Дмитрий А.
История с Шерханом позабавила , вывод ИМХО похож на правду.
Но вас снова обвинят в "синтетических тестах". Представители Аларм-трейда категорически отказываются участвовать в тестах, или не приглашали?
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
blink: |
ugona.net Дмитрий А. Вопрос: почему цены указанные на сайте ugona.net не соответствуют действительным ценам? Причём на отдельные элементы цены выше, а на другие ниже |
цитата: |
чтобы не слететь с гарантии (Аларм Моторс) |
P PanD@: | ||
Grambler
А какую гарантию устанавливает Аларм Моторс и почему он её так плохо крепит, что она может слететь? |
G Grambler: |
...просто все знакомые говорят, что если ставить сигналки не в салоне, то будут проблемы с гарантией по электрике... |
JayKey: |
Я уж не говорю про поиск, который рулит. |
зы может не так ищу ? |
поиск находит только |
но читать 100 страниц тоже не для слабонервных |
просто даю вам повод задуматься над темой |
По теме топика: сигналку можно ставить любую, ибо миссия её, скорее, подать сигнал нежели защитить от угона. Обсуждения, в основном, сводятся к комфорту функций той или иной системы, при достаточно слабой защите от угона. |
Особенно этому подвержены специально разработанные для того или иного авто системы, типа Locus и т.п. Скорее всего "таблетка противоядия" на такие системы у угонщика есть. |
И ещё: господа, дорогие, это же интернет, он доступен всем и хорошим и не хорошим людям. Зачем здесь писать о том, какая система охраны установлена на вашем автомобиле? Не будьте наивны! |
Уважаемые соклубники, мы готовим мероприятие по безопасности для ФФклуба. Мы уже делали подобное, http://www.ugonovnet.ru/newz/detail.php?ID=55 Но теперь мы представим новую программу, изюминкой которой будет демонстрация угона фокуса в полном смысле этой процедуры. Т.е. с применением кодграббера, бамп ключа и замены необходимых блоков, для запуска ДВС. Способов угона несколько, мы о них расскажем, но продемонстрируем самый распространенный и доступный угонщикам. Мы предложим протестить одноклубникам свои сигналки на стойкость к кодграбберу. Мы расскажем о правилах пользования и бдительности, соблюдение которых очень часто спасает от угона. и т.п. Продемонстрируем эксклюзивно установленные комплексы, с учетом особенностей именно фокуса, учитывая его слабые стороны при угоне. Редакция журнала Мастер 12 Вольт напишет в своем журнале статью о мероприятии. Мероприятие бесплатно, но по списку записавшихся людей с форума. Объявление о дате, месте и записи, будет размещено в ближайшее время в разделе Санкт-Петербург. |
сигналка не должна привлекать угонщика, говоря ему- у тебя есть от меня запасной брелок-граббер. |
P PanD@: | ||
Lef
А Вы, милчеловек, сами-то тему читали, чтобы предлагать другим задуматься? |
G Grambler: |
подскажите как\где поставить охранную систему в Питере на новый focus, чтобы не слететь с гарантии (Аларм Моторс) |
-СерЖ-: |
Интересует такой вопрос. На данный момент у меня стоит сигналка Alligator, она меня просто вымораживает... |
Дмитрий А.: |
ekat 1,3. отвечу в личку. 2. да встроенный и реакция его пропорционально силе удара. Брелок при этом отличает сильный от слабого удара. 4. Можно обойтись и без него, но на данной комплектации он обеспечит подключения в салоне и будет закрывать стекла при постановке в охрану. 5. Блок запуска+ блок обхода штатного иммо, в котором останется чип из одного из ваших ключей. 6. На коробку удобней, (эффективен драгон), и виден- может отпугнуть. Гарант тоже очень действенно на руль. 7. Желательно, хотя система NB имеет пошаговое управление: охраняемые контуры отключаются брелоком, а карточка управляет работой двигателя и замком капота. P.S. Для Петербуржцев запись на семинар тут: |
Еще хочу уточнить , подключение в салоне (подключение сиги ??а если без него, то где ??) |
А есть варианты защиты водительской двери , т.е замка от "проворачивания" или как на форуме написано стали просверливать дырку и что-то там перерезать...?? |