Какую сигнализацию посоветуете чтоб авто стояло на охране до месяца?
Здесь говорили о пандоре 1870 или МС сталкер лайт 600, не посадят они аккумулятор за месяц то?
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
Ток потребления основного блока в режиме ОХРАНА, мА, не более… 30 Ток потребления системы двухсторонней связи, мА, не более 12 |
S S_Y: |
Если я правильно Вас понял, то Defen time ставить только с запором "чупа-чупс" и защитить замок трубкой-антиспилом и защитным кожухом. Все ли верно? |
для чупа-чупса хороший вариант |
Dida: |
Есть переделанные запорные механизмы "под петлю" ЗК... Вот такой вариант http://www.abto-acc.ru/images/cataloge/821_tovar_2.jpg |
Fokuz: |
Nebelius капот можно аккуратно защелкнуть, даже когда он висит на чупачупсе. аккуртатно, плавно, чтобы не погнуть. |
ugona.net: | ||
сертификат приложение |
А есть подробное описание за что крепится замок и как его пилить? Хочу доработать свой Дефен когда буду ставить замок от мондео ... |
Цитата (ugona.net Сегодня в 12:08) Цитата а как у них с сертификатом на установку сигнализаций? сертификат приложение Если я не ошибаюсь на дворе май месяц 2010. Это я о сроке его действия |
Если планируете\уже установлен замок от мондео, то самый хороший вариант |
Да, пардон ещё не поменяли. |
а можно подробнее? с картинками |
T Tsygankov: | ||
Картинок увы нет. Времени фоткать пока тоже. Последний день перед отпуском, куча работы. Смысл такой: В разрыв штатного троса открытия замка устанавливается механизм от Dragon`а. Механизмом управляет дефен-тайм. Т.е. в закрытом состоянии ручка открытия капота свободно ходит, не открывая замок. Капот не подпрыгивает вообще. |
I Iriska_Mo: |
Ребят, не подскажете мне какую сигналку купить.. ... |
BeR_: |
так что вероятность угона вашего фокуса 0.002% |
BeR_: |
ваш интерес постоянной потребности в защитных комплексах и чем дороже тем лучше не сравнить с моей продажей лишнего комплекта) и уверен что вы искренне верите в эту необходимость... по себе знаю, если с этого капает начинаешь верить) |