Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
СашкаА
30 December 2009
захотят и такую вскроют за 1-2 минуты
-- Добавлено: [mergetime]1262164363[/mergetime]
угоняют всё! Я хочу поставить просто пищалку с обратной связью.
СРОЧНО СПАСАЙТЕ!
Сигнализация MS Stalker Lite
Не могу завести машину, сигнализация глушит двигатель!
Что делаю: Снимаю с сигнализации, без проблем. Завожу машину, заводится, потом обороты плавно падают до нуля. Устанавливал в Угона.нет дозвонится не могу ни в один офис, машина нужна очень!
Что делать?
Точно MS 600 Stalker Lite
Или Позвоните 8-926-708-78-35
Продолжение истории. Тащили в сервис на тросе, завелась...)))
Буду благодарен если кто-нибудь объяснит что это было и будет ли в дальнейшем...
поставил старлайн б9 с запуском работает без глюков и сбоев
wwwdmitriy
теряется связь с меткой. (проблема всех сталкеров из-за используемой частоты). Поставте свежию батарейку в метку. Удачи.
Lanchous Чётко же сказано,
600Light. + при потере метки включается противоразбой(аварийка+сирена), а ничего такого не было(т.к. быть не могло).
При чём же тут батарека в метке(которой нет)???
Lanchous:
|
wwwdmitriy теряется связь с меткой. (проблема всех сталкеров из-за используемой частоты). Поставте свежию батарейку в метку. Удачи. |
Когда теряется связь с меткой, сирена начинает попискивать...
Boost-5цитата: |
поставил старлайн б9 с запуском работает без глюков и сбоев |
Но только не она ли посадила батарею за 3 дня?
wwwdmitriy:
|
Сигнализация MS Stalker Lite Не могу завести машину, сигнализация глушит двигатель! Что делаю: Снимаю с сигнализации, без проблем. Завожу машину, заводится, потом обороты плавно падают до нуля. |
А с чего Вы решили, что глушит Сталкер?
Как правило
блокировка реализуется на разрыв цепи...т.е. глохнет резко
а у Вас обороты "падают". Если не секрет, по какой цепи и как реализована блокировка? И.. что-то мне подсказывает, что траблы в авто, а не сиге
Ну, может помылись на кануне
Lanchous:
|
теряется связь с меткой. (проблема всех сталкеров из-за используемой частоты). |
В Лайте метка?
И "проблема" потери метки, как правило
больше связана с неразвернутой антенной основного блока в ЛАН2... А в ЛАН3, на мой взгляд, так ее ("проблемы"
) и вАше нет
СашкаА
Если хочешь ставить пищалку...ставь любую...если не только что бы пищала...то Пандору или Сталкер...
СашкаА:
|
захотят и такую вскроют за 1-2 минуты
-- Добавлено: [mergetime]1262164363[/mergetime] угоняют всё! Я хочу поставить просто пищалку с обратной связью. |
Это глубокое заблуждение!!! И что б так категорически говорить, вы должны в этом на 100%уверенны!
Такие сигналку либо срисовываю т на ремонте или в салонах, либо по варварски!!!
Вообщем это отговорка людей, которым просто жалко 10%от авто на качественную сигналку. У вас наверное и каски то нет))) А если и асага то наверное ООО "Не платим денег, денег нет":))
Вообщем скупой платит дважды, у нас во дворе угнали две машинки за короткое время, сигналка шерхан 5 и еще какая-то, какая именно не знаю. Вот как-то так
Скажите пожалуйста - как выглядит сертификат, который надо просить у установщиков сигнализации? Чтобы не слететь с гарантии.
Dida
11 January 2010
Olen:
|
СашкаА:
| захотят и такую вскроют за 1-2 минуты |
Это глубокое заблуждение!!! ... |
Не... ЭТО прикрытие собственных "альтернативных" приоритетов
...ну, там Музычку прокачать, обвес поставить...
guglezЧто-то вроде
или
Но не "сертификат" если чО будет решать проблемы
Больше обращайте внимание на "сложившийся опыт"
Ну, и естественно, но качество исполняемых работ.
Сам ставил себе Jaguar EZ-Beta ver. 2 с автозапуском. Доволен, проблем нет и цена небольшая, покупал за 3400 р.
damir79:
|
Сам ставил себе Jaguar EZ-Beta ver. 2 с автозапуском. Доволен, проблем нет и цена небольшая, покупал за 3400 р. |
Проблем нет с чем? с легкостью монтажа?
В принципе любой толковый электрик, или КИПиА. может с легкостью установить себе сам, тут дело не в этом
Просто 90% сигналок открываются код грабером, кот продается на митинском рынке.
Установка такой сигналки все равно не дает полного спокойствия.
Dida
Я запутался! Сертификат должен быть от компании форд? Или пойдет обыкновенный сертификат на установку оборудования? С блокираторами, иммо и секретками такие же сертификаты? Вот как на вашей первой картинке пойдет? Или в довесок надо еще второй?
Grigory2008
11 January 2010
1
guglezСертификат ГОССТАНДАРТа удостоверяет, что сервис соответствует требованиям нормативных документов в сертифицируемой сфере деятельности.
В любом случае, c гарантии при установке в стороннем сервисе ОД не снимет, в крайнем случае могут быть претензии к конкретным проблемам, которые произошли именно в результате подключения нештатного оборудования. Причем при отказе в работах по гарантии по этой причине инженер по гарантии ОД должен мотивированно обосновать свое решение.
В этом случае - если проблема действительно из-за неправильной установки и/или бракованого доп.оборудования - отвечает производитель и/или установщики оборудования (в зависимости от вины). Чтобы не разбираться в этом случае между ними двумя, лучше ставить систему под ключ (с комплектующими установщиков), IMHO
Например, ответ ОД отсюда
Вопросы к представителям компании РОЛЬФ! (сообщение #2091026) :
цитата: |
цитата: | Вопрос: Для удовлетворения требований страховой компании по страхованию от угона нужна установка дополнительного иммобилайзера с цифровым реле. Предполагается установить иммобилайзер не у дилера. Как вы относитесь к таким действиям с точки зрения гарантии на электрику? | Ответ: Поставить иммобилайзер вы можете там, где вам удобно - это Ваше право. Ограничения по гарантии на электрику (т.е. отказ в проведении ремонта по гарантии) у вас будет только в том случае, когда будет доказано, что поломка, которая произошла в Вашем а/м, является следствием бракованного либо некорректно установленного другой компанией (не удилера) доп.оборудования. В случае, если установку осуществляет дилер, проблем с гарантией не будет, т.к. в данном случае отвечаем за качество работ и оборудования, и работаем с претензиями мы сами. |
Проблемы с СЦ ОД, которые в отсутствии контроля от ФМК и конкуренции в лице других ОД трясут деньги и скидывают с гарантии по любому поводу конечно бывают...
guglezGrigory2008 все объяснил Если кратко... то самое желанное, это построить отношения в треугольнике (дилер - Вы - установщики) так, чтоб в случаи какой либо неисправности, Вы были в стороне от спорных моментов
Т.е. дилер пусть доказывает, что проблемы возникли из-за допов, НО... пусть доказывает ЭТО установщикам (а не Вам), так как если дилер прав, то финансовое бремя будет лежать на них.
ЗЫ
Доброжелатель, ставящий минусы
1. Вы бросили "утверждение" голословно. Допускаю, что у Вас есть и аргументы. С удовольствием их выслушаю... а так, это простите, в луже пузырьки пускать
2. Ничего плохого нет в том, что Вам важнее синие писалки. Это ваш ваши выбор.
3. Я не в том возрасте, что б самоутверждаться "рейтингом".. не парьтесь
пару слов из практики. проблемы с дилером возникают крайне редко и решаются в след порядке : обычно после демонстрации сертификата РОСТЕСТ большинство дилеров реагирует нормально, если попадаются недобросовестные товарищи- идут в отказку и пытаются просить денег и прочее. здесь нужно прибегать к обращению в центр. где ставили доп оборудование. Например у нас, происходит выезд специалиста в автосалон, для решения этих ситуаций. В итоге клиент никогда материально не страдает
вечер добрый однополчане!
всю ветку осилить не смогу, поэтому надеюсь на вашу помошь
хочется поставить автозапуск, но малой кровью.
т.к. лишние сигналки не нужны, хватает ПБ5. да и открывать двери привык с ключа
что можете порекомендовать?
SHMeL™:
|
...что можете порекомендовать? |
Вы хотите теплое авто? Так поставьте ПредПусковойПподогрев. У Вас и так из средств безопасности почти ноль... а тут еще для АЗ и родной иммо сами же "обойдете"
А при угоне на обход иммо надо больше времени чем на обход ПБ5... все ж надо открутить два самореза, один болт и перетыкать два разъема
да и открывать двери привык с ключа |
ПБ5 эта привычка не спасет
SHMeL™
Сядьте в машину, запритесь на ПБ5 и включите зажигание ключем. Не смущает, что двери при АЗ "малой кровью" будут открыты?
SHMeL™
ставишь любую сигналку с автозапуском и радуешься... )
DidaДоскерспасибо добрые люди. вопрос заключался лишь в том существует ли АЗ без замороченных доп сигналок+кучи ненужных функций или нет.
мне вполне хватит пейджера для АЗ и самого АЗ
Понятное дело что при АЗ двери должны оставаться закрытыми, но ставить изза этого дорогую сигнализацию не вижу смысла
да и кто Вам сказал что ПБ5 это единственная защита в моем авто
не в обиду статистику по угонам давно смотрели?
их всех услышанных угонов на моей памяти только кража ключей
но все равно спасибо за ответ
SHMeL™:
|
не в обиду статистику по угонам давно смотрели? |
Зачем смотреть, на позапрошлой неделе уехал сарай моих знакомых + еще 4 (четыре) фф2 в их районе, и это за одну ночь.
Приезжайте к нам, будет Вам статистика
SHMeL™:
|
существует ли АЗ без замороченных доп сигналок+кучи ненужных функций или нет |
Существует. Берете модуль запуска типа Starline 02, ABSOLUTE ARS-202, DEI 561T. Организуете импульс запуска от штатного ключа (например, по 4 нажатию на кнопку "Закрыть"). Блокируете замки дверей от опирания при включения зажигания модулем АЗ. Вроде, ничего не забыл.
За установку если кто из установщиков и возьмется, то попросит немалых денег. Причем совершенно обоснованно.
SHMeL™:
|
Dida Доскер спасибо добрые люди. вопрос заключался лишь в том существует ли АЗ без замороченных доп сигналок+кучи ненужных функций или нет. |
Из автономных посмотрите аналоги Absolute ARS, но подумайте как реализовать обходчик...ну, куда будете чип от ключа ныкать.
да и кто Вам сказал что ПБ5 это единственная защита в моем авто |
Вы
лишние сигналки не нужны, хватает ПБ5 |
Я не телепат, я только учусь
Понятное дело что при АЗ двери должны оставаться закрытыми, но ставить изза этого дорогую сигнализацию не вижу смысла |
Это Ваш авто, вам и "смысл" выбирать
Неприятный, краткий, примитивный сценарий: болванкой открыть дверь - ПБ5 в минус, ей же снимаем родную блокировку руля, чип в обходчике (а скорее всего на скотче у антенны
)... авто на ходу. Время минимально. Ах да, есть же еще "кое что"... Гарант + 15-20 минут, штыри в коробку значительно меньше.. А ночь была тиха и уютна...
не в обиду статистику по угонам давно смотрели? |
Гляньте на досуге
ТУТ в конце сообщения "показания потерпевших"
И это только избранное
Например, в конце года за десять дней ушло четыре клубные!!! машины. Но это Питер, а мы в этом плане впереди планеты всей
...но точно знаю, что несколько набегов массового угона ФФ было и в стольной.
Доскерцитата: |
ядьте в машину, запритесь на ПБ5 и включите зажигание ключем. Не смущает, что двери при АЗ "малой кровью" будут открыты? |
кстати именно это и проделал сегодня с утра.
сел в машину поставил на двойную блокировку с ключа и завел!
снялась только двойная блокировка с датчиком объема, дери остались ЗАКРЫТЫ!
т.к. все язычки были утоплены
MOXoPмда что то у вас в СПб ахтунг какойта
Didaсогласен с вашими высказываниями
В наличие есть доп иммо и замок на капот
поэтому городить еще один комплекс нет необходимости, а вот заиметь допустим пейджер с автозапуском было бы не лишне. К тому же учитывая приведенную одноклубниками статистику штатный иммо уже не помеха для угонщиков.