Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
BigManchik
12 February 2010
Dirty boyВсе верно парни сказали...плазмы еще поживут
http://www.mobiledevice.ru/Images/News_28826_2_MD.jpg
Плазменные 3D панели от Panasonic демонстрируют отличное качество работы
Многие производители анонсировали свои трехмерные жидкокристаллические телевизоры, но сегодня нашему вниманию представлен более редкий девайс - плазменный 3D-дисплей. Компания Panasonic анонсировала модель Viera VT в двух различных форм-факторах: с диагональю 50 дюймов стоимостью 4800 долларов и с диагональю 54 дюйма за 5900 долларов.
Все, что нужно для работы с новыми устройствами – это надеть прилагающиеся трехмерные очки и окунуться в мир 3D-графики. Устройства от Panasonic достойны самых высших оценок за яркие цвета, высокую четкость и контрастность (5 миллионов:1). Однако, компании стоило позаботиться о менее обеспеченных потребителях, поскольку далеко не каждому нужна панель с диагональю 50 дюймов и далеко не каждый готов выложить 5-6 тысяч долларов за монитор, пусть и самый современный. Посмотрим, по какому пути компания пойдет дальше. Дата выхода новых панелей в продажу не анонсировалась.
BigManchik:
|
Дата выхода новых панелей в продажу не анонсировалась. |
Слышал по радио, что в конце апреля этого года.
BigManchik
12 February 2010
FayaТоже хотел брать эту модель, но посмотрел эфир на нем...и не понравился...картинка постоянно прыгает...или рябь какая-то...не знаю...развертка..или че там с ним не так...но если смотреть на картинку ..скажем одежда красная кофта и синие джинсы...так вот на переходе из красного в синий...очень заметна дрожь...как бы пикселы красные вылазиют за свои границы...на синие..о как! Специально сравнивал картинки...понравился ЛЖ...Практически нет таких прыжков!
Spiderжалко денек стока отдавать за телек!
А ваще я по радиву тоже слышал, что в Красном селе запустили цифровое тв...пробно в одном квартале. Во повезло то...а мы пока посасываем...эх(((
...куплю телек и перееду в Красное село жить)))
цитата: |
Spider жалко денек стока отдавать за телек! |
Буим копить, через год станет дешевле
цитата: |
а мы пока посасываем...эх((( |
не знаю, кто что
, а я виски (и то, потягиваю)
Кстати, кто-нибудь в курсе где в СПб магазин уценённой техники Мвидео? Если вобще такой есть
Philippus
12 February 2010
Faya
Сколько будет переплата за кредит? или беспроцентный?
Spider
Пулковское шоссе 19
покупал в "закажи.ru"по сравнению с сетевиками разница ощутимая.хочеш сам забирай,хоч доставку заказывай.
Компьютерный "РиК" - весьма приятные цены..
язва
21 June 2010
BigManchik:
|
А ваще я по радиву тоже слышал, что в Красном селе запустили цифровое тв...пробно в одном квартале. Во повезло то |
У меня родители живут в Красном Селе, цифровое запустили уже ок. ...
... месяцев 8
, надо было написать заявление на бесплатное подключение, что и было сделано.
Мнится мне, что сделано это было именно в Кр. Селе из-за близости НИИ Телевидения
Подскажите плиз недорогой небольшой телек для кухни либо дачи!! желательно в ценовом диапазоне 5-7 тыр.. ну на крайняк до 10 тыр..
Честно скажу сам ничего не мониторил так как нету времени.. только успел бегло просмотреть то что предлагают в Юлмарте... чето не впечатлился..
lodochnik1Вот такой вариант. Со знакомого форума. Если интересно, могу вас свести.
Народ...Проблема!!!...Есть ЖК-телек Sony BRAVIA KDL-40L4000K...он сломался...
Симптомы такие...работает 5-8 минут...вырубается...красный диодик на панели мигает 13 раз...затем двух-секундный перерыв и опять моргает 13 раз...У кого есть выход на сервис-центр? Может кто-нить рассказать, что за неисправность по мырганию? Стоит ли везти в ремонт или сразу в утиль?...
З.Ы...Прошу прощения за то, что пишу в данной теме...другой не нашел...
Shipunov
25 August 2010
Загляните
сюда. Человек проверенный. Приобретал у него посудомоечную машину и стиралку. Думаю будет интересно всем.
цитата (-ALEKS- @ 21 Июня 2010 (Понедельник) 17:56) |
Подскажите плиз недорогой небольшой телек для кухни либо дачи!! желательно в ценовом диапазоне 5-7 тыр.. ну на крайняк до 10 тыр..
Честно скажу сам ничего не мониторил так как нету времени.. только успел бегло просмотреть то что предлагают в Юлмарте... чето не впечатлился.. |
По данной мной выше ссылке есть как раз телевизор для вас.
Опять же Вам по приведенной мною выше ссылке. Уцененная бытовая техника.
Подбираю телик 40-42 дюйма, подключён будет к Триколору, хотелось бы чтоб побольше форматов поддерживал мультимедиа (тобишь хороший мультимедиа плеер) и естессно хорошая сочная картинка...что-нить посоветуете?
зодчий
21 November 2010
-ViP-
Щас на Юноне какая-то московская контора открыла павильон бытовой техники. Говорят что торгуют по московским ценам, плюс можно торговаться.
А так вообще-то, нужно тупо прикинуться валенком, походить по магазинам, послушать продавцов, определиться с моделью и купить через интернет.
Щас почти все поддерживают видео с флэшки. Это важно. Картинка в принципе у всех приемлемая. По слухам вроде LG на этих форматах отказалась от ЖК и теперь только плазма. Остальные не знаю.
У меня LG 42 дюйма ЖК, уже 3 года. Очень доволен, все устраивает. Единственное что штатные настройки (мягкий, динамичный и пр.) фуфло, нужно потратить время и самому выставить картинку.
Philippus
21 November 2010
Shipunov
Вся техника из Вашей ссылке из Мвидео (дисконт центр), то есть из ремонта, с витрины и т.д., человек там работает, кое-что брал у него, шероховатости были, но в целом нормально.
зодчийвобщем про Юнону брат говорил, остальным помочь не смог...так и продолжу мучаться от выбора
Dirty boy
22 November 2010
-ViP-
В каком бюджете выбираешь то?
Ptiza
22 November 2010
-ViP-
42' до 25. Хммм, такое реально?
Сам озадачен.
Но мне из картинки больше всего филипсы нравятся.
Dirty boy
22 November 2010
Ptiza
Реально, но это не 100 Герц.
Dirty boy
А 100 Гц это очень важно для ЖК?
И что еще критично? Смотреть придется 50% эфир.
Ptizaвполне реально...вот тут распродажа Филипсов
http://www.lcd-market.ru/search_PHILIPS.php
Fucker86
22 November 2010
Нормальный аппарат. Чуть устаревший (с флэшки не читает видео), а так все нормуль. За 22 тыщи, супер.
и кстатЕ яндкес никто не отменял
17 теликов 42 дюйма до 25 тыщ
Вот насчет покупки в eldorado я бы воздержался, поделки и "полённой" техники там навалом , есть куча доказательств.