Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Agent_mkp
16 April 2013
mister.penckov
Я Вам рекомендовал лишь дополнить защиту авто установкой замка капота. Не хотите - не ставьте. А поводу шерхана - почитайте про диалоговые сигнализации
последний шерхан тоже защищен диалоговым кодом
назовите плиз модель, а то даже гугл не знает о таком звере
помоему, точно не помню это 12-й шерхан
Нет, там нет диалогового кода
...Сорри! Немного не так, там стоит защита от взлома MAGIC CODE PRO 3 но судя по описанию тоже не хилая защита.
а именно попутал со Сталкер MS 600 NB V (new) - вот там точно есть диалоговое кодирование от перехвата.
цитата (mister.penckov) |
а именно попутал со Сталкер MS 600 NB V (new) - вот там точно есть диалоговое кодирование от перехвата. |
Всю тему не читал, но все таки интересно - кто нибудь ставил сталкера на наши Форды? Как она, что она и т.д.?
Сталкер хорошая криптостойкая сигналка, обладает наибольшей дальностью действия брелка. Вот только брелки эти судя по отзывам хлипкие.
Agent_mkp:
|
Сталкер хорошая криптостойкая сигналка, обладает наибольшей дальностью действия брелка. Вот только брелки эти судя по отзывам хлипкие. |
Да, я в курсе ранних моделей сталкеров, там брелки действительно - слабоватые. Приведенный мною в последней модели Сталкера, корпус брелка усиленный по периметру сторон встовками из нержавейки - очень стильно и надежно выглядит, но все равно не помешает кож чехольчик от царапин и т.д.
там брелки действительно - слабоватые |
Поменял несколько корпусов и один раз целиком брелок (с желтой машинкой вместо красной).
В запасе еще лежит один корпус - из питера прислали.
На днях брелок потерял где-то, начал искать где купить новый. Потом брелок все-таки нашел, но желание купить новый осталось.
Только цену какую-то не гуманную объявляют...
Где-нибудь можно прикупить по разумной цене?
PanD@
19 April 2013
-1
О какой модели речь? |
Вроде как о Сталкере речь шла.
PanD@:
|
Вроде как о Сталкере речь шла.
|
...это понятно, что о сталкере, меня интересовала конкретная модель), но все - теперь увидел. Судя по брелку это и есть последняя модель Сталкер 600 LAN 3. Пипец, неужели и в этой проблемы с брелками не вылечили?
Пипец, неужели и в этой проблемы с брелками не вылечили? |
Дык, других-то (старых) брелков уже и не купить, если только б/у у кого-нибудь. Это может быть и было бы вариантом, если бы я не нашел свой. Этот же (новый) можно было раньше обменять на старый с доплатой, но все равно мне показалось дорого в то время (не помню сколько).
Мой старый надоел, батарейку сжирает очень быстро и отключается неожиданно в самый неподходящий момент. С предыдущими экземплярами такого не было.
Дмитрий А.:
|
По вопросам приобретения |
корпуса брелка от старого поставщика или уже пошли новые ?
Дмитрий А.Спасибо, Дмитрий!
ejik78:
|
от старого поставщика или уже пошли новые ? |
Речь о черных корпусах брелков нового образца? С ними есть (были) какие-то проблемы?
Корпуса такие:
А нового образца будут похоже не скоро.
Дмитрий А.:
|
А нового образца будут похоже не скоро. |
это печально
мне , по большому секрету рассказали где и как льют корпуса для этих брелков и провизит на производство
сам уже менял у Вас ни один корпус , как были проблемы так и остались
от потери крышки спасает только чехол , но с кнопками все равно история повторяется
не менять же каждые пол года брелок
кто слышал за счет систем Bilarm? может кто уже пользовался??
Сдвоенный диалоговый код BILARM
можно ли запитать сигнализацию шерхановскую к клаксону фокуса?
то есть провода, которые должны идти на кокольчик сирены, накинуть на клаксон, и тогда при открытии/закрытии/панике звук сигнализации будет идти от клаксона?
Скрытый текст
сломался мой колокольчик, шерхановский никто не продает, только УГ всякое, которое пищит тише, чем диммер на пульте-брелке сигнализации
ну или где родной шерхановский колокол можно купить или другой нормальный, который будет пищать на весь двор, как и положено ему
конечно можно, только нужно ли это ? там и так будет громко.
Kailas
так говорю же найти колокольчик нормальный не могу. видел что у многих машин при срабатывании сигналки крякает клаксон.. не намногим громче чем шерхан
за минус - от души!
РомиСоседей пожалейте! Поймаете ночью кирпич на крышу и они будут правы
неужели брелка с обратной связью не хватает?
quatrott
26 April 2013
-1
помогите пожалуйста определить данную сигнализацию (скрин ниже, вроде томогавк, но серия не пойму).
http://img163.imageshack.us/img163/2296/img6851lb.jpgне пойму пару вещей:
1. нахожусь внутри салона, зажигание выключено, включено радио. все ок. далее открываю багажник минут через 5, и срабатывает сигнализация. от чего так ? багажник закрыл, на сигналке нажал разблокировать - потихла , через минуту снова. пришлось завести машину. это датчик движения в салоне чтоли сработал? но ведь я не блокировал автомобиль , почему сработал? автоматически видемо включается сигналка по прошествию времени?
2. И не совсем понял, как включать обогрев, хозяин объяснил непонятно, мол, надо как то не закрывая - закрыть на брелоке, и потом нажимаем на кнопку с отображением "ключа", то есть я так понял надо блокировать авто не по значку "замочек", а по значку "ключик", и когда надо подзаводку дистанционно включить - жму снова "ключик". но чето сегодня не стала заводится таким образом , хотя среагировал авто, судя по габаритам включились и выключились. поясните пжлста.
quatrott
26 April 2013
-1
погуглил все томагавки с автозапуском.
вроде мое это Tomahawk TW-9010
но вот по поводу этих симптомов, если кто может пояснить , был бы оч признателен
цитата: |
6. Автопостановка и автоперепостановка в режим охраны
Если функция автопостановки активирована, то: при выключенном зажигании, после закрытия всех дверей а/м система оповестит владельца 1 длинным "ЧИРПом", и через 10 сек. включит режим охраны (см. таблицу программирования).
Функция автоперепостановки всегда активируется в случае если в а/м, после снятия с охраны, не открывалась ни одна из дверей в течение 30-ти сек. система автоматически включит режим охраны. |
вопрос снят, понял почему так было )
Ребят, есть сигналка Альтоника. Датчик удара SG-202. Не могу настроить его чувтвительность. Там 2 кнопки и 2 светодиода. В инструкции написано, нажать на кнопку A пока не загорится светодиод. Сколько жму, не загорается. Когда на сигналку ставлю, то светодиод вспыхивает на нем. Кто сталкивался с настройкой такого датчика?
Попробуйте настроить датчик, когда сигнализация стоит на охране.
autostudio.ru
Спасибо. Ставил на охрану, был естественно в этот момент салоне. Нажимаю кнопку, начинает сигналка пищать. А диоды все равно не загораются.