Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
цитата: |
мирумир и когда вставляешь гарант необходимо орудовать ключем а у дракона без ключей вставляется штырь. |
Гарант прекрасно вставляется без ключа.
Виталий Романенко
17 January 2006
Стекла дожимаются через CAN от любой сигналки, только в ГИИ
Виталий Романенко
Стекла дожимаются через CAN от любой сигналки, только в ГИИ
Неверно.
Верно: стекла дожимаются через CAN от любой сигналки, в автомобиле любой
комплектации, с 4-мя электростеклоподъемниками.
ГИЯ тут не причем.
Demon809Вот, еще это рекомендую!
Уже писал в каком то топике, цена вопроса 50-100 $.
Делал на последних 2-х авто, вот и Федора промаркировал(стекла по кругу, зеркала не получилось протравить –полимерное покрытие).
РАНцена вопроса 50-100 $Цена вопроса $0... Берешь обычный стеклорез и вперед
У меня лобовуху и заднее стекло так еще отец промаркировал... И было это еще в те далекие времена, когда эти стекла коммуниздили... Вот только дизайнерские наклонности нужно иметь
на мой взгляд дополниельная сигналка для фф2 не нужна, а вот блокировка КПП желательна.
SuperBigС блокированной КПП укатят твоего фёдора за белы колёсики!
SuperBig
следовало бы подписать ИМХО
Корче, я понял. Тут рекламируют Дракон. Но реальнее - Гарант.
Тут рекламируют MS-600. Но у нее нет защиты от помех и двусторонний режим работает и тогда, когда машину уже укатили.
Может механику самому придумать какйю-нить??
Быстрозастывающий бетон в тазике под торпедой?
Кто что скажет об этих недорогих сигналках?
http://www.3dnews.ru/auto/alarm/
CallistyaniN
19 January 2006
ugona.netПо-моему, <на мой взгляд...> и есть ИМХО
Или я неправильно понимаю?
Готов понести заслуженное наказание за офф
Demon809 По второму пункту рекомендую рассмотреть более дещовый вариант блокировок через MS-RL (цифровые реле, подключаемые к MS-600 по шине LAN), при этом алгоритм работы данных иммобилайзеров сахранится, кроме управления замком капота- он будет открываться по спец команде с брелка, а с агентом нужно будет включить зажигание- дождаться открытия замка (1-5 сек) и потом бежать открывать капот в срок 30 сек. MS-Rl, после смены пин кода сигнализации MS-600, управляется только этим блоком, т.е. концепция комплекса будет соблюдена. Т.е. можно сэкономить без потери противоугонных свойств комплекса. Если позволяют средства то бери Дракон на рулевой вал- гарант тяжолый и менее удобен, на мех. каробку малоэфективно- это давно известно. + установка CAN модуля- он даст даводку стекол. |
Если я првильно понял то доводкастекол на GHIA будет все равно тк ПБ5, но установка CAN модуля делает установку более удобной и можно лишний раз не разбирать двери?
Поправте...
CallistyaniNпо моему ты прав ИМХО-In My Honest Opinion
Дмитрий А.цитата: |
Если позволяют средства то бери Дракон на рулевой вал- гарант тяжолый и менее удобен, на мех. каробку малоэфективно- это давно известно. |
и
Ожидалкинцитата: |
Корче, я понял. Тут рекламируют Дракон. Но реальнее - Гарант. |
Если можно обоснуйте свое мнения, тк я запутался...
ugona.netцитата: |
из иммо я бы выбрал Agent, там код с синхронизацией во времени. по 600-ке траблов не так уж и много, зато по дальности на недавних испытаниях некоторые модели показывали до 2500м. Slave систем с ЖКИ пейджером не бывает. можно поставить просто отдельный пейджер с управлением от штатного ключа - Scher-khan Monitor с поляризованным реле. |
А нет ли каких-нибудь аналогов у MS 600. а то куда не плюнь везде натыкаюсь на нее.
Спасибо за объяснение по поводу пейджера, вроде бы более менее понятно
TO ALL
Спасибо за оперативность!
CallistyaniN
19 January 2006
Demon809Ну тут всё в принципе несложно.
Гарант - это защита КПП, чтоб не переключалась, а Дракон - защита рулевого вала, чтоб не вращался руль. Вот и вроде бы и всё
CallistyaniNЭто я понимаю а как быть с этим:
ГарантМожет быть кому-нибудь пригодиться завел
ТЕМУ ПРО MS 600
Bobstarina
19 January 2006
CallistyaniN
Перепутал. Все наоборот.
CallistyaniNГаранты разные бывают,в том числе и на рулевой вал.
День добрый!
Извиняюсь, если не увидел, но форум, вроде, просмотрел весь. Жду машину. В качестве одного из вариантов защиты авто есть мысль поставить Defen.time и slave-систему REEF NET-601 + CAN-модуль. В связи с этим появилась пара вопросов.
В руководстве к REEF'у говорится, что он снимается с охраны не сигналом штатного брелка на снятие с охраны, а по косвенным признакам (точнее, по их набору в определенной последовательности), таким как: мигание поворотников, открытие ЦЗ и пр.
Так вот, подскажите, если кто знает: при открытии замка машины сверткой все эти "косвенные признаки" так же происходят в такой же последовательности?
И еще: хотелось бы закрытие Defen.time повесить на сигнал "постановка на охрану" с брелка (это, как я понимаю, без проблем), а открытие - на сигнал от иммобилайзера или, например, от штатной REEF'овской метки. Это возможно?
Вообще, кто-нибудь 601-й REEF устанавливал себе? Как он в плане надежности, удобства и пр.
И, если не секрет, где ставили (не сочтите за призыв к рекламе - можно в "личку").
CallistyaniN
19 January 2006
CallistyaniN Перепутал. Все наоборот. |
Да, перепутал - каюсь (ночь, знаете-ли)
Bobstarina
Расскажи про свой плз?
Удобный?
Я так и не смог понять где он у тебя стоит.
Bobstarina
19 January 2006
Demon809
Да собственно рассказывать то не о чем - смотрите соответствующую ветку по Гаранту.
Удобно, не дорого, и главное гораздо более взломостойко по сравнению с Драгоном на КПП (сам сперва его ставить хотел).
Отвечаю почему Гарант реальнее (по моему сложившемуся представлению):
1. Дракон ставится, как я понял уверенно лишь на АКПП.
2. Установка Дракона дороже и дольше.
3. Замки, которые стоят в Драконе легко открывают Бампингом ( с Гарантом сложнее)
4. Пилить Гарант труднее, чем вскрывать с тягами, как я понял Дракон
5. Устанавливая Гарант сам - сам отвечаешь, более ответственен за машину.
6. Гарантом можно дать по башке, если что случится
7. Гарант Эстетичнее - салон не меняет.
ОжидалкинА где ты хронишь в авто штырь от гаранта?
Illuminati
19 January 2006
Ламерский вопрос - нужен нормальный ответ. Если я поставлю замок на капот - Defen Time - то как он будет открываться??? Нужно ли будет лазить под шильдик и ключом капот открывать?? Так неудобно, просто жуть... У меня даже на Нексии - и то дистанционно открывался... из салона... а тут... фигня какая-то..
Illuminatiцитата: |
Если я поставлю замок на капот - Defen Time - то как он будет открываться??? Нужно ли будет лазить под шильдик и ключом капот открывать?? Так неудобно, просто жуть... |
Ставить Defen Time без дополнительного иммобилайзера смысла особого нету.
ПОЧИТАЙ там вроде обьясняли.
ИМХО ЗАБЫЛ!
ugona.net
У меня авто с МКП, и с ПБ№5
В дополнение к штатному ПБ№5 я хотел бы поставить ещё какое-нибудь 1 противоугонное средство в пределах, скажем, 200$...
Посоветуйте, что мне лучше выбрать в данной ситуации- сигналку или механическую защиту?
Что Вы можете предложить из Вашего ассортимента?
Правильно ли я понимаю, что на МКП мех-защита неэффективна?
aquarius
Я бы Гарант поставил+Блэк Баг+ замок капота.
talvisota
спасибо за совет. Но это всё вместе дороговато получится. И, к тому же, как я понимаю, блэк-баг- это сигналка с меткой- а мне такого не надо
Bobstarina
20 January 2006
aquarius
Блек-Баг - это не сигналка, а противоугонка.
Но в Ваш бюджет она точно не вписывается.
Полностью поддерживаю совет talvisota
На мой взгляд - Гарант однозначно. Это порядка 2300 рублей, установка самостоятельно за 15 минут.
На оставшиеся деньги можно попоробовать вписаться более дешевым иммобилайзером GT-25 и к нему опять же замок капота DefenTime