santiny
все верно, для реализации работы поворотников, необходимо подключение по аналогу.
Халтурят в частности установщики у Дилера.
Брелок готов, можете приезжать
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
если выходите из заведенной машины с меткой (поболтать с соседом или в багажник глянуть), она сразу переходит в режим боевой готовности (как только поедет, сразу заглохнет). |
Можно еще к нему вот такой брелочек приделать... |
Если дома поблизости не оказалось, то могу посоветовать хорошее такси или службу эвакуации автомобиля. |
В чем суть данная сига однозначно цепляется на шину и получается та же сигнализация. |
так сказать прерыватель на зажигании где нибудь вместе Х и все зачем в шину лесть а?? когда нам нужно тока чтоб у нас цепь размыкалась и смыкалась. |
Получается однозначно если мы залазим в шину то есть вариант её отключит ведь я смотрю разъемы стандартные а значит их можно обойти скорее всего моя идея относится к нестандартным противоугонным средствам. |
Как то тему я видел вроде на СИТРОЕНЕ реализована. Вставил карточку(Плата ключ) в разъём машина завелась не вставил фиг завидеть. Конечно понятно это ИМОБИЛАЙЗЕР тока один из его вариантов |
В моем случае это обычны прерыватель в определенном месте причем данную фичу можно реализовать как на одном проводе так и на целой шине. |
- при постановку на охрану машина мигает только повторителями поворотников на зеркалах. При этом также мигает подсветка около дверного пространства |
- датчик движения нормально не работает, при приемке мастер смог заставить его сработать только поставив большую чувствительность, но возле дома были постоянно ложные тревоги пришлось снизить теперь машину можно спокойно передвигать. |
- Можно задействовать штатный датчик объема в салоне машины. Или подключить его на прямую, или ставить на штатную сигналку по команде с пандоры (при продаже кстати мастер говорил что пандора управляет штатной сигналкой по КАН, на деле нет). |
- Можно сделать открытие багажника не отпиранием замка а подачей питания на кнопку? Т.е. сам замок не открывается но открыть кнопкой на двери можно. И отключить звуковое извещение об этом? |
А еще можно было выучить пин-код и обойтись без метки |
ронять можно любое устройство |
при потере метки ничего дописывать вы сами не сможете |
ваще метку носят скрытно, а не размахивают ей. |
милицию вызывать |
пин код снимает систему с охраны |
ugona.net: | ||
Nebelius
Вот здесь не совсем понял что требуется, т.к. при подаче питания на кнопку капот как раз откроется, если можно поподробнее, как должно это выглядеть в действии. |
Ну в таком случае я вообще не знаю зачем в охранную систему нафигачили всякие метки и дистанционное управление, если вводом 3 цифр, любой может свободно приватизировать автомобиль. |
Куда вы ее предложите спрятать ? У меня первоначально была идея вшить датчик под кожу, но потом я понял что это слишком уж радикальное решение и остановился на банальном ношении маленького кармашка брюк, прямо за телефоном, но вот беда, случаются иногда подлости и вместе с телефоном может выдавиться из кармана метка и шлепнуться вниз. Если у вас есть более скрытные места где можно упрятать метку, то я внимательно слушаю. |
ну во первых не трех, а четырех цифр |
ну всегда есть скрытые кармашки на пиджаках |
где машина стоит? поеду кататься) |