Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
Не проводил экспериментов с запуском двигателя при стоящей в охране ПБ5, но вот поставить ее в охрану при работающем двигателе не получится. |
покритикуйте плиз - может я нафантазирол малехо |
паникуем и отправляем инфу об срабатывании через ГСМ модуль |
какую роль в этом комплекте выполняет MS-RL 200? |
СТАХАНОВ: |
Покритикуйте, подскажите. |
закажите перепрошивку брелка на "тревогу" при потере контроля канала связи |
по прежнему везут от вас (только на заводе) или начали в филиалах перепрошивать? |
теперь не знаю что лучше. |
Да, ну.. откуда программатор для святая святых в филиалах? wacko2.gif Но вроде как в Питере на просьбы о перепрошивке отзываются yes.gif |
В Агенте алгоритм блокировки как раз наиболее безопасный, т.к. включается она только по нажатию на тормоз или при падении оборотов до уровня ХХ. |
И если посмотрите - в теме есть обсуждение этого вопроса год назад. А увеличение угоностойкости посредством MS-TL приводит к постоянному опросу метки - о чем я уже писал выше. |
Если будет желание развить тему - приведу ссылки |
Из практики... есть устройства, которые теряют метку постоянно, а некоторые её либо не теряют вообще, либо тут же находят, ещё до запуска противоразбоя. |
Вообще тему безопасной блокировки поддерживаю, если не писать об этом повсюду, то производитель никогда не реализует. |
данные о скорости, получаемые на фокусе по CAN, для чего можно использовать модуль AutoCAN TEC 5го поколения, где по моему предложению даже предусмотрели выход, на котором появляются импульсы, с частотой (Гц) примерно равной текущей скорости в км/ч. |