
Ptiza
Блю-рей плеер от Филипса прекрасно с винта mkv читает...телек почему-то нет...
batalin
Я на горячую линию звонил им. Там сказали.
batalinPtizaмкв то у меня он читает, но цука тормозит, а перемотка так это вообще
как сказали в саппорте, не хватает мощи железа, она вся на обработку картинки уходит
я вот был приятно удивлен, когда вставил флешку с трансформерами на 13 Гв прямо в Самсунг...а он редиска спокойно это переевал и стал показывать
не ожидал от него такого
Dirty boy:
|
Oliva:
| Так написано в мануале PIP это для подключения с компа, а PAP вроде как просто на телеке,но ни фига не получается. |
Очень похоже что у тебя картинка в картинке будет только с разных тюнеров. |
Мне тоже так кажется, что надо что то еще подключить,чтобы была возможность так зырить. На досуге поразбираемся еще
Nucleuss:
|
batalin
ну в смарт-тв в основном старье же всякое? а встроенный плейер совсем не порадовал, ну да фиг с ним, все равно фильмы с компа запускаю |
как я понял вот отсюда -
http://gagadget.com/special/smarttv смартТВ это возможность подключить телек к компу или всей домашней сети, в т.ч. вайфай устройствам и извлекать оттуда свои фильмы-картинки-песни и лазить в инет и зырить кино из ютьюба в ХД качестве. или у хохлов свое смартТВ?
canon3000
нет-нет, смарт-тв это именно интернет-сервисы для телека, комп ни при чем