Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
DaoDe
Добрый вечер! Отличный комплект. В составе минимально необходимый набор...замок капота под управлением RL200 и реле блокировки RL-100 управляемое по шине MS-LAN.
DaoDe
В комплекте "Базовый" есть слабое место, а именно брелок, не редко бываю обращения с поврежденными брелоками, а в остальном комплект вполне неплохой. При установке на ФФ скорее всего понадобится КАН-модуль (смотря какой кузов, комплектация и год выпуска).
Еще рекомендую рассмотреть аналогичные варианты на Пандоре - 2357 (без КАНа) или 3297 (с КАНом) + ВМ-105 + НМ-05 + замок капота.
цитата: |
Еще рекомендую рассмотреть аналогичные варианты на Пандоре - 2357 (без КАНа) или 3297 (с КАНом) + ВМ-105 + НМ-05 + замок капота. |
Эм...чайник я, особенно читая ваши аббревиатуры.
Можно попроще и примерная стоимость.
Вообще кузов седан, 2007г, Гиа.
Поэтому вопрос цены также волнует очень.
alec67:
|
DaoDe Добрый вечер! Отличный комплект. В составе минимально необходимый набор...замок капота под управлением RL200 и реле блокировки RL-100 управляемое по шине MS-LAN. |
А вообще необходимо ставить такую защиту?
Спасибо за ответы.
DaoDe
Даже не зная из чего состоит данный комплект у наших коллег-могу сказать одно за такую стоимость адекватную охрану не построить,а только сделать ее видимость!
Рекомендовал бы рассмотреть вариант на базе авторского устроиства Autolis Mobile и естественно с замком на капот ! Хорошая охрана с большим функционалом за небольшой бюджет!
autostudio.ru:
|
DaoDe Даже не зная из чего состоит данный комплект у наших коллег-могу сказать одно за такую стоимость адекватную охрану не построить,а только сделать ее видимость! Рекомендовал бы рассмотреть вариант на базе авторского устроиства Autolis Mobile и естественно с замком на капот ! Хорошая охрана с большим функционалом за небольшой бюджет! |
Т.е. ваш
"Комплекc с меткой и замком «Autostudio Базовый 1»" за 14к тоже видимость? Ибо он в полтора раза дешевле Autolis...
Нет это пообран минимальный комплект для страховых или для тех у кого уже установлена система оповещения в виде сигнализации или gsm УСТРОИСТВА! Плюс ко всему размеры метки,самого блока и алгоритм работы оставляют желать лучшего! Но все же толк от этого комплекта есть!
Ведь суть всех противоугонных устроисв -оттянуть время угона и чем больше разного и качественно установлено на авто тем больше шансов что авто останется во дворе!
Borib:
|
Как Вам система на тойота ленд крузер 200 или ягуар xj |
тот риск угон у них самый высокий
alec67:
|
Borib Не вводите людей в заблуждение если сами не в курсе! Иммо Стар лайн управляет замком капота и ни одного провода в салон не идет. |
А что я не так сказал? У сигнализаций (подчеркиваю) Старлайн нет цифровых реле для управления замком капота. Через иммо пожалуйста.
Шерхан 6 отказывается открывать двери при снятиис охраны, при этом показывает на дисплее что двери открыты. Машина - фф2 2008 г рестайл седан. При этом с родного брелка двери открываются с кнопки нормально. Шерхан при постановке на охрану нормально закрывает двери, также нормально открывает багажник 3 кнопкой. Вчера сбросила все настройки к заводским, настроила брелок,стал открывать двери при снятии с сигналки. Сегодня с утра опять отказался открыть двери. Центральный замок даже не отщелкивает при снятии с охраны.видимо трабл в самом шерхане, так как центр замок нормально открывается с штатного брелка. Никто с подобным не сталкивался?
aksynya
это глюк шерхана. непомню как то лечиться перепрограммированием брелока.
aksynya добрый день!
Честно говоря вариантов данной проблемы несколько и что то утверждать не увидев это нет возможности!
Нужна диагностика всего что у Вас установлено!
Рекомендую воспользоваться -
Бесплатная диагностика по 10 пунктам
aksynya
Позвоните в поддержку Шерхана, у них практически в каждой области есть свой сервис, в которых в течение 5 лет бесплатно проводят все ремонтные/настроичные работы.
Кто-нибудь может подсказать решение проблемы???После установки на мой focus 2 2005гв компл комфорт приборной панели от рестайла,прошивки в нее ключей ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК С СИГНАШКИ STARLINE E90.
mandalore105
17 June 2014mobile
Так а ключ в обходчике прошивался?
Да,мы доставали чип из обходчика и прикладывали его к замку зажигания,и прошивали.В итоге приборка приняла два чипа,из основного ключа и из обходчика.Вчера посмотрел действие машины при дистанц.запуске - загорается приборка,насос накачивает бензин,иммобилайзер быстро мигает,потом приборка затухает,иммоб начинает моргать медленно,машина не завелась((
mandalore105
18 June 2014mobile
Видимо не прошился как надо. А если туда положить другой ключ? Подозреваю заведется. Если нет, копать в сторону связи обходчика с замком и сиги с обходчиком.
Dewuk
Наверняка при замене приборки оборвали провода от обходчика.
mandalore105
А как он мог не прошиться "как надо"?Если бы второй чип не прошился,машина бы вообще не завелась
metel
Как вы думаете,в каком именно месте могли оборваться провода?ближе к блоку сиги или на замке зажигания?Визуально все провода целые
Dewuk
Понятия не имею где могло оборваться. И то, я лишь предполагаю, а разбираться вам.
metel
А говорите наверняка
mandalore105
18 June 2014mobile
DewukНаверняка знают только экстрасенсы
mandalore105
Спасибо)))так на себя матерился за то что раньше не догадался,почти всю зиму и весну без автозапуска проездил)))
Dewuk
Попробуйте произвести запуск с оставленным ключом в замке зажигания, если запуск состоится удачно, то тут или считывание плохое или чип не работает или обходчик.
Я поставила Призрак (так посоветовал знакомый механик). Сказал, что хорошая))) Собственно, я поверила ему, а потом прочла много положительных отзывов о ней.