bbaleksiy здесь вопрос в другом... сигналки то подобные(средней поршивости) а цены - огоГО
про стар лайн вкурсе ещё по ролику где 2 мазды сканируют и они готовы к угону )
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Gat: |
У кореша пытались угнать, спас MED! думаю себе поставить, кто нить еще сталкивался с таким зверем? |
A AndyU: |
Подскажите, пожалуйста. Мне завтра машину в сервис на мелкий кузовной ремонт отдавать... Я правильно понимаю, что Сталкер-600NB нужно поставить в Valet режим, отдать мастеру лишь штатный ключ без кнопок, а брелок и противоразбойную метку можно (нужно) забрать с собой? |
цитата: |
Иммо с меткой по радио каналу - опасно. Сломается чтонибудь, помеха и машинка на скорости заглохнет. |
B bsnsb: |
Еду я по МКАДУ 180 в левом ряду, громко музыку слушаю и тут ИММО теряет метку ... Может приторможу чучуть педалькой или на нетралку переключюсь Не хочу чтоб моя жизнь зависила от логики иммобилайзера!!! (при заглушеном двигателе не работает гидроусилители руля и тормозов) По мне так метка должна опрашиваться только при включении зажигания. |
А можно по поводу танцев поподробнее...что тут имелось ввиду... |
Работой очень доволен, сделали очень красиво и аккуратно Laie_60B.gif connie_08.gif , правда чуть поцарапали стекло от панели климат контроля (много маленьких поверхностных царапин) и саму пластмассу, |
ток потребления сигнализации и всей остальной техники в режиме покоя, получилось 50mA smile.gif Вроде не так много |
Чуть позже выложу свои фотографии |
Так же перепутали местами датчики салона и двигателя, придется ехать для устранения ошибки в подключении |
Как-то не стыкуется, аккуратно и поцарапали |
В норму укладывается, но как показывает практика, с таким потреблением более чем на пару недель авто оставлять не стоит. |
Сфотографируйте пожалуйста подробнее замки капота, очень интересно. |
Насколько помню, их можно переназначить в программировании. Так что сначала чтение инструкции. |
T Tsygankov: |
Как-то не стыкуется, аккуратно и поцарапали |
partyzona: |
...Так же перепутали местами датчики салона и двигателя, придется ехать для устранения ошибки в подключении |
цитата (docent-myt @ Сегодня в 09:50) |
..вы уже всю необходимую информацию для угона дали. Без обид... |
А скажите пожалуйста, где вы свой авто оставляете скажем минут на 30 без присмотра |
если можно, поподробней об ощущениях от эксплуатации, ну, там глюки, приятные неожиданности Очень интересует 3000 |
Сорри, но решил фотографии подкапотного пространства не выкладывать в целях безопасности |
Если честно, есть сомнения в эффективности такой установки. Если я правильно всё понял, то открыть их дело 5-10 минут. |
Думаю, что через неделю смогу дать небольшой отзыв |
Ну попробуйте открыть, а я посмотрю как у вас это получится за 5-10 минут |