Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
а насчет угонов- то сейчас фордов стока... что это ее самый выйгрышный вариант для угона...это для барсеточников. даже майбахи угоняют а они то, явно ездят уж точно с суууууупер сигналкой...в эннное кол-во $...
Iriska_Mo:
|
пасиб за помощь!!! но ...,не знала что сигналка выйдет в 40 000 р |
Хороший комплекс на базе Сталкер LAN3. Москва-34040р. Для членов клуба дают скидку.. да и поторговаться надо бы
А то "слишком много кушать, в смысле- зажрались" (с)
В Питере почти на 4 штуки дешевле
Да и не забываем заказывать
бесплатную перепрошивку брела на тревогу при потере канала связи!
цитата: |
в салоне были подешевле... |
Ну, дык.. там сигналки - рубль сорок за ведро в закупке
А что ставить и как ставить им пофиг...
santinyВсе правильно стучите
[QUOTE=Dida,Вчера в 21:54] Вы заглянули в "профиль": "
Я сигнализациями не торгую, я их не ставлю, я их не произвожу… я просто душный клиент "
ЗЗЫ Да... при установке в ugona.net не забудьте про скидку для членов клуба [/QUOTE] [/QUOTE] [/QUOTE]
это мои домыслы на этом основаны... проверено как минимум в теме резины и каско
BeR_:
|
цитата: | Да... при установке в ugona.net не забудьте про скидку для членов клуба | это мои домыслы на этом основаны... проверено как минимум в теме резины и каско |
Ну, что ж Вы так пальцем в небо-то
Да я, наверное, самая большая кость в горле у ugona.net не этом форуме
Да и не только на этом
Чес слово, лень все прямые ссылки выдергивать... воспользуйтесь формой поиска по этой теме по "Dida" и поищите мои терки с угонов.нет
Иль на их форуме... например:
ТУТ\,
ТУТ,
ТУТ и т.д.
ЗЫ Граждане фаталисты! Купите у товарища СтарЛанн!
Hidden postDida
причём тут мой старлайн? у меня установлен такой, просто есть ещё один лишний.
я просто говорю что ставить на 50т всякой железяки на фокус неоправдано...
а в ваших сообщениях только и видно, не забудьте что на угона.нет скидки)
Dida
30 May 2010
1
BeR_:
|
я просто говорю что ставить на 50т всякой железяки на фокус неоправдано... |
Опять передергиваете
Я рекомендую комплексы по цене в районе 35т.р. это примерно 5% от цены авто
А вот на мой взгляд.. не рентабельно ставить только автозапуск за такие деньги
Может лучше чуток накинуть и получить ко всему прочему и полноценную взвешенную охрану?
а в ваших сообщениях только и видно, не забудьте что на угона.нет скидки) |
Т.е. Вы не стали разбираться в моей неразделенной любви с угона.нет?
Ссылки вроде не битые и "поиск" работает
Я всего лишь, говорю о том что есть...Просто лишний раз напоминаю соклубникам о возможностях и перспективах
Кстати, так же как и о Вашей "лишней системе"
Никаких домыслов, только факты
И основное чем я тутачки занимаюсь..это рассказываю/обсуждаю системы безопасности, а не маркетинговые ходы
| Личную переписку заканчивайте! и советую флуд и офтоп не по теме удалить. |
BeR_:
|
так что вероятность угона вашего фокуса 0.002% |
% угонов фокусов (среди одноклассников) реально очень высок, особенно у нас в Питере.
если считать только среди фокусов, то вероятность угона незащищенного фокуса выше в разы именно по тому, что фокусов много - всегда проще найти беззащитного.
тезисы "захотят угнать - угонят" и "каско рулит" в полной мере познал мой приятель на лансере. заплатил первый взнос в кредит (примерно треть), поставил шерхана. через 2 месяца машинка уплыла даже не пикнув. чувак попал на стоимость каско, шерхана и др. допов, платил кредит еще полгода, ходил пешком. масса приятных ощущений. каско выплатили совсем не ту сумму, которую он отдал за машину.
если возвращаться именно к вероятности угона, то недавно один уважаемый человек писал следующее - представьте нижние стоки хитпарада угнанных машин. а теперь представьте удивленные лица их бывших владельцев, ведь их машины были самыми неугоняемыми.
он же сказал - либо машину будут угонять, либо нет. тут статистика не причем.
берут чаще всего то, что плохо лежит. (например фокус с ПБ5 или сигнализацией из того списка, который умеет вскрывать кодграббер)
У кого-нибудь бывают многократные щелчки замков дверей при постановке на охрану Сталкером? Или если были, то как победили?
Recon:
|
У кого-нибудь бывают многократные щелчки замков дверей при постановке на охрану Сталкером? Или если были, то как победили? |
У меня такие при постановке на охрану Пандорой ... в чем прикол не понятно ...
Nebelius
А CAN-модуль какой? И как часто это проявляется?
Стекла иногда не доходят до конца при закрытии?
Recon
по моему на форуме производителей Пандоры кто-то жаловался на аналогичные глюки
в итоге поставил TECовский CAN модуль и проблема решилась
тезисы "захотят угнать - угонят" и "каско рулит" в полной мере познал мой приятель |
А моему знакомому в выплоте каски по угону фокуса отказали сославшись на разные серийные номера брелков от шархана. Теперь он пошел с адвокатом в суд.
У кого-нибудь бывают многократные щелчки замков дверей при постановке на охрану Сталкером? |
Двойная блокировка есть? Доводка стекол есть? ПБ5 есть? По простому один щелчек должен быть.
Дмитрий А.:
|
Двойная блокировка есть? Доводка стекол есть? ПБ5 есть? По простому один щелчек должен быть. |
Я и сам прекрасно знаю, что должен быть один щелчок
У меня ПБ1 так что никакой двойной блокировки.
Grigory2008:
|
в итоге поставил TECовский CAN модуль и проблема решилась |
Мне "специалисты" Ugona.net
пытались поставить TECовский CAN модуль. Даже два. Ни один не заработал. Сказали что CAN модуль не видит CAN шину
Послали к дилеру, что б проверил.
Забил на TEC.
В итоге Специалист из Меориды (модуль соответственный) написал инструкцию на бумажке филевским товарищам, по которой мне правильно переподключили мой MEO CAN, отключили всякие бесполезные двойные импульсы и прочее. От большинства глюков избавились, но остались щелчки и недоводка стекол. Как то можно и их устранить?
Reconу меня TEC F-F 5й версии уже полтора года отлично работает, без глюков
насчет глюков CAN модуля см.
тут на форуме аламтрейда и далее
Recon:
|
Nebelius А CAN-модуль какой? И как часто это проявляется? Стекла иногда не доходят до конца при закрытии? |
CAN модуль встроеный ... доводка работает как часы.
Есть ПБ5. НО щелчки не такие как при двойной блокировке ... такое ощущение что замок закрывается-октрывается-закрывается.
и на двойную блокировку он не встает ... ставил кстати тоже в угона.нет на павелецкой
Nebelius
2 June 2010
Дмитрий А.:
|
недоводка стекол. Как то можно и их устранить?
|
А если руками закрыть окна в автоматическом режим они нормально закрываются? может надо заново настроить блок закрытия стекол?
Ещё может срабатывать защита от защемления ...
Nebelius:
|
такое ощущение что замок закрывается-октрывается-закрывается |
Именно так и есть. Самое интересное, что до переподключения (слово то какое
) язычки замков в дверях просто дергались, когда эти многократные щелчки происходили. Сейчас, когда подключено как надо,
визуально наблюдается закрытие-открытие-закрытие двери.
Ручное закрывание стекол работает корректно. Просто иногда стекло при постановке на охрану не доводится до конца. Так что все это, подозреваю, проблемы CAN модуля
Grigory2008:
|
у меня TEC F-F 5й версии уже полтора года отлично работает, без глюков |
Я же писал, что тоже хотел поставить TECовский модуль. Но я хотел, а установщики не смогли
Подскажите, плиз, наиболее бюджетный вариант сигналки с обратной связью, но более менее приемлимый? Понятное дело что он сильно не защитит, но все же. Люди и сервисы не просто же так ставят дешевые сигналки...
Тут пишут что Старлайн вообще не котируется, но ведь люди его ставят и достаточно многие.
Спасибо.
sintetic
2 June 2010
alex_sov9
Лучше потратиться на нормальный охранный комплекс, чем потом хвататься за голову, при виде пустого места, где раньше стояла твоя машина (ИМХО)!! А, как ты говоришь, "многие" ставят дешевые сигналки в беспочвенной надежде, что их беда минует...ну или по другим, только им понятным соображениям.
sintetic
отдавать 10% стоймости авто за КАСКО+охр. комплекс мне кажется не очень уместно. В данном случае интересует просто обратная связь, знать что какой нить алкаш не ломится или какой нить чухан мобиль не умеющий парковаться бодает мой фокус.
Итог: интересует просто банальная сигналка с обратной связью, ставить что то дорогое не вижу смысла, во первых захотят угонят, а во вторых есть что то поинтереснее фокуса.
alex_sov9Не, ну хозяин - барин...я никому не навязываю свое мнение!!!
есть что то поинтереснее фокуса |
Что например?? Майбах, может быть?? То-то все "придумывают" постоянно про постоянные и частые угоны Фокусов. Хотя может у вас в Москве Фокус как запорожец - никому не нужен
sinteticну майбах во дворах врят ли стоит
Мнения разных людей очень полезны при выборе чего либо. И уж тем более ничего не имею против Вашего конкретно мнения, просто для себя решил что дорогой комплекс ставить не буду, от сюда и вопрос про бюджетный вариант
alex_sov9:
|
Подскажите, плиз, наиболее бюджетный вариант сигналки с обратной связью, но более менее приемлимый? |
Посмотрите
MS 505 LAN или
Pandora DeLuxe 1870... как минимум, в отличии от Шерханов и СтарЛайнов, они не будут
помогать злодеям
Люди и сервисы не просто же так ставят дешевые сигналки... |
Конечно не просто... кто-то по незнанию, кто-то для мнимого самоуспокоения, кто-то от скупости итог один... Клиент в иллюзиях, а угонщику значительно облегчена работа
Подскажите, плиз, наиболее бюджетный вариант сигналки с обратной связью, но более менее приемлимый? Посмотрите MS 505 LAN или Pandora DeLuxe 1870... как минимум, в отличии от Шерханов и СтарЛайнов, они не будут помогать злодеям |
Полагаю что для данных вариантов необходим Can-модуль?!
Есть какие то предпочтительные модели или это не сильно пренципиально?
Авто Фокус титаниум
alex_sov9:
|
цитата: | Подскажите, плиз, наиболее бюджетный вариант сигналки с обратной связью, но более менее приемлимый? Посмотрите MS 505 LAN или Pandora DeLuxe 1870... как минимум, в отличии от Шерханов и СтарЛайнов, они не будут помогать злодеям |
Полагаю что для данных вариантов необходим Can-модуль?! |
Как понял, Вы хотите и на елку влезть и... ну, "бюджетно"
Зачем Вам CAN?
Все сигнализации можно смонтировать и без CAN-модуля... максимум потеряете сервисные функции, такие как, например, дожим стекол... Правда, обычно, монтаж системы малость дороже, но экономия средств присутствует
Dida Сегодня в 12:02 # модератору « » 0
Цитата (alex_sov9 @ Сегодня в 11:52) Цитата Подскажите, плиз, наиболее бюджетный вариант сигналки с обратной связью, но более менее приемлимый? Посмотрите MS 505 LAN или Pandora DeLuxe 1870... как минимум, в отличии от Шерханов и СтарЛайнов, они не будут помогать злодеям
Полагаю что для данных вариантов необходим Can-модуль?!
Как понял, Вы хотите и на елку влезть и... ну, "бюджетно" Зачем Вам CAN? Все сигнализации можно смонтировать и без CAN-модуля... максимум потеряете сервисные функции, такие как, например, дожим стекол... Правда, обычно, монтаж системы малость дороже, но экономия средств присутствует |
Просто со слов сервис менов кан модуль ставить нужно обязательно, может просто денег срубить хотят или перестраховываются
alex_sov9:
|
Просто со слов сервис менов кан модуль ставить нужно обязательно, может просто денег срубить хотят или перестраховываются |
"не все йогурты одинаково полезны" (с)
Спросите их в лоб.. почему им не охота тянуть провода?
Что им мешает снимать/подавать сигналы без CAN-модуля?
Didaцитата: |
"не все йогурты одинаково полезны" (с) Спросите их в лоб.. почему им не охота тянуть провода? Что им мешает снимать/подавать сигналы без CAN-модуля? |
А вообще по большому счету имеет ли смысл ставить этот can-модуль и потерят ли какие нить функции сигналка и родной ПБ?
fantom52
2 June 2010
alex_sov9
с CAN-модулем сигналка будет подключена к родной проводке,соответственно меньше внедрений в эл.часть машины,какие от этого плюсы я думаю объяснять не надо.Если его не ставить то просто протягиваются дополнительные провода.