InI{en
У меня стоит С9,я очень доволен.
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
цитата: |
Обновленная версия MS600 появится в апреле-мае. Тестовые образцы будут доступны раньше. |
Или ввод кода только при поднятом ручнике и т.п. (вот тут фантазии нет придела). |
Давайте, все-таки ограничим фантазию, пока фантазирующий не столкнулся с проблемами с ввода кода в неудачном месте. |
кодонаборник в моем фокусе заменяет пустышку-у ручки водителя |
У меня почти каждый раз при выезде со стоянки после работы в одном и том же месте "теряется" противоразбойная метка - место там такое с т.з радиопомех. Успеваю дотянуться до кодонаборника и ввести код перед тем как заглохнуть |
А не напомните случайно - на какой срок действует введеный через кодовый набор PIN - до конца поездки или меньше? |
Дмитрий А.: |
после ввода кода, карточка не опрашивается до последующего открытия/закрытия двери при включеном зажигании. |
Какие варианты реакции ЭТОГО брелока на потерю канала связи? Вариант тревога есть? Да и ...в чем отличие от версии полуторалетней давности? |
если у вас вероятность заглохнуть близка к 1 и все равно приходится вводить код - может его сразу и вводить |
1. Антенна от блока должна быть расправлена в сторону руля. |
2. Батарейка не должна быть ниже 3v. |
3. Запрограммирован пункт: опрос метки 60 сек. |
Проблем при соблюдение данных рекомендаций быть не должно. |
цитата (links @ Вчера в 16:02) |
Стоит сигналка Шерхан Мэджикар А. В последнее время кнопка на брелоке срабатывает с 5-6го раза только - даже если стоять рядом с машиной. Причем как постановка на охрану, так и снятие. Ставилась сигналка месяц назад. С чем связан такой глюк? |
Отчет о Питерских семинарах, в предверии нового семинара для FFcluba, на котором мы покажем работу еще одного кодграббера. http://www.car-monitoring.ru/files/stat/stat12.html |
КАК НА СИГУ ПОСТАВИТЬ через ЛАПУ с помощью ПИН-2? |