Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Crazyik:
|
Есть варианты установки сталке с автозапуском? Я имею ввиду чтобы при этом сохранялся приемлимый уровень защищенности? Или если с автозапуском то тратиться на сталкер смысла нет? |
Ну почему же нет? Здесь надо понимать, что наличие автозапуска само по себе не есть полная ликвидация противоугонных свойств. Если, разумеется, охранная система будет построена соответствующим образом - с надёжно защищёнными блокировками и подтверждением идентификации владельца.
Crazyik:
|
Есть варианты установки сталке с автозапуском? Я имею ввиду чтобы при этом сохранялся приемлимый уровень защищенности? Или если с автозапуском то тратиться на сталкер смысла нет? |
Варианты естественно есть
. Степень защиты сильно зависит от реализации, если потратить ещё немного денег, то включение обходчика можно сделать через цифровое реле, а сам обходчик при этом иногда удаётся разместить под капотом(который естественно на доп. замке).
Дмитрий А.
Это так я понял новый брелочек от Сталкера?...А можно под другим ракурсом сфоткать?...
И что обозначают кнопочки M и S?...
bbaleksiy Нет, это новая система MS-Dialog. Система интересна необычным для двусторонки алгоритмом работы. Такого ещё не было ни у кого.
P.S. Реклама запрещена, так что заинтересовавшиеся прочтут описание сами.
Получил ответ из Алармтрейд, Pandora 3000 уже появилась в продаже, но в ограниченном кол-ве, 10 штук
Уже заказал
partyzonaПоздравляю, дождался таки
Напишешь отзыв для одноклубников через недельку?
Дмитрий А.
Tsygankov
А можно хотябы тогда в личку ссылочку с описанием?...
Grigory2008Я имел ввиду как они фунциклируют...
Или это типа...
М- менты
S -скорая
Это брелок от новой системы- "Диалог".
Первая в мире система, которая использует диалоговый код управления на частоте 2.4 ГГц, с очень приятным и удобным брелком- это шаг для MSа.
В ней есть цифровой акселерометр, реагирующий на удар, наклон, перемещение.
В комплекте миниатюрное цифровое реле блокировки. (его стоимость входит в стоимость установки).
Пейджер, прежде всего как атрибут современной системы, предназначен для информирования владельца о состояние автомобиля. Он работает на 30м.
Идеальная сигнализация, обеспечивающая максимальную защиту от угона и интеллектуального взлома- с установкой стоит 13500.
Дает возможность гибко строить комплексную защиту, выбирать средство оповещения и работать со штатной проводкой, т.е. дает возможность не стандартно защищать от угона, но многое зависит от установки.
Система новая, только появилась. Будет на днях анонсирована на наших сайтах.
По вопросам приобретения и установки обращайтесь непосредственно ко мне по 972-60-20.
Это вещь!!! Готов ответить на ваши вопросы по этой системе..
Grigory2008цитата: |
Поздравляю, дождался таки |
А то
Теперь надо дождаться когда её привезут и установить
цитата: |
Напишешь отзыв для одноклубников через недельку? |
А куда я денусь с подводной лодки
Дмитрий А.
30 June 2009
Кнопочки S и M, программируются на быстрые команды: например открывание багажника и свободные руки.
ЭТО НЕ ГРИФФОН.
Grigory2008
30 June 2009
Дмитрий А.
Дальнобойность на частоте 2,4 - 30м? нолик(и) не упущены? это же только во дворе частного дома хватит...
Командная/оповещение/все? То есть гонка дальнобойности прекратилась?
по линейке MS - это замена/наследник MS505?
Tsygankov
30 June 2009
Grigory2008 Нет, с расстоянием не ошиблись. Я же писал, что это нечто новое.
цитата: |
по линейке MS - это замена/наследник MS505? |
Нет, это идейно новое устройство.
P.S. Инструкции пока у самого нет, завтра-послезатра появится,- скину всем кто просил.
Grigory2008
30 June 2009
Tsygankovцитата: |
Дает возможность гибко строить комплексную защиту, выбирать средство оповещения и работать со штатной проводкой , т.е. дает возможность не стандартно защищать от угона, но многое зависит от установки. |
кардинально новые вещи (на мой взгляд) выделил.
Но вот по оповещению владельца вопросы остались. 30м - достаточно для метки (аналогом чего похоже является брелок), но сами понимаете - не для оповещения.
Поэтому цитату надо понимать - в качестве физического носителя шины LAN используется штатная проводка автомобиля? И для оповещения рекомендованы доп.пейджер (что-то также новое) и/или PGSM?
Grigory2008
30 June 2009
1
А вот и обсуждение
ДИАЛОГ - автосигнализация класса Hi-Tech 2.4ГГцстраница продукта у производителя
ДИАЛОГРаботать со штатной проводкой - немного громко сказано. Подразумевается прямое подключение к цепям замков, световым, как и у других.
Для полноценного оповещения
необходим дополнительный пейджер/PGSM...
Grigory2008Сегодня получил свою долгожданную Pandora 3000
Пока выкладываю фотографии самой сиги, остальное будет позже
Пейджер с ЖК очень удобный, кнопки нажимаются хорошо, крышка батареек держится крепко + сам пейджер в кожаном чехле
http://s51.radikal.ru/i132/0907/51/d0f3d3f7a60b.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0907/d2/2453c3f53ab9.jpg
http://i060.radikal.ru/0907/13/83f277b9169c.jpg
partyzonaНу наконец-то счастливый обладатель чудо девайса
ol27th
4 July 2009
Wicked ну, рассказывай, как впечатления, сколько обошлось, где можно установить )))
Вопрос по существу:
Очень хочу поставить автозапуск (зимой-тепло, летом-прохладно) , но пообщался с установщиком он сказал что пандоры, сталкеры-"фигня" и порекоендовал какой-то комплекс... супер блак стар ... 86 или что-то такое цена оборудования...60-70 т.р.!
И вот делема, может поступить проще? поставить простую сигналку с автозапуском, замок на руль, капот+каско и не морочить себе голову ?
вот что-то наподобие этой как я понял
сигналкахотя цена 30-всё равно не айс
ol27thВы не совсем поняли, я имел ввиду что наконец то появился счастливый обладатель.
Что же касается указанной вами по ссылке Black Bug Super BT-85W, это цена без установки, добавьте ещё 100% цены за установку.
Советую вам, поступить проще
ol27th
А собственно,как он обьяснил свои слова по поводу фигни?...
Что же касается Black Bug Super, он вскрывается,если не ошибаюсь,алгоритмическим код граббером...что не скажешь о Сталкере и Пандоре...которые не подвержены средствам электронного взлома...Так что над правдивостью слов установщика я бы задумался...
ol27th
5 July 2009
bbaleksiy а никак, он в тёплых странах отдыхает, я звонил-разбудил его...
странно что не послал
ol27th
ИМНО...все девайсы с динамическим и псевдодиалоговым кодом сразу в топку...Тем более за такие деньги...За 70 тыс можно себе охранный комплекс с тем же автозапуском сделать...
сегодня взял прайс у дженсера на мондео...
сигнализация с автозапуском (дополнительный ключ уже включен) 33-34 т.р. шерхан
у комикса старлайн 9 17.500-18.000 почувствуйте разницу
правда ключ нужно заказывать у офиц)
не реклама ниразу
Подскажите, пожалуйста. Мне завтра машину в сервис на мелкий кузовной ремонт отдавать... Я правильно понимаю, что Сталкер-600NB нужно поставить в Valet режим, отдать мастеру лишь штатный ключ без кнопок, а брелок и противоразбойную метку можно (нужно) забрать с собой?
ol27thВ догонку...по поводу Стар-лайнов итд...
Так угоняют машины за 1 минуту