Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
-ViP-
22 November 2010
Fucker86смотря что сравнивать, я вот более менее определился и он в обоих магазах одинаково стоит:
http://www.lcd-market.ru/LG-42LD450.htmhttp://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/589237/но в Ситилинке говорят доставка 100 р., в др. магазе незнаю
-ViP-
Ты его вживую смотрел? Чтобы и ТВ сигнал тоже посмотреть.
Ptiza
ТВ (если ты имеешь ввиду эфирные каналы) мне особо не интересен, т.к. с тарелки будет работать, но тюнер DVB-T и DVB-C на нём стоят...насчёт вживую - тут много мнений, но мучать продавцов и себя настраивая телик в магазе не охото (часто в магазе спец настройки для теликов чтоб продать определённую модель)...
Dirty boy
22 November 2010
Ptiza:
|
Dirty boy А 100 Гц это очень важно для ЖК? И что еще критично? Смотреть придется 50% эфир. |
На динамических сценах начинаешь понимать, что важно.
Я как-то интересовался сонькой 46" за 32000 в медиамаркте. Затем зашел в салон Сони на Владимирской. Мне все показали, рассказали, и дали прочувствовать разницу. Хотя, по сути, дело даже не в 100 герцах, а в несколько ином процессоре обработки изображения.
Взял себе в итоге LG 42LD555, доволен, непревычны после ЭЛТ цвета, но быстро привыкаешь...более бюджетна модель 42LD455 (около 20 т.р.), но в 555 - 100 Hz, решил пусть будет...кстати 5ка на конце - означает что медиаплеер читает видео (не надо расшаривать и слетать с гарантии)...
-ViP-С какого расстояния смотрите?
Диагональ побольше не хочется?
Кстати, никто не кинет ссылкой на надежные финские сайты где можно плазму прикупить?
-ViP-
100 Гц Филипс 42 дюйма купил в Scorpion.ru за 27 т. вечером привезли
Илья с Питера
29 November 2010
озадачился такой задачей.
3D изображение идёт с ДВДблюрей-плеера на телевизор.
а сигнал на 3D очки идёт с плеера на телевизор и на очки
та вот вопрос зачем в этой цепи телевизор нет бы сразу с плеера на очки
Илья с Питера
а затем чтобы очки поочередно закрывали то левый то правый глаз синхронно со сменой кадров на телевизоре.
Илья с Питера
30 November 2010
ASVPro
100 герц(100 кадров в сек.) телек и плеер. если плеер дает команду на телек и на очки :первый и второй кадр для левого глаза, потом третий и четвёртый кадр на правый глаз.
получается 25 кадров в сек.
просто хочу купить телек на 46 дюймов с перспективой на тридэ. а цена пока кусается.
Philippus
30 November 2010
1
mixmix:
|
-ViP- 100 Гц Филипс 42 дюйма купил в Scorpion.ru за 27 т. вечером привезли |
А Скорпион купил в Юлмарте )
Илья с ПитераДумаю, там не всё так просто, одних только 100Гц недостаточно. Ещё нужна поддержка и плеером и телевизором HDMI версии 1.4. Только HDMI 1.4 расчитан на передачу 3D сигнала. Ну и плюс обеспечение необходимой синхронности закрытия затворов в очках со сменой кадров. Короче перспектива на 3D сейчас только в 3D телевизорах
Илья с ПитераСам теорию с 100 герц(100 кадров в сек.) придумал или еще более одаренные товарищи научили ?
Прошу помочь с выбором ЖК или ЛЕД телевизора
, что бы не делать потом так
. Размер 32, бюджет 18 (если модель отличается в лучшую сторону - с натяжкой 20).
Перед Новым Годом решил купить телевизор на кухню. Выбрал в Юлмарте LG 26LE5500, жена отговорила перенести покупку на более поздний срок. Праздники закончились, вроде бы уже согласна, а момент упущен. В Юлмарте ценник подняли на 2 р, во всех других интернет-магазинах - "товар отсутсвует". Пока искал и в Юлмарте все закончилось. Не судьба. Буду ждать следующую модель.
B-V-V
у меня Тошиба на 32 дюйма, всё устраивает кроме работы пульта. Сейчас такая модель около 15ти тыс руб стоит.
Beztuzev
12 January 2011
bzvВаще-то по всем законам мирозданья на планете Земля) перед Новым Годом и т.д. из существенных покупок ваще покупать ничего невыгодно, ибо всё безумно, а главное необаснованно дорого, а вот самый пик спада цен наступает на конец февраля начало марта. Хотя в России свои токи Фуко
А чем Юлмарт так хорош?
Взял, для примера, Samsung ue-46c7000. В Юлмарте - 80000, по Яндекс маркету полно предложений по 60-70
Darth Vader
12 January 2011
bzv
Я вот тоже озабочен поиском.
Кстати. LE5500 не так хорош,как я себе представлял до этого.
Самса гораздо лучше.По крайней мере там прогресс есть от серии к серии.
А в LG что серия 3000,что 5000 - разницы вообще никакой.ИМХО.
Ищу свой Самс и вижу что в Питере мало сейчас нормальных телеков.Остались остатки.А из Москвы покупать не хочу. Юлмарт ваще ценник задрал неимоверно.
Сегодня купил Toshiba 32 по акции за 13499 в Карусели (обычная цена там же 18000), аналогичный в Медиамаркт 13999 (тоже по акции). По инет-магазинам полазил дешевле 14500 его найти не смог.
IgGig
13 January 2011
да... самый выгодный вариант в Карусели, вот не ожидал...
в Рике по 13980 р
B-V-V:
|
Прошу помочь с выбором ЖК или ЛЕД телевизора , что бы не делать потом так . Размер 32, бюджет 18 (если модель отличается в лучшую сторону - с натяжкой 20). |
Привет возьмите самсунг LE-32C550L1W цена 18000 была когда я брал неделю назад в закажи24,говорю с уверенностью
вам понравится фильмы с Флешки влет, фото ,музыка, Full Hd брал под xbox360 да и фильмы по сетке если есть,короче цена качество
не реклама