Собственно нужен TV LCD, в эльдорадо цены говорят это обман. Может кто покупал или владеет инфо где подешевле и т.д.
Спасибо.
Beztuzev
28 February 2007
Кто знает где в СПб лучше купить телек ?
Я себе взял Philips 32 PFL 7602D/10 за 31.500 рублей, очень доволен и полностью устраивает на данный момент.
щас в мега- дыбенко в медиа март видел PANASONIC стоит 1милион 790 000 тысяч рублей.
игорь-спбсколько метров диагональ?
Tchistiakovдаж незнаю. но смотрится зачотно
урабус_удален
14 June 2008
SEREGA F.:
|
Зависит для каких целей нужен телек (только тв и двд или же еще использование в качестве моника) и какой источник сигнала - спутник, обычная тв-антена. Отсюда и надо плясать. |
+1
Выбирая телек между плазмой и ЖК надо понимать что и с чего будешь чаще смотреть.
Как часто ДВД или антенну, какую...
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 19:53) |
щас в мега- дыбенко в медиа март видел PANASONIC стоит 1милион 790 000 тысяч рублей. |
на Пионерской в Медиа-маркете за около $120 000 был
Сборка японская
Я не в Эльдорадо работаю, телеки - конфискат, с гарантией всё ок, но сейчас в основном одни Филипсы идут, с другими облом.
Преобретал в интернет магазине вот эту модель и в этом магазе -
003.ru мой телевизор - Шарп - 46 Перебрал с размером - сильно большой экран, но если смотреть в формате 4-3 - то всё нормализуется. Аналогичная модель Медиа маркете была почти на 12 т.р. дороже, преобретал до нового года, после ещё брал самсунг на кухню - 26дюйм. -белый, тоже сыкономил-3 т.р. при этом белый найти было крайне тяжело - серые, черные и т.д. а на кухне под мебель только белый, привезли с москвы через три дня. Там преобрёл через время и кронштейны на стены под оба и установил, вполне доволен. Делаешь заказ и тебе или на электронку или на сотовый звонят , подтверждаешь заказ, оговариваешь оусловия доставки и предупреждающего звонка и ждёш. При доставке открыли и проверили самсунг, шарп сами проверяли - везли зимой- подождали пока нагреется - всё ок.
xam666
Меня интересует твое предложение, сколько стоит самый дешевый и самый навороченный 42" ?
xam666
Присоеденяюсь к Филиппу.
Есть ли такие модели и почем:
42PFL9703D/10
42PFL9603D/10
42PFL9732D/10
На все впоросы отвечу в середине недели как вернусь из Москвы, на праздниках пока увы ничего не скажу, ибо всё в отпусках курят бамбук!
давайте составим список каму какой телевизор нужен.
давайте составим список какие есть телеки
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 11:48) |
давайте составим список какие есть телеки |
ну да, так наверное правильней.
думаю Максим выложит список как обещал.
xam666Интересуют Philips 32PFL 9xxx
Наиль
Tchistiakov
Все затаилсо, ждут...
О, тоже интересуют такие телеки
Ждем-с предложений.
Хто последний за халявой?
Кстати,
xam666 а плазмы или видеопроекторы для ДК бывают?
Максимка... народ жаждет халявы
урабус_удален
16 June 2008
Tchistiakov
я затаилсо... в засаде...
жду как появиццо 666 и нападу на него ...
тих-тих... нипали паляну...
И эта... есть два типа народу...
одни подходят и спрашивают у очереди:"Кто крайний??? Я за вами!"
другой:"Кто первый??? За мной будите... "
Вот и думаю... как поступить патаму чта в личку ахтунг... а тут уже очередь... вот и затаилсо, т.к. пода делаю затаилсо то одновременно и делаю задумалсо...вот...
и это завтра буду в командировке... как бы час "Х" не пропустить...
"Х" - это не час ХУ или ХЭ...это час ИКС
урабус:
|
Вот и думаю... как поступить патаму чта в личку ахтунг... а тут уже очередь... вот и затаилсо, т.к. пода делаю затаилсо то одновременно и делаю задумалсо...вот...
|
И хочется и колется
На елку влезть и жопу не ободрать
И рыбку съесть и на
сесть
урабус выбирай
ЗЫ Куплю дешево телевизор от 42 дюймов
Уважаемые! интересно а почему никто не вспомнил о такой замечательной фирме как
Санрайз. Полный аналог Ультры и ценник у них сладкий! кстати Ультра то всё, тю-тю, загнулась! А вот Санрайз очень даже советую!
Xam666
Интересует
1) Philips 37PFL9603D/10
2) Philips 42PFL9703D/10
3) Philips 15PFL4122/10
урабус_удален
16 June 2008
ЮГ®наверна спрашу:"Кто первый?"
урабус_удален
16 June 2008
KOM
ЮГ®
вы шляпы, оба вс письке...мож сходим в баньку... у меня есть вапросы... нужны от вас ответы...
или отличный от предложенного вариант времяпровождения... затаилсо
урабус_удален
16 June 2008
в субботу...сутраааааа... в Мытнинские... тольКОМы должны определиццо савре менем...