Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками

19 years ago

Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Next (2024)
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора

Hooka
25 March 2005

Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
1,1M
views
1,6K
members
9,9K
autostudio.ru
9 April 2012

ANDREW Z

Для обновления ПО сигнализации используется специальный программатор,программка "загрузчик" и регистрация на сайте производителя.
Установочные центры предлагающие системы Пандора имеют всё необходимое для этого оборудование.
-E-
15 April 2012

а если не планирую использовать автозапуск (из-за описанных на форуме проблем со снижением безопасности) - оправдан ли выбор pandora (3500 3700 5000). Возможно, есть аналоги по уровню надежности, но без доп. цены за возможность автоматического старта?
Gurmanno
16 April 2012

Народ, что выбрать? Пандора 3210 или СтарЛайн А62? Пы.сы. Звонил в сервис по установке сигналок по поводу пандоры 3210, а мне начали советовать старлайн а 62... Как быть? что брать?))
autostudio.ru
16 April 2012

-E-
Пандора 3210 удовлетворит Ваши потребности в полном объёме.
Gurmanno
Дело личное ,но я бы посмотрел в сторону Пандоры.
Функционал поддерживаемый по шине больше,хотя это тоже зависит от комплектации автомобиля.
Stark
16 April 2012

autostudio.ru:

-E-
Пандора 3210 удовлетворит Ваши...
Gurmanno
...я бы посмотрел в сторону Пандоры...

что можете сказать о стабильности работы Пандоры 3210 (в сети много негативных отзывов)?
Можете посоветовать ценовой аналог без автозапуска, с двухсторонней связью и автоматическим контролем канала связи?
systemroot
16 April 2012

Stark
все от установщика зависит. на моей памяти проблем небыло, хотя отзывов полно. но опять же как унас водится сперва сами поставили неверно задачу потом свалили на установщика. основые негативные отзывы это работа замка по кан на машинах без модулей в дверях.
autostudio.ru
16 April 2012

Stark
С контролем канала Старлайн серии В ,но в нём нет встроенного КАН.
Focus77
27 April 2012

Добрый день,
Взял FF2 ,посоветуйте что лучше поставить к сигналке (мабилайзер) метка которая должа быть при тебе когда заводишь машину или что лучше?
systemroot
27 April 2012

Focus77
имобилайзер это очень хорошо, но еще лучше когда он рвет цепь к которой нельзя добратся, я бы дополнил систему имобилайзером с блокировкой под капотом + замок капота и модуль управления замком капота. из имобилайзеров посмотрел бы пандект либо агента
autostudio.ru
27 April 2012

Focus77
Почитайте про иммобилайзер "Агент3+" или про Пандект 472.
Пандект получится бюджетнее ,но и функционал меньше.
Для решения задачи по сохранению автомобиля подходит оба варианта.
Для обоих вариантов надо замок Defen Time ,с защитой рабочего троса и специальным кронштейном для FF
Существует специальный замок этого же производителя с механизмом запора под замок FF2 .
МОТОР
27 April 2012

день добрый! Скажите пожалуйста, какой из замков надежнее Defen или Time Fortress?
АВТО-АСС
27 April 2012

МОТОР, на сегодняшний день - без разницы, оба надежно работают.

Вадим. СТО1.
ANDREW Z
27 April 2012

systemroot
подскажите в чём проблема
установили на титаниум фф3 пионеру( я первый с 3210) пионеры-установщики( на их веку- первая пандора)
теперь машина закрывается со странностями и каждый раз по разному, системы не пойму:
1.либо как в паспорте -1сигнал, двери заперты, на брелке замок закрыт (оч.редко)
2.2 сигнала, двери заперты, на брелке замочек открыт , чтобы замочек на брелке закрылся нажимаю ещё раз
3.3 сигнала, двери заперты, на брелке замочек открыт , чтобы замочек на брелке закрылся нажимаю ещё раз

производители по телефону подсказывают, что концевик один не работает или подключили двери не ч/з кан, а с поддержки пришло письмо, что такие симптомы при включеном слейв режиме...
как на зло тех установщиков угнали в командировку...
Focus77
27 April 2012

-1

Спасибо за инфу..
Штандарт
3 May 2012

Подскажите, соит у меня Сталкер. Переодически срабатывает на открытие багажника(или капота). Хотя все закрыто. То часто, то может неделю быть все нормально. Есть возможность самостоятельно как-то его перезагрузить, либо сброс настроек сделать? Или все же надо к установщикам обращаться?
autostudio.ru
3 May 2012

Штандарт
У Вас концевик капота штатный или дополнительно установленный ??
Сброс настроек ни в коем случае не делайте.
Штандарт
3 May 2012

autostudio.ru
Штатный. Они сначало поставили дополнительно, но потом убрали.

А сигналка может в принципе так сглючить что машину не завести. А то проблемки появились с этим.
autostudio.ru
3 May 2012

Штандарт
Надо отключить на время от входа сигнализации по очереди концевик капота и концевик багажника,чтобы найти "виновника"..
Где сигнализацию устанавливали?
КАН модуль использовался?
Машинка какая и в какой комплектации?
Штандарт
3 May 2012

Ставили в сервис-центре Салова 63.
Машина ФФ2 1.6 комфорт 2006 г.
Про КАН модуль затрудняюсь ответить.
Штандарт
3 May 2012

А если отключить питание от основного блока сигнализации, тогда какие-либо блокировки действовать не будут?
autostudio.ru
4 May 2012

1

У Сталкера блокировки нормально разомкнутые ,пэтому при снятом питании автомобиль не заведётся..
Вы бы позвонили Сергею (лично его знаю,когда то вместе работали) и договорились о встрече.
Пусть ребята посмотрят,что там не в порядке.
Штандарт
4 May 2012

autostudio.ru
Так и поступил. Все мои проблемы похоже в сигнализации. Прийдется похоже к ним ехать. Может привет передать Сергею?
Спасибо за советы.
autostudio.ru
5 May 2012

Штандарт
Спасибо,мы и так видимся.
Tema8820
15 May 2012

Всем привет, может задавался этот вопрос, я не нашёл.
Скажите можно синхронизировать родную сигнализацию с Tomahawk? Что бы при закрытии, открытии срабатывали 2 сигналки от одного брилка.? Focus 2006г
systemroot
16 May 2012

Tema8820
можно сделать что бы ставилась штатка с брелка сигналки и снималась с него же.
autostudio.ru
16 May 2012

Tema8820
Можно.
noname_rus
Блэк баг 84 на сегодня не соответствует требованиям безопасности.
Дырявые брелки keeLog и возможность ретрансляции метки не делают его "лучшим решением"

Техподдержка машину защищать не будет,да и от реализации зависит многое.
Встречается и такое,когда hook up реле примотано к жгуту замка зажигания.
Так что вопрос весьма и весьма спорный.

За 40к можно и поприличнее оборудование найти.
systemroot
16 May 2012

noname_rus
в такой бюджет можно пандору 5000 с замком капота запихать, надежность будет куда выше вашего блэг бага
profarvin
25 June 2012

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, разрешить следующую дилемму:

Сейчас у меня стоит стоит сигнашка Alligator. Ни обратной связи, автопрогрева, ничего подобного нет. Есть только центральный замок с брелка + открытие багажника. К зиме хочу обновить сигнализацию, потому появилось 2 вопроса:
1. насколько сложно будет поставить новую сигнашку самому? это сведется к замене блока или полностью надо перепрокладывать всю проводку, как при установке новой сигнализации?
2. какую сигнализацию выбрать, чтобы была ОС, автозапуск, таймер автопрогрева?

Уверен, что эти вопросы уже обсуждались, но я в выпадающем списке из 300+ сообщений найти не смог...
Помогите, пожалуйста, разобраться.
systemroot
25 June 2012

1

P
profarvin:

1. насколько сложно будет поставить новую сигнашку самому? это сведется к замене блока или полностью надо перепрокладывать всю проводку, как при установке новой сигнализации?

сложного ничего нет, надо снять старую и поставить новую. проводку естественно менять.
P
profarvin:

какую сигнализацию выбрать, чтобы была ОС, автозапуск, таймер автопрогрева?

изходя из данных требований любую с ОС, автозапуском.
если хочется большей стойкости к взлому посмотрите сталрайн a91 и выше либо пандора, сталкер
autostudio.ru
25 June 2012

1

profarvin
Здравствуйте.
1.Всё зависит о Ваших способностей и навыков.
Проводку стоит выкинуть и сделать всё "с нуля" ,тем более будет совершенно другая система.
2.Если защита автомобиля Вас не волнует а только охрана и сервис ,то проще всего самому поставить Старлайн..
Есть и карты монтажа ТЫЦ

Тема про самостоятельную установку здесь Установка сигнализации своими силами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up