Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками

19 years ago

Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Next (2024)
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора

Hooka
25 March 2005

Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
1,1M
views
1,6K
members
9,9K
autostudio.ru
21 February 2012

1

wanted21
Воспользуйтесь предложенной схемой.
Думаю всё встанет на свои места.
tripplesoul
24 February 2012

F
fotodiplom:

Вопрос к знатокам.
StarLine сейчас пиарит новый электромеханический замок L10. Вопрос: нужен ли иммо для подключения замка или можно подцепить напрямую к StarLine A92 CAN?
Если можно то в личку скиньте.

Можно, но это будет непросто)
Bant
24 February 2012

systemroot:

autostudio.ru
почитал сейчас про 5000 пандору, решение просто класс дополнить замком капота и готовый коплекс, жаль ценник высоковатый

Тоже думал по поводу этой системы, но мне не нравится, что здесь только одна готовая модель. Допустим, я не хочу GSM. Зачем мне за него переплачивать? Проще самому купить компоненты и собрать комплекс. который удовлетворял бы именно мои потребности.
autostudio.ru
24 February 2012

Bant
Если Вам не нужен мониторинг-существует система Пандора 3700
Если принципиально не нужен GSM то есть Пандора 3500
Если вопрос автозапуска не интересует 3210

Также можно строить любую конфигурацию комплекса базируясь на оборудовании компании Magic Systems.
Есть отличные девайсы,такие как Сталкер 600 в двух вариантах исполнения с противоразбойными карточками и без.
Также иммобилайзер Агент3+ на основе которого можно организовать не только грамотную защиту автомобиля,но и оповещение,путём подключения к информациооной шине LAN любого "родного" GSM устройства из имеющегося модельного ряда.
systemroot
24 February 2012

Bant
Что мешает купить 3500+Pandect ?
я рассматривал ее как кмоплексное решение в котором все уже есть.
Bant
24 February 2012

systemroot:

Bant
Что мешает купить 3500+Pandect ?
я рассматривал ее как кмоплексное решение в котором все уже есть.

Финансы мешают) Я просто не понимаю, зачем платить за уже законченную систему, в которой ничего нельзя убрать? Комплексное решение дешевле есть и у того же старлайна. Только там еще комплектацию выбрать можно.
systemroot
24 February 2012

Bant
вот я реально вас не пойму, мешают финансы не берите есть масса других решений. мне тоже финансы порш взять не позволяют я и не беру.
комплекс 5000 очень класный, главное что все в коробке ненадо нчиего коплектовать все уже есть. добавить замок капота с модулем и все супер.
не надо GPS возьмите 3700 не надо GSM 3500 как и написал autostudio.ru, добавте имобилайзер замок капота и получитетот же комплекс только с меньшим функционалом.
если бы не цена для меня просто предел это 20 рублей за комплекс есть просто внутренние ораничения в понимании цены, если 5000 стоил 20 рублей я бы и не думал взял сразу бы.
Bant
24 February 2012

systemroot:

Bant
вот я реально вас не пойму, мешают финансы не берите есть масса других решений. мне тоже финансы порш взять не позволяют я и не беру.

Ну вот я и не беру)) Только не только из-за финансов, а из-за того, что не хочу ставить ненужные мне функции) Потому от пандоры и отказался)
systemroot
24 February 2012

Bant
а можно поинтересоватся какие в ней не нужные функции ? по мене dxl3500 и B92 например почти идентичны за исключением что пандора более гибкая
Bant
27 February 2012

systemroot:

Bant
а можно поинтересоватся какие в ней не нужные функции ? по мене dxl3500 и B92 например почти идентичны за исключением что пандора более гибкая

Ну мне, например, непонятен GSM. Я не буду им пользоваться в сигнализации. Мне нужно, чтобы пищал брелок. Я не хочу платить еще по 200 р. в месяц за обслуживание этой функции)
systemroot
27 February 2012

Bant
в DXL3500 нет ни GPS ни GSM. брелок пищит, контроль канала связи есть, гибкость больше. что мне лично нравится в пандоре чего нет ни в одной другой это управление штатным ППП, просищ стартануть утром мотор она стартует ППП и как мотор нагрелся заводит с автозапуска в итоге экономия топлива и акб + теплый салон. а по деньгам даже дешевле чем B92 CAN выходит
autostudio.ru
27 February 2012

Bant
Откуда вы взяли
цитата:
платить еще по 200 р. в месяц за обслуживание этой функции)
такие цифры?
Bant
27 February 2012

systemroot неплохая задумка, надо подумать. Но к ней нужно будет тогда докупать иммобилайзер... Проще тогда Победит 2 взять.
Bant
27 February 2012

autostudio.ru ну я примерно прикидываю стоимость смсок, абонентская плата, а еще и интернет нужно будет оплачивать.
systemroot
27 February 2012

Bant
а что мешает скажем к той же пандоре поставить пандект в качестве имо, тогда можно реализовать запрет снятия с охраны при отсуствии метки чего нельзя сделать в победите.
Bant
27 February 2012

systemroot так я же говорю - дорого)
systemroot
27 February 2012

Bant
ну считаю что сравнивать надо как минимум одноранговые модели. в победит 2 входит самая плюшевая сигналка, там даже контроля канала связи нет.
если сравнивать однокласников это a92 Dialog CAN то пандора выходит так же и по возможностям шире.
autostudio.ru
27 February 2012

Bant
Интернет тарифы 1Мб-1 рубль...максимум 30 рублей в месяц...
Даже если СМСсить постоянно думаю вылезти за 100 рублей будет проблематично
Bant
27 February 2012

systemroot хорошо. Но мне нужна сигнализация, чтобы машину грела, и иммобилайзер, чтобы не угнали. Мне не нужны доп. навороты. Я в них запутаюсь)
autostudio.ru
27 February 2012

Bant
Пандора 3500 +Пандект IS600 +реле НМ05 +дефен тайм и всё будет как вы хотите.
Bant
27 February 2012

autostudio.ru ну послушайте, речь изначально шла о том, что Пандора5000 неоправданно дорогая система. Вот у Вас сколько она стоит с установкой?
systemroot
27 February 2012

Bant
стоп помоему вы путаете что то.
есть пандора 5000 есть 3700 а есть 3500. вы сказали что функционал 5000 вам не надо, тогда есть обычная 3500 + имобилайзер точно такой же что и в комплекте с 5000 пандорой.
wanted21
27 February 2012

autostudio.ru:

Ещё вопросик по starline a 91. не ставится на охрану при опущенном ручнике, вчера приехал домой, а у нас по дороге трубу прорвало, естественно на ручник побоялся ставить, примёрзнет нафиг- уже было пару раз-еле выезжал потом, т ак вроде поставилась, тоесть закрылась, я чё-то и не обратил внимание что с какими-то "лишними" морганиями..пошёл домой и тут началось- каждые несколько минут пищит и брелок и сама машина, ну брелок то я ещё понимаю зачем пищит, но зачем машине то в этом случае орать...читал инструкцию, так и понял как отключить этот "тормоз".
Мастер мне опять говорит, что это сигналка такая и что все с автозаруском такие, но у меня до этого была какая-то древеняя томогавк тоже с автозапуском и такого там не наблюдалось
Не могу понять смысла этой функции, почему нельзя её отключить и зачем машина при этом народ пугает
Pyctam
28 February 2012

wanted21
поддерни на один щелчок, и ручник не включится и сигнал будет, в чем проблема?
Bant
28 February 2012

systemroot ну я же уже сказал, не подходит мне пандора: не по цене, не по функционалу. что вы меня уговариваете? Ваше мнение я послушал. У меня другое)
systemroot
28 February 2012

Bant
я не уговариваю просто хочу понят что именно не устроило в пандоре. почему выбран старлайн и какие модели сравнивали. думаю многим будет интересно. я написал почему выбрал пандору, может кому поможет выбрать или не выбрать ее.
Bant
28 February 2012

systemroot я еще не выбрал окончательно. Скорее всего, это будет Старлайн. Я изучал информацию по нескольким маркам сигнализаций, и Старлайн подходит мне по всем требованиям. Я же уже писал: мне нужна сигнализация, чтобы заводила машину и иммобилайзер для большей надежности. В моей машине итак будет стоять пакет безопасности. Пандора дорогая. Я не буду пользоваться теми функциями, из-за которых она стоит вдвое больше Старлайн. Я не хочу переплачивать за "элитарность" бренда. У меня все-таки Форд, а не Порше. Я сравнивал 3500 и 3700 с Победитами. Из Победитов смотрел номер 4 и номер 2, так как они с автозапуском.
systemroot
28 February 2012

Bant
Могу сразу вас немного разочаровать A91+ваш ПБ5 никак не будут дружить, как только сработает автозапуск двойная блокировка отключится. Дополнитеьный импульс запирания есть только в моделях a92 b92 и пандоре, дополнительный импульс необходим что бы по завешении автозпуска запереть авто на двойную блокировку.
Bant
29 February 2012

systemroot спасибо. Рассмотрю тогда эти модели)
Garrety
19 March 2012

Ребята, помогите разобраться! Сложности с сигнализацией (модель Fighter Revolution) у меня начались после того, как я впервые решил ее поставить на так называемый "бесшумный режим". Сначала у машины исчезла звуковая сигнализация, работала только световая. Еле-еле разобравшись, удалось вернуть настройки у сигнализации в прежнее состояние, отключив этот "бесшумный режим". Инструкцию читал, все делал как там написано, но видимо сбились настройки и сигнализация активно сопротивлялась. На следующий день опять все повторилось, сигнализация опять уже без моего вмешательства перешла в "бесшумный режим", хоть я его уже и не включал. После нескольких попыток понять что вообще происходит все настройки вообще слетели. Вместо того чтобы сигнализации поставить машину в режим охраны, машина никак на это не реагировала. Нажимая кнопку "Снять с охраны" сигнализация наоборот устанавливала автомобиль в режим охраны, причем двери при этом оставались открытыми, а индикатор мигал, будто машина стоит на охране, включалась паника. Потом пришла в голову идея снять клеймо на аккумуляторе, надеясь на то что сигнализация обесточится и вернется к заводским настройкам. В итоге блок сигнализации вообще потерял связь с брелоком обратной связи. Сейчас с брелока возможно только управлять центральным замком. Индикатор охраны (красная кнопочка) горит постоянно. Вот теперь ищу служебную кнопку в попытке установить связь между блоком сигнализации и брелоком. Друзья, что мне делать? В верном направлении я двигаюсь?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up