Тема для официального общения с представителями компании "Имола".
Дмитрий Никитский
10 September 2008
цитата (L3n1n @ Вчера в 19:59) |
хотелось бы узнать VISTA,и на летней или зимней резине придет авто. заранее спасибо |
Если зимнюю как опцию не заказывали то приедет на летней. (ну во всяком случае так всю жизнь было)
L3n1nЗдравствуйте, Уважаемый...
Все машины поставляются с завода с летней резиной, Ваш личный менеджер Тюнина Алена.
Ответим на все Ваши вопросы по т.508-444
OptimalЭтот вопрос скорее относиться к дилеру Волгограда, ежеле к нам...
Приезжайте к нам!
zubolekar.63
10 September 2008
про фильтра проблему я поднимал давно в топике про ТО.Когда после 1ТО мне воздушный фильтр не моего размера воткнули.Я тогда уже насторожился.Не все клиенты Имолы ландыши.И слесарям надо это помнить.Колодки тормозные я сам уже менял.
Dramaturg
10 September 2008
вот-вот, а уважаемые люди из Самары сомневаются в этом, кстати вопрос к модераторам, как часто вы обслуживаете свой автомобиль в Тольятти?
| Перестаем офтопить тут. Хотите узнать спрашивайте в курилке Тут задают вопросы сотрудникам Имолы. И от них получают ответы. Вам я это рассказываю уже второй раз, третьего не будет. |
оперативно однако)) спасиба
zubolekar.63
Вам надо было обратиться к директору, хотябы по телефону. Очень помогает.
Dramaturg
25 September 2008
Дошел слух, что всвязи с тем, что дела на инкоме идут не ахти как, уволен Шумихин Д.А. Это так?
Dramaturg:
|
Дошел слух, что всвязи с тем, что дела на инкоме идут не ахти как, уволен Шумихин Д.А. Это так? |
Оставим без ответа, т.к. этот вопрос не по теме, а слухи поддерживать или опровергать (даже при полной ясности ситуации) - не очень красиво, тем более в чате.
Dramaturg
25 September 2008
Krause
спасибо что подтвердили слух)))
Dramaturg
25 September 2008
ИМХО
я думаю что инком принял верное решение, т.к. предыдущее руководство было действительно недееспособным.
AlexandrP
26 September 2008
нужна одна примитивная з/ч. У знакомого, проживающего в сельской местности обломалась пружинка на педали сцепления. Можно у вас сию деталь приобрести? Поменяет наверное сам. Если имеет значение-двигатель-1,8.
AlexandrP:
|
нужна одна примитивная з/ч. У знакомого, проживающего в сельской местности обломалась пружинка на педали сцепления. Можно у вас сию деталь приобрести? Поменяет наверное сам. Если имеет значение-двигатель-1,8. |
Пружина такая есть. Ее цена составит 280 рублей.
Dramaturg
28 September 2008
Krause
это с 40%-ной накруткой??? детальку-то вроде люди сами собрались менять... вообще такую политику не понимаю, вы и так накручиваете минимум 50% на запчасти, так если еще и не меняешь у вас, а просто покупаешь, так еще 40% сверху... люди еще не побежали???
Да, это цена с учетом новой политики, вводимой Инкомом, т.е. с 40%. А на счёт минимальной "накрутки" - это Вы перебрали, т.к. цены у нас в основном лояльные. А что касается новой политики и разбегутся ли от неё клиенты - жизнь рассудит. Инком в данном бизнесе не новичок и знает что делает.
Поживём - увидим.
Удачи на дорогах!
Dramaturg
29 September 2008
Krauseну-ну... по ценам сравнивал)))
| Давайте не уходить от темы ветки, и не разводить флуд. Все просто вопрос-ответ, а брать или нет каждый решит сам. Дисскусии по ценовой политике разводить тут не следует. Если интересно пишите в личку или в пивнушку. Лично по Вам очень много оффтопа и флуда, считайте негласным предупреждением. |
Krause
Ничего не пойму...
А что за 40%?
Dramaturg
29 September 2008
RUM008
если покупаешь фильтр и ставишь у них на сервисе - то обычная продажная цена, а если просто покупаешь, чтобы потом поставить самому - то к ценнику прибавляется 40%
Krause
не лукавь...
Dramaturg
судя по всему вы неплохо осведомлены о всей ситуации...
zubolekar.63
1 October 2008
сам эту пружину он вряд ли поставит-надо демонтировать педальный блок.Этой весной я проблему такую за 1650 решил.
Вопрос:когда в Имолу Эскейп привезут?
zubolekar.63
Эскейп придет 03.10.08... Приходите будем рады видеть Вас.
Подскажите плз почем у Вас задний бампер ФФ2 (дорестайл, включая молдинг и юбку и рестайл) со всеми работами (покраска, установка и т.д.), если можно по отдельным статьям расписать (чтобы знать что можно откинуть в случае если не будет хватать страховки).
зы: рестайл бампер подходит на дорестайл (машина осень 2007г.) ?
Спасибо.
Krause:
|
...цена с учетом новой политики, вводимой Инкомом, т.е. с 40%... |
Политика продажи з/ч в розницу пересмотрена. Теперь цены розничные остаюся и для продажи, а не только для сервиса.
Прошу прощения у всех, кому пришлось переплатить в период действия временного роста цен. Анализ работы показал отсутствие необходмости такой меры.
Ждём всех в нашем сервисном центре!
HAS:
|
Подскажите плз почем у Вас задний бампер ФФ2 (дорестайл, включая молдинг и юбку и рестайл) со всеми работами (покраска, установка и т.д.), если можно по отдельным статьям расписать (чтобы знать что можно откинуть в случае если не будет хватать страховки).
зы: рестайл бампер подходит на дорестайл (машина осень 2007г.) ?
Спасибо. |
Бампер задний на Focus-седан стоит 7900 руб. Молдинги заднего бампера: боквые - по 500 руб, центральный - 900 руб. Юбка бампера - 2000 руб.
Работа оценивается примерно 8000-9000 (снятие, разборка, подбор колера, покраска, сборка, установка. С учётом материалов).
Рестайлинговый бампер на дорестайлинговый а/м не подходит - разные
кронштейны.
Пожалуйста.
Krause
Здравствуйте.
У вас на стоянке, либо в сервисной зоне стоит и дожидается запчастей белый ФФ1 гия хэтчбэк
гос. номер Р008УМ.
Там на заднем правом крыле (в районе фары) есть небольшая вмятинка.
Скажите, пожалуйста, сколько бы стоило устранить этот деффект в Вашем сервисе?
Спасибо.
RUM008:
|
Krause Здравствуйте. У вас на стоянке, либо в сервисной зоне стоит и дожидается запчастей белый ФФ1 гия хэтчбэк гос. номер Р008УМ. Там на заднем правом крыле (в районе фары) есть небольшая вмятинка. Скажите, пожалуйста, сколько бы стоило устранить этот деффект в Вашем сервисе? Спасибо. |
У Вас не только вмятина на данном крыле, но и отколупившаяся краска по арке. Ремонт крыла составит примерно 12-15 тысяч рублей.
(Кстати, по мелкосрочному ремонту машину уже сделали).
а сколько стоит кожаный пыльник, который на ручке кпп в салоне? как точнее называется не знаю...
trodat
Не парь мозг за такие деньги эту фигню покупать. Приезжай в Самару и закажи чехол в Евро Салоне мне кажется там будет в разы дешевли.(сошьют из чего захочешь)