Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Короче убрал провод,проблема осталась.Буду искать...
ребят подскажите где искать причину, машинка оборудована сигналкой с обратной связью KGB так же присутствует турботаймер, так вот этот самый турботаймер ушел куда то. то есть вчера был а седня уже нет
Парни подскажите, машина 2006г., 1.6 115, комплектация комфорт, ВИН X9F3XXEED35D76457. Когда разбирал дверь не видел там CAN модуля. Он расположен может где то в другом месте? я к чему, в автомагазине сказали что мне нужна сигнализация под CAN модуль, типа обычная не подойдет, это так?
zinchik
у вас нет дверных модулей, у вас силовая схема
systemroot
Я правильно понял что мне любая сигнализация подойдет?
так а этот кан модуль, шина ? это где?
zinchik
can в машине, вам можно и без кана поставить но лучше ставить с can модулем тогда концевики и сигнал тахометра будет браться из шины
mr.Limpburger
30 March 2013
Добрый день. проблема вот в чем, на машине стоят две сигнализации, одна штатная, другая нет. т.к. сломан болт клеммы я её скинул на всякий случай, сегодня накинул клемму и машина встала на НЕШТАТНУЮ сигналку, т.к. пульт был постиран моей женой и стал неработоспособным возможности снять машину с сигнализации нет. Вчера и позавчера скидывал и накидывал клемму и все было нормально(нештатная сигналка не включалась\выключалась). А сегодня вот такое выдала...((( Понимаю что на сервисе все сделают... но сервис очень далеко находится
... подскажите выход из ситуации? как можно отключить эту нештатную сигналку и забыть про неё насовсем???
mr.Limpburger
должна быть кнопка VALET гдето спрятана найдеш ее нподержишь 5 секунд вроде и нештатная сигналка отключится
mr.Limpburger
30 March 2013
ZLOY83
вот забыл написать про эту кнопку, искал сегодня пол дня, ничего нету...(((
mr.Limpburger
найди основной блок сигналки и посмотри по проводам
mr.Limpburger
30 March 2013
ZLOY83
найти блок и отключить саму сигнулку эту. правильно я понимаю?)
всем привет! надеюсь по теме обратился. вчера ни с того ни с сего запищала днем сигналка. снял- поставил. сейчас она опять заорала. снял- поставил. до этого снимал трапецию дворников и пластик под дворниками. на пластике стоял концевик. одел его правильно, там плюс и масса. потом снимал клемму акума. надевал. проблема появилась только после полу- дня после этих операций. куда копать? ах, вот еще что... первый раз криво установил жабо дворников, и протекала вода ... могла она куда попасть? и изза этого пищать.
Subota-R
по какой зоне , срабатывает сигналка ?
ejik78
всмысле по какой зоне?
Subota-R:
|
ejik78 всмысле по какой зоне? |
капот, двери, датчик удара или перемещения
если честно- без понятия. просто стандартная сирена. наверное на вскрытие дверей... а вчера и на датчик удара срабатывала. за 2 дня до того разбирал собирал концевик капота... и еще думал что затекла куданить вода..неправильно пластик собрал под дворниками.
сигналка starline b6, спустя полтора года после установки перестала реагировать на открытый капот. Сначала думал, что "нахимичили" на сервисе и забыли подключить датчик капота, но потом опытным путем нашел что не контачит концевик (кнопка под капотом), заржавел весь напрочь, заменил и всё стало хорошо!
Scher-Khan 624 16.27%
StarLine 621 16.19%
По голосованию не скажешь, что Scher-Khan та еще фигня
Miha_il:
|
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Вопрос в опросе стоит "Какая сигнализация стоит на вашем авто?". И результаты ответов лишь дают понять, что ещё до фига и больше несведущих людей, которым дилеры втюхивают Шерхан в салонах
не более. Шерхан - фуфло. Ищущий да обрящет
systemroot:
|
Извините но нет что бы поиском воспользоватся в этой теме чуть ли не каждой странице это обсуждается шерхан не имеет никакой защиты от перехвата |
Функции брелока-коммуникатора Scher-Khan:
Новейшая защита от перехвата кодовых посылок MAGIC CODE™ PRO 2
Ты не прав, как видишь есть.
сорри за оффтоп, но сейчас умру от смеха
раз уж заинтересовались этим вопросом...
MAGIC CODE™ PRO 2цитата: |
Только плановое совершенствование алгоритма шифрования управляющего радиосигнала позволяет гарантировать его криптостойкость с течением времени. Ведь сама мысль о попытке разработать устройство радиоэлектронного взлома под регулярно обновляемый алгоритм выглядит нецелесообразной и бесперспективной. Поэтому разработчики автоохранных систем SCHER-KHAN не перестают работать над созданием абсолютно новых систем кодирования, против которых бессильны все известные криптоаналитические атаки. |
цитата: |
Детальные математические принципы новой системы кодирования держатся в строжайшем секрете и доступны только команде инженеров-разработчиков сигнализаций SCHER-KHAN. В то же время, алгоритм позволяет вносить в него периодические изменения и модифицировать законы шифрования, что позволит производить регулярные обновления кодировок радиосигналов в последующих партиях охранных систем SCHER-KHAN |
новые тенденции в криптография прям: принцип постоянной смены алгоритмов
любопытно, какую моральную криптостойкость внушает данная методология потребителю, который ощущает, что в последующий партиях приобретенного им продукта "законы шифрования" будут меняться
Miha_il:
|
Новейшая защита от перехвата кодовых посылок MAGIC CODE™ PRO 2 |
вы продвигаете шерхан?
Miha_il:
|
Ты не прав, как видишь есть. |
извините но в каких шерханах это есть
в 5х? не смешите меня я лучше заплачу такие же деньги и возьму старлайн пандору или сталкера чем куплю такое г... как шерхан
Miha_il:
|
Scher-Khan 624 16.27% StarLine 621 16.19% По голосованию не скажешь, что Scher-Khan та еще фигня |
ну что же верьте опросам среди тех кто в сигналках ничего не понимает
Вы же не хотите слушать людей работающих в этой области профессионально, у меня опыт работы с кпритозащитой более 5 лет, более того для меня больший аргумент финансовая гарантия от старлайна и пандоры чем просто маркетинговая фигня от шерхана
Miha_il
13 April 2013mobile
systemroot
вы продвигаете шерхан
Нет,я думаю, что поставить на кугу 2.
Что посоветуете?
Нет,я думаю, что поставить на кугу 2. |
не шэрхан
вопрос не в том что поставить, а в том что Вам нужно от охранно-противоугонного оборудования...
Tchistiakov:
|
вопрос не в том что поставить, а в том что Вам нужно от охранно-противоугонного оборудования... |
[QUOTE]
вопрос не в том что поставить, а в том что Вам нужно от охранно-противоугонного оборудования...
Для меня главное автозапуск чтоб был и неглючил.
Tchistiakov
Готов прислушаться к Вашему совету
Для меня главное автозапуск чтоб был и неглючил. |
Запуск кнопкой или ключом?
quatrott
13 April 2013
И мне порекомендуйте чем оснастить ФФ2. Если важно то АКПП.
Интересует сигнализация + автозапуск с возможностью опредеелнного интервала(зимой удобно, в т.ч. где особо холодно).
присматривался к шерхану 8-9. но вижу тут много НЕ сторонников данной продукции (а по мне, так к уху плохо лежит название, но не в нем дело).
порекомендуйте что взять из подобного? и может быть с возможностью сохранения штатного имобилайзера.
quatrott
старлайн пандора
на выбор