Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Grigory2008
А какой таймер стоит и не помните ли распиновку? К каким проводам в замке подключались?
У меня красный, жёлтый, зелено-желтый. Плюс, аксессуары, зажигание.
и все по новой эти споры на столько цикличны что даже смешно
кто говорил про каско? каско спасение на авто до 3х лет, потом вы ***те от того на сколько ваше авто подешевело (когда время придет возмещать, тариф вы будете платить также мнимо надеясь что раз плачу также то и возместят также)
asa
Возможно, но как достать чип не потревожив а/м, ведь обратка сработает.
medveputВо первых обратка НЕ сработает - об этом позаботится Граббер! А во вторых НЕ надо НИ чего доставать, как написал
Dida цитата: |
с Вашей сигнализацией, авто не надо цеплять, оно и так все распахнет и Вы об этом узнаете только тогда когда не обнаружите авто (ТьФу три раза!!!).. мало того, злодей еще цинично дистанционно себе двигатель прогреет Ваша сига это не охрана, а предмет вспоможения злодею.. |
Причем, утверждать на 100% не буду - сам не проверял, но считается что если проникнув в авто с помощью граббера и отключив проводок с педали тормаза, то потом можно так же граббером поставив в охрану и произведя дистанционный пуск СВОБОДНО уехать.
Последний угон клубного ФФ2 с Шерханом
тутПробегитесь по этой
теме найдете не мало ушедших с установленным Шерханом. Если не ошибаюсь в этой же теме есть не ушедший ФФ2 с Шерханом только потому что стояла
дополнительная защита!
И НИ кто из них НЕ слышал тревог, хотя многие авто стояли под окнами.
Поймите - Шерхан это одна из самых подверженных грабберу сигналок, наверное на равне со старыми Старлайнами! Мы Вас не пытаемся переубедить - мы хотим Вас предостеречь!!!
Почитайте про
грабберыСигналку если и ставить, то с не взламываемым радиоканалом!
Лично я с удовольствием пользуюсь благами автозапуска - в нормально установленном комплексе он абсолютно не облегчает угон!!!
Подскажите как мне проверить подключен ли у меня агент к дверям , а не к плафону ? Открываю багажник с кнопки агент мигает красной лампой, не реагирует на открытие, может из за того что я с кнопки его открыл, не снимая с сигнализации?
цитата: |
Открываю багажник с кнопки агент мигает красной лампой, не реагирует на открытие, может из за того что я с кнопки его открыл, не снимая с сигнализации? |
это говорит только о том, что агент не подключён к багажнику
клубни нужна помошь!!! при постановке федю на охрану сигналка шериф zx-730,после гдето 30 секунд срабатывает сирена,проорав замолкает,снимаю ставлю опять всё чётко,тихо и спокойно,на протяжении всего дня может,срабатывать отлично,но как долго постаит примерно пол дня,подхожу открываю и тут же закрываю дверь,ставлю на охрану и через примерно 30-40 секунд опять начинает орать сирена,вечером так же ставлю с утра снимаю приезжаю на работу ставлю и ана опять орёт,что за проблема кто мож сталкивался?
Мне кажется интересный вариант поставить 2 штуки StarLine M11
Одну к сети подрубить и повесить на нее релюху
2-ю без доп питания
Victor_AlarmSPb
А если я снял с охраны авто и не открывая двери через 2 сек агент снимается с охраны это что значит? По моему он считывает метку после открытия дверей.
Ivan40
агент можно подключить так, чтобы он срабатывал при открытии ЦЗ, тогда будет именно так реагировать на нажатие кнопки на брелке штатном.
Ivan40 товарищь Fokuz все правильно говорит ЦЗ может быть подключен так что от сигнала на нем будет срабтывать и Агент, а вот то что он не реагирует на открытие багажника очень даже странно - у меня реагировал - скорее всего у вас действительно багажник не подключен.
asa
у меня реагирует и на отрытие цз и на простое открытие двери.
один раз поймал себя на том, что двери не закрыл.
жена дернула дверь первой, потом я, агент снялся с охраны, и тут я понял, что ключи я еще не доставал )))
Да и кста лучшая сига - это каска! |
за что госпада минусити
kol123 - он всего лишь высказал свое мнение - вместо минусов по тихому лучше убедите в обратном высказав свое мнение!!! Я в свое время тоже верил что каско рулит - но жизнь очень жестко заставила изменить свое мнение, и теперь я считаю что каска каской, а противоугонный комплекс должен быть!!! Пр этом стоимость в 5-10 % стоимости авто вполне оправдана - ИМХО!!!
asa
когда я впервый услашал про 5-10 %, ужаснулся. спустя некоторое время, изучив нужную информацию и статистику угонов, понял, что это жизненная необходимость.
у друга 2 годя назад угнали лансер из под окон. с шерханом, котрый даже не пикнул.
asa
28 January 2011
1
FokuzВалерий, все правильно - концевики дверей и срабатывание ЦЗ на открытие просто запаралелены - по крайней мере у меня реализовано так же!
Тем более что мастер у нас один - Сергей Цыганков, за что ему большое спасибо. И если дверь не дозакрыта то ПБ5 не закрывает замки - внимательней!
когда я впервый услашал про 5-10 %, ужаснулся. спустя некоторое время, изучив нужную информацию и статистику угонов, понял, что это жизненная необходимость. |
и с этим Абсолютно согласен - только в этом убедиться меня жизнь заставила очень жестко - ни кому не желаю...
asaу меня двери были захлопнуты, я просто забыл их кнопкой закрыть))
да, Сергею респект огромный за спокойный сон
asa
28 January 2011
Fokuzцитата: |
у меня двери были захлопнуты, я просто забыл их кнопкой закрыть)) |
В этом случае как говорят профессионалы помагает выробтанная модель поведения - я и свою любимую блондинку приучил нажимать на кнопки на штатном пульте находясь рядом с машиной и слушая звук закрывающихся ЦЗ, и в добавок после этого на всякий случай за ручку дернуть!!!
asaэто у меня редко, но бывает.
asa
Еще раз уточню про багажник, я его открыл кнопкой с брелка, не снимая с охраны, может поэтому агент спал.
А вот как проверить подключены ли инцевики пока в догадках. Не могу сняв с охраны успеть открыть дверь , ведь метка считывается сразу как снимаю с охраны. А без метки тоже не получится наверно . Хотя попробую.
FokuzУ меня тоже редко но бывает - часто голова забита всякой фигней, что потом долго гоняю - закрыл-не закрыл=нажал- не нажал, поэтому и сделал себе автоматическую допостановку в охрану ПБ5!
Ivan40
Если честно - то для более менее правдивого ответа мне необходимо провести эксперемент на своем авто - но у меня универсал поэтому могут быть тонкости - надо посмотреть включается ли плафон при двойном нажатии кнопки багажника на ключе.
Плафон не вкл. И в ногах не загорается.
Ivan40
ну тогда, скорее всего, агент висит на плафоне. Это фигово.
asa
у меня так и было, пока Сергей не перелопатил все по новой:)
Fokuz
Завтра конечно перепроверю, может выключен был плафон вообще. Но скажите мне как вы определили что агент висит на плафоне? То что не загорается свет при дистанцонном открытие багажника так?
Fokuz
Да Сергею часто приходится исправлять чужие ошибки - и в моем случае тоже, теперь из всей сети угона.нет только к нему!
Кто может подсказать про иммо:
spalа точнее про управление замками?
Tsygankov?