Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
ejik78:
|
... Ваши мастера очень не рекомендовали устанавливать передатчик в спойлер,ссылаясь на вероятность попадания в него влаги и перелома проводов в гофре крышки багажника |
Как же они там переломаются, если гофра устроена так, что провода в ней работают только на скручивание? Скручивание менее 10 градусов на сантиметр. Такое соединение подвижных частей допускает многие тысячи циклов. При правильной укладке и правильных проводах, конечно.
Или эти мастера используют одножильные жёсткие провода вместо многожильных?
Кто бы проверил их профессиональную компетентность и технологию работ?
Дмитрий А.[/QUOTE]На подобных фордах делали и турботаймер и запуск. В Питере точно- велкам.[QUOTE]
Спасибо за ответ, на я живу в Москве, общался по аське с Алексеем "UGONA NET", ват что он мне сказал-"Турботаймер делали на комплектацию с обычным ключем, с кнопкой ещё не делали, поэтому на 100% горантировать сложно, но попробовать можно". Если у Вас есть опыт подобной установки, может поделились бы с Московскими товарищами?
V.S.
7 June 2010
Fatality:
|
Дмитрий А. Стоит Pandora DXL 3100, часто срабатывает датчик открытия капота! В чем проблема? |
Разболтался концевик датчика. Подклеить в упор под него резиновую (или что-то подобное) прокладочку миллиметра 2-4 на капот.
Как вариант.
Всем доброе утро! Прошу палками не бить, если данный вопрос уже обсуждался
Подскажите пожалуйста в чем принципиальная разница между StarLine C6 и Pandora 3100? Что лучше и почему? Заранее спасибо!
atikin81:
|
Подскажите пожалуйста в чем принципиальная разница между StarLine C6 и Pandora 3100? Что лучше и почему? Заранее спасибо! |
Принципиальная.. в том, что одна (StarLine) дает иллюзию защищенности Вам, но по первому требованию отдаст Ваше авто злодею
а вторая (Pandora), в составе охранного комплекса, предоставит весьма хорошую охрану
ЗЫ Думаю, что лучше объяснять не надо?
Дмитрий А.:
|
Москва вот брелки с тревогой по контролю канала стала брать, благодаря ffclub и Dida. |
Мелочь, а приятно
Сделаем стольную безопасней и продвинутей
Installauto.ru
8 June 2010
atikin81
У Пандоры 3100 диалоговый код и контроль наличия связи (автоматический).
Dida:
|
Мелочь, а приятно Сделаем стольную безопасней и продвинутей |
Я бы еще добавил "Светлее", у них там только фары тырят
PS:Теперь даже на табурегах.
Didaцитата: |
в составе охранного комплекса |
А что имеется ввиду под охранным комплексом? Правильно ли я понимаю, что помимо стандартного комплекта сигналки нужно будет еще что-то ставить?
atikin81
угон это комплекс мер по деактивации систем охраны авто.
противоугонный комплекс - комплекс мер, защищающих максимально от всех действий при угоне.
например, первый рубеж это контроль канала связи с машиной. если его нет, то сигналы глушатся и угонщики курочат авто, а вледелец спит. если владелец получает сигнал о потере связи с авто, то он уже может что-то предпринять и предотвратить угон. также важны многие хитрости оповещения на начальной стадии угона или подготовки к нему (защита личинки замка капота, тревога при вовороте эмблемы, тревога при попытке вкрутить буксировочный крюк и т.д.)
вообще, практически не вижу смысла в системах без контроля канала.
если например отделить все оповещение, например хозяин ваще уехал куда-то, то остаются следующие рубежи из состава комплекса, которые должны противостоять угону - блокировки, секретки, механическая защита этих самых блокировок (замок капота, кожух на мозги и т.д.), замок рулевого вала.
начитался... поставил Пандору 3300 + реле блокировки под капотом + замок капота.
что не понравилось:
1. в офисе брелок машину не видит. у коллег стоят шерханы - все отлично
2. спустя пару дней машина стояла под открытым небом и пульт вовсе потерял связь с авто. пришлось звонить домой, узнавать пин-код и отключать с помощью кнопки валет. Покатался пол-часа по городу и пульт ожил. (до этого стоял старлайн - таких проблем вовсе не было)
3. родная сигналка и пандора живут каждая своей жизнью:
-при закрытии на пандору мафон светится (как долго не проверял, наверное со временем гаснет) если закрыть на родную то мафон гаснет
-поставил на обе сигналки, пробую автозапуск - заводится, но начинает орать родная сигналка, щелкую на отбой на родном пульте попутно открывая машину, сажусь в машину - срабатывает пандора
интересно кто и как дружит родную сигналку с пандорой?
ЗЫ. ставил у сертифицированного установщика (официальный дилер Пандоры)
vingud
вы все эти вопросы установщикам задайте, пусть они подружат ваши сиги. оборудование вы выбрали хорошее, главное его грамотно установить и настроить.
насчет согласованности в принципе я особо не переживаю, главное правильно дать техзадание )
поэтому и хотел выяснить как лучше их "дружить"
а вот по дальности меня сильно огорчает такое положение дел. Передатчик спрятан под торпедо, насколько сильно это гасит сигнал? И неужели сама по себе Пандора слабее по приему чем Шерхан?
и то что на солнце отказался работать передатчик (на сколько я понял дело в нем было) - насколько это нормально?
vingudместоположение передатчика тоже можно менять, чтобы получить хорошую дальность.
обратитесь за консультацией к
Tsygankov хороший специалист. поможет.
Товарищи
Выбрал Пандору 3100, где посоветуете ее поставить ? Желательно юго-восток, восток Москвы.
У меня есть одно местечко, вместе с установкой насчитали 13 200, с учетом всяческих "знакомых" скидок...Засомневался...если ли дешевле или стоит соглашаться
vingud
а шерханы они вообще не фурычат особо, не обращайте внимания. машина с шерханом, также запросто угоняема при прочих равных, как и машина без сигналки вообще.
ну и реального диалога у шерхана нет, они делают вид, что не теряют машину, наверное)))
цитата: |
а шерханы они вообще не фурычат особо, не обращайте внимания. машина с шерханом, также запросто угоняема при прочих равных, как и машина без сигналки вообще. ну и реального диалога у шерхана нет, они делают вид, что не теряют машину, наверное))) |
проверяли, по крайней мере от машины сигнал тревоги поступал. По поводу уровня приема попробуют сегодня переставить передатчик под стекло - посмотрим что выйдет.
а вот по поводу сопряжения со штатной сигналкой - сказали не возможно, т.к. используется автозапуск
Vingolf
19 June 2010
Скоро привезут авто 3д хэтч, без пб5, собираюсь купить по всеобщему совету Пандору 3100 на сайте автопульса. С какими трудностями я могу столкнуться и где есть возможность ее установить с толковыми установщиками на юго - западе Москвы ? Сколько будет стоить по времени и деньгам. Устанавливая доп. сигнализацию поверх штатной, я лишаюсь гарантии с чего либо ? Чего стоит установить Пандору у диллера ?
Цпасыба !
Если машина будет стоять перед домом то оповещения будут доходить до 12 этажа ?
Можно ли добиться полной синхронизации штатной сигнализации и Пандоры, или следует ожидать что одна из дверей будет \ не будет открываться закрывать, радиоприемник будет вещать целую ночь радио Алла итп.
Vingolf:
|
Устанавливая доп. сигнализацию поверх штатной, я лишаюсь гарантии с чего либо ? |
Нет.. но "сказки" рассказывать могут
Если машина будет стоять перед домом то оповещения будут доходить до 12 этажа ? |
У Пандоры 99%, что "да", но есть такие уникальные места, с таким фоном
Радиоканал штука непредсказуемая... смотреть надо только по месту, да и то.. в разных условиях может себе вести по разному.
Можно ли добиться полной синхронизации штатной сигнализации и Пандоры |
Сори.. а о какой "штатной сигнализации" идет речь? Вы ж сами отметили, что ПБ5 нет
Штатный иммо?
Завтра должен прийти мой форд LE. Дилер запрашивает только за работу по установке сигнализации 16-20 т.р. за сигуналку с обратной связью. ~30 т.р. за сигналку с автозапуском.
Кто нибудь посоветуйте что поставить и где. Думал ставить Мангуста 1,9. Сигналка вообще нужна только для КАСКО.
Сообщения типа читай ветку прошу не писать...занимаюсь этим уже 3 часа а дошел только до 11 страницы =(
а о какой "штатной сигнализации" идет речь? |
Центральный замок :DDDDDDD
Только что вернулся из мажора, где заказывал доп оборудование, речь пошла как раз о сигнализациях. По супер программе мне предложили установку Шерхана за 21 к... О_о... Спросил про пандору, сказали что они этим не занимают. Я в печали, если купить отдельно сигнализацию и поехать к ним то думаю цена установки превратится в чертову дюжину. При этом меня напугали, что если вы установите сигнализацию в стороннем сервисе, и в следствии сгорят "мозги", их замена будет за ваш счет (около 40к).
Почитав последние страниц 7 ничего кроме Пандоры мне ставить не хочется. А для форда охранные установки за 50к я считаю нецелесообразным (овчинка выделки не стоит).
Вопрос по поводу установки сигнализации в ЮЗАО остается открытым.
И вообще оффсервисы = варварство.
Nash110
Давай в мини чат, отвечу,ситуация подобная.
Nash110
из салона можно забрать без сигналки.
Кто нибудь что нибудь может сказать про sky M3? Очень порадовала дальность и цена =)))
у кого нибудь стоит?
Nash110:
|
Кто нибудь посоветуйте что поставить и где. Думал ставить Мангуста 1,9. |
Если Вам дорога машин.. ставьте
комплекс на базе сигнализаций не подверженных взлому
ТУТ перечислены три хороших варианта... чуть ниже маленько моих ремарк
Сигналка вообще нужна только для КАСКО. |
Для Питера такая позиция ОЧЕНЬ рискованна
Мы столица по угонам ФФ2
Vingolf:
|
цитата: | а о какой "штатной сигнализации" идет речь? |
Центральный замок :DDDDDDD |
тогда проблем вАще быть не может
При этом меня напугали, что если вы установите сигнализацию в стороннем сервисе, и в следствии сгорят "мозги", их замена будет за ваш счет (около 40к). |
А я предупреждал
А про капиталку двигателя и тотальную коррозию после сиги они не говорили?
Чушь! Им просто денег хочется.. а нормально работать не хотят
Если ставите в нормальном центре, то на такие глупые заявления дилера отвечать будете не Вы, а установщик!
Кто где в Ростове ставил сигу А???
а почему про Диалог никто ничего не говорит?
забрали из салона машину
думаю или Диалог или Агент3 Плюс
смущает вообще отстствие инфы по Диалогу на форуме
NoNameTM:
|
...смущает вообще отстствие инфы по Диалогу на форуме |
А Вы попробуйте сформулировать, что Вам нравится в "Диалоге" по сравнению с другими сигами... может вопрос отсутствия отзывов отпадет сам собою
Мой взгляд на "Диалог" - Все гениальное просто. Но не все гениальное нужно
цена нравилась
но я так понял, что дальность у нее 100м и она не двухстороняя
никак не могу я определица
Pandora DXL 3100 штоли ставить? где она есть в наличии?
Dida я заметил Вы в своих вариантах комплексов Pandora DXL 3100 както вообще не рассматриваете.
почему?
Решил ставить Sky M3. Сигналка простая, но дальность до 5000 метров. Конечно ясно что в жизни вдвое меньше, но тем не мение. +Секретку какую нить хитрую =)