Видео, запись новых ключей в фокус2:
http://car-monitoring.ru/files/video/vid3.html
Защищайте диагностическую колодку.
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Дмитрий А.: |
motoroler Вроде при т.о. и не подключают диагностику. Можно попросить что бы не лезли диагностикой туда и т.п. А реализовать вашу идею не представляю возможным. |
Мы кстати проводим бесплатную диагностику нашим клиентам и выдаем распечатку. Экономия на обращение к дилеру от 1000 до 2700 р. |
Защищайте диагностическую колодку. |
цитата: |
MS не имеет возможности отвлекать работников на решение вопросов частного характера. Подобные предложения обобщаются и обязательно будут учтены в последующих разработках. |
но вот почему нельзя добавить к стоимости 50-100 руб и сделать более качественный брелок |
Д Доскер: |
Дмитрий А. У вас появился диагностический комп? |
Grigory2008: |
...Подопытный со Сталкером - мой Фокус |
Dida: | ||
Ой ... "ugona.net" будут демонстрировать метод угона ФФ со Сталкером?!?! |
Подопытный со Сталкером - мой Фокус |
ugona.net: |
...подробности будут предствалены на семинаре ) |
motoroler: |
Сразу прошу прощения за оффтопик! Просто в соответствующей теме ответа так и не дождался, а здесь, ИМХО, сидят гуру Я перепрошил машинку (чип-тюнинг, залили другую прошивку); скоро на ТО - есть небольшая вероятность, что дилер может залить свою прошивку.. посему вопрос - что можно безболезненно перекусить в диагностическом разъёме, чтобы машинку можно было диагностировать, но перезалить прошивку было нельзя? Ну и в плане безопасности, чтобы туда всякие , подцепившись, ничего полезного для себя сделать не смогли..? |
bbaleksiy: |
Дмитрий А. Все это конечно хорошо...что учитываете отзывавы...но вот почему нельзя добавить к стоимости 50-100 руб и сделать более качественный брелок...мне непонятно.неужели это так сложно... зы У меня вот антена отвалилась... |
DickSand: | ||
Каким образом можно защитить ? Я так понимаю перепиновкой ? |
L lenker: | ||
Дмитрий А.
Вы меня радуете. Получается, что купившие Ваши разработки с " косяками" ( глюки брелока на границе приема, например) так и будут с ними сидеть пока не появится новая система, возможно со своими глюками. IMXO знаете после всего,что прочитал, желание ставить MS600 отпало совсем. ключевой фразой стало "лучше перебдеть чем не добдеть"( звонок в угона нет, касательно проблемы с брелоком). Заплатить деньги за сигнализацию, и вскакивать из-за брелока который глючит!?!?! за что платим!??!!?! Как писал ранее, у знакомого проблем нет с MS600 (машина под окнами), но они есть у других. |
Egor S: |
На нескольких форумах уже видел такое активное обсуждение продукции MS. Пока не встречал столь яростных баталий по поводу Starline , Sher-khan. |
У вас появился диагностический комп? |
Egor S: |
Хотя видел чёрный силиконовый чехол - на мой вкус - ужас. Может чёрный матовый брелок кому то и понравится , но символов на кнопках то не видно. |
цитата: | ||
|
цитата (Sergeev ; Отправлено: 19.02.09 18:07) |
а про цену вопроса данной установки забыли наверно уточнить , я имел ввиду стандартную установку системы которую практикуют 90% установщиков , все остальные доработки по усовершенствованию системы это авторская работа которая оплачивается соответственно , не каждый клиент поймет за что он платит. Предложите подобный подход 10-и клиентам , согласится дай бог один. |
Grigory2008: |
Разговор с Дмитрием А. подтвердил, что фирма MS не стремится устранять в производстве проблемы как с ошибками, допущенными при разработке программной части (примеры описаны ниже), так и с конструкцией, вызывающей сложности при установке, если не считает их существенными. |
Когда работаешь более 15 лет на потребительском рынке,то прекрасно осознаешь, что недовольные чем-то всегда были, есть, и будут.И отвечать на вопрос увещеваниями, что все будет хорошо, поверьте уже нет никакого желания.Уверенности в продукте и своей компании хватает и без того, чтобы что-то доказывать тем, кого что-то не устраивает в продукте. Главное правильно фильтровать, где дельные замечания, где не адекватные возможностям запросы, а где привычные нам кухонные роптания “в россии все плохо”. Сталкер-600,кстати,очень успешный,если не сказать уникальный продукт на рынке.Конечно он немного специфичен тем, что ориентирован на тех, кто хочет именно охранять свою машину защищенными протоколами на хорошей дальности, а не играться с ней в тамагочи. Собственно наверное ответил на Ваш вопрос,просто как всегда уверен, что тех, кому понравится будет как всегда большинство, а иначе не оставались бы мы на рынке с 1989 года в неизменно подтянутой форме на фоне появляющихся и уходящих в небытие брендов и марок, уж и не вспомнить сколько их было за эти годы, а мы вот они, как были так и есть…. |
напрасно делаете такие выводы. это единичные случаи от огромного объёма производимой продукции...исходя из опыта работы со многими брендами - совсем не из ряда вон выходящие случаи ) например когда начинает фонить брелок пандоры - вокруг радиуса её действия перестают работать вообще все сигналки - довольно распространённый глюк 2000-2100 серии... |
ikonov: |
Извиняюсь, но объясните новичку что лучше ставить из сигнализаций до 15 т.р??? (не в салоне разумеется)+ если знаете, то посоветуйте сервис где ставят! нужно чтоб работала хорошо и без геммороя + а что по поводу гарантии, не слетает она? читал на сайте www.abto-acc.ru , что она сохраняется...кто сталкивался с этим??? |
ugona.net: |
разрывом цифровой шины при помощи секретки или доп блокировки |
Пока что нельзя- но при выходе новой версии напомните о себе... Сейчас разрабатывается новая версия. Вообще рекомендую ставить gsm систему... она с контролем канала и позволяет отслеживать местоположение. |
цитата: | ||
Собственно ответ директора MS, по этому вопросу:
|
потребителю будет чихать на "заглушенные" соседние сиги, зато он будет извещен, когда подавят частоту на его Пандоре! |
1) Ошибки в ПО есть |
Если в Пандоре 2500 контроль канала реализован так как Вы написАли, пользователи новой Пандоры из мегаполисов вынесут производителю мозг за такую разработку. |
Своими действиями фирма сужает круг потенциальных клиентов. |
A Autosecurity: |
Добрый день. Прежде, чем что-либо советовать, хотелось бы более подробно ознакомиться с Вашими требованиями по функционалу и возможностям охранной системы. Относительно гарантии - никто и никогда не волен лишать Ваш автомобиль гарантийного обслуживания только по факту установки охранных и противоугонных систем не в дилерском центре. |