Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
Дмитрий А.:
|
bbaleksiy
Нужно запрограммировать в Сталкере второй импульс на центральный замок при постановке на охрану и эта проблема кан модуля будет устранена. |
Дмитрий,не подскажете как это сделать?...
Стоит ли заказывать какой нибудь ПБ если будет ставиться дополнительно сигнализация
тк ПБ5 не удовлетворяет
DadRover:
|
Стоит ли заказывать какой нибудь ПБ если будет ставиться дополнительно сигнализация тк ПБ5 не удовлетворяет |
ИМНО не стоит...Ну если нужна такая функция как двойная блокировка...то можно ПБ2...только я вот смысл в ней не вижу...и гимор можно поиметь...при реализации этой двойной блокировки с сигналкой...у моего знакомого так и случилось...плюс дополнительный напряг на аккамулятор...а на ФФ2...как думаю ты знаешь, слабоватенький все же ставят...
DadRover
Имхо, не стоит ... на эти деньги можно что-нибудь добавить к вашей будущей сигнализации, например замок капота иги гарант на руль (не помню сколько стоит ПБ5). а штатный иммоилайзер вроде бы и так у вас будет, независимо от наличия ПБ5.
Установили сигналку Pandora deluxe 2100 с использованием КАН модуля, вот вопрос, возможно ли реализовать доводчик стекол без доп затрат? или же надо еще что-то докупать?
Fokuzцитата: |
не помню сколько стоит ПБ5 |
Много не наэкономишь
DadRoverцитата: |
Стоит ли заказывать какой нибудь ПБ |
ПБ5 за 210 (для Ghia) долларов - это нормальная резервная сигналка на случай невозможности пользования основной дополнительной (например отключения её когда забыл брелок дома, поехал в сервис и т.п.), а также нормальный концевик капота (его не будет без ПБ5), который пригодится для доп. сигналки. Думаю, своих денег это стоит.
bartonsцитата: |
возможно ли реализовать доводчик стекол без доп затрат |
А он разве не заработал?
Autosecurity
29 October 2008
DadRover:
|
Стоит ли заказывать какой нибудь ПБ если будет ставиться дополнительно сигнализация тк ПБ5 не удовлетворяет. |
Полагаю, что большого смысла не имеет, т.к. ПБ как и предполагает добавление в комплектацию только охранную систему. Т.е. здесь будет иметь место дублирование функций. Наличие штатного противоугонного контура, осуществляющего запрос чип-ключа, не зависит от наличия/отсутствия ПБ.
Autosecurityцитата: |
не зависит от наличия/отсутствия ПБ. |
Зато от этого зависит как минимум наличие/отсутствие концевика капота.
Autosecurity
29 October 2008
PanD@:
|
Autosecurity
цитата: | не зависит от наличия/отсутствия ПБ. |
Зато от этого зависит как минимум наличие/отсутствие концевика капота. |
Установка концевика капота предполагается в рамках установки охранной системы, так что, полагаю, вопрос, на самом деле, не столь критичен.
PanD@
хм... мне однако поставили дополнительный коневик, несмотся на пб5
По-моему сигнализацию крутую ставить нет смысла. Если приметят машинку все что угодно вскроют, даже спутниковую.
Оптимально ставить обычную пищалку от хулиганов и кучу антиугонных механических систем.
PanD@
За эти деньги можно более полезную вещь заказать...
И это как же надо забыть брелок дома...когда наверно в 99 % случаев брелок висит на ключе от машинки...В сервисе режим валет можно поставить с помощью кодонаборника...
И стоит она больше чем 210 долларов...В рублях 7500 тыс...Даже если на 30...то уже 250 получается...
PanD@:
|
bartons
цитата: | возможно ли реализовать доводчик стекол без доп затрат |
А он разве не заработал? |
вроде нет.
Еще есть пара вопросов.Сигналку то поставили, но, при постановке на охрану брелок показывает, что двери и капот открыты. с чем это связано? Через 15 сек уже не показывает, возможно это из-за задержки света, или не должно так быть?
bartonsцитата: |
А он разве не заработал?
вроде нет. |
Может потому что нет ПБ5? Тогда еще один довод за него.
bbaleksiyцитата: |
в 99 % случаев брелок висит на ключе от машинки |
Значит в 99% случаев владельцы совершают грубую ошибку. Ключ, брелок и противоугонная метка должны храниться в разных местах.
Какой смысл рассуждать о крутизне противоугонных комплексов, если их защита сводится на нет нарушением элементарных правил?
цитата: |
И стоит она больше чем 210 долларов... |
Легко проверить по конфигуратору, что для комплектации Гия он стоит именно 210 долларов. Для комфорта чуть дороже.
Fokuzцитата: |
мне однако поставили дополнительный коневик, несмотся на пб5 |
Дурное дело нехитрое
Autosecurityцитата: |
Установка концевика капота предполагается в рамках установки охранной системы |
Жалобы клиента на плохую работу установленного концевика и объяснения установщиков о причинах нарушения контакта и о правилах ухода за концевиком тоже предполагаются после установки охранной системы.
За эти деньги можно более полезную вещь заказать... |
А почему обязательно за эти? А за другие деньги ничего полезного заказать разве нельзя?
Если денег мало, то может быть вообще ограничиться заказом ПБ5 и не ставить доп сигналок (заслуживающие внимания сигналки стоят в разы дороже)? См. результаты опроса.
PanD@
А причем тут собственно метка?Это вообще к чему? Я прекрасно понимаю что метку надо носить отдельно...Разговор идет именно о брелоке от сигнализации.
И дело не в колличестве денег,а в их разумном и рациональном использовании.Поэтому я и написал,что за эти деньги. Или ты идешь в магазин,покупаешь литр молока на вечер...и прозапас еще один,так на всякий случай,причем непойми какого и неважно что оно скиснет?...
Разговор идет именно о брелоке от сигнализации. |
Я помню о чем иднт разговор
Брелок от сигнализации тоже рекомендуется носить отдельно от ключа.
покупаешь литр молока на вечер |
Литр молока на вечер?
А что с ним делать?
Молоко скиснет. Сигналка не скиснет. Одна сломается - другая останется.
сервисе режим валет можно поставить с помощью кодонаборника |
А какая разница чем это делать? Вопрос в том, чтобы не делать это в присутствии сервисменов.
PanD@
Я еще раз повторяю,что говорю о разумном и рациональном использовании...за эти деньги можно поставить дополнительный иммобилайзер и это будет намного эффективнее чем ПБ5. молоко я тебе привел для более наглядного примера.
Что касается сервисменов...сделай это около дома при выезде...
Хорошо пусть будет отдельно брелок от сигналки...ты подходишь к машине...как бужешь снимать с охраны?...Если забыл брелок, то все равно домой возвратишся за ним. Или ты будешь снимать кодонаборником и потом ставить на охрану ПБ5...который открывается за 10 секунд?...ИМНО для человека который так бережется по поводу безопастности как-то будет странно...
bbaleksiyБывало, что забывал и брелок и метку. Иногда возвращался с полпути к гаражу, иногда снимал кодонаборником и возвращался из гаража на машине, иногда просто ставил валет и пользовался весь день ПБ5 (ачо, нормальная сигналка
)
можно поставить дополнительный иммобилайзер |
Зачем нужен третий имобилайзер?
сделай это около дома при выезде |
Ну да, а у ворот сервиса оставлять без сигналки. Зачем?
А еще, бывает, машина находится на неохраняемой стоянке сервиса несколько недель.
Добрый вечер! Выбираю между MS 600 Light Stalker и Pandora DeLuxe 1500, кто-нибудь устанавливал эти сигнализации, что посоветуете?
Думаю дисскусию можно прекратить |
Когда-то эта тема называлась "нужна ли ФФ2 доп. сигналка?". Большинство высказывалось, что не нужна. Да и сейчас см. результаты опроса.
Мне нужна. Для расширения необходимых мне сервисных функций.
inter21:
|
Добрый вечер! Выбираю между MS 600 Light Stalker и Pandora DeLuxe 1500, кто-нибудь устанавливал эти сигнализации, что посоветуете? |
Смотрите тесты, делайте выводы что лучше для вас, по надежности, функциональности и цене. Все остальное будет ИМХО или реклама. К тому же это только сигналки, а нужно решать все в комплексе. И охранные комплексы и оценивать, их плюсы и минусы. Если нужна только сигналка (то биш пульт к машине с достаточно дальней двусторонней связью, и более ничего) ставьте шерхан, дешевле обойдется, а дальность как у МС-600 (и точно больше пандоры). Но это будет не охранный комплекс а именно пульт от машины
У меня стоит комплекс на основе МС-600. Дальность отличная, не взламывается граберами, меня полностью устраивает. Но это, опять же мое ИМХО.
ТЕСТ старый тест, но общие тенденции те же.
В этой ветке выше, есть новый тест дальности, но там мало сигналок, нет шерхана (но мс-600 и пандора есть).
inter21
у меня pandora deluxe 2100 мне нра!
bartons
Я тоже счас присматриваюсь к пандоре. Вопросики есть? Не глючит? Какая реальная дальность и нормально ли работает автозапуск?
inter21пользуюсь панлдорой 1500 и следующей сигналкой будет тоже пандора только 2500
))
Дмитрий А.
5 November 2008
kostalom:
|
bartons
Я тоже счас присматриваюсь к пандоре. Вопросики есть? Не глючит? Какая реальная дальность и нормально ли работает автозапуск? |
Дальность в городе в пределах 500м. Дистанционный запуск работает нормально.
http://signalka99.livejournal.com/
kostalom:
|
bartons
Я тоже счас присматриваюсь к пандоре. Вопросики есть? Не глючит? Какая реальная дальность и нормально ли работает автозапуск? |
Доброго дня!
По глючности вроде бы проблема решена, запуск тоже в норме, вариантов запуска множество..
PanD@:
|
bbaleksiy
цитата: | Думаю дисскусию можно прекратить |
Когда-то эта тема называлась "нужна ли ФФ2 доп. сигналка?". Большинство высказывалось, что не нужна. Да и сейчас см. результаты опроса. Мне нужна. Для расширения необходимых мне сервисных функций. |
Ну вообщем да, как только речь заходила о чем-то дополнительном, следовали сразу же резкие выпады, а зачем есть же ПБ5 + пейджер и датчик удара)))
Наверно ситуация несколько изменилась..
Дмитрий А.ugona.netДмитрий А.:
|
bbaleksiy
Нужно запрограммировать в Сталкере второй импульс на центральный замок при постановке на охрану и эта проблема кан модуля будет устранена. |
Повторно прошу...расскажите пожалуйста...каким образом это можно сделать?...
kebab:
|
По-моему сигнализацию крутую ставить нет смысла. Если приметят машинку все что угодно вскроют, даже спутниковую. Оптимально ставить обычную пищалку от хулиганов и кучу антиугонных механических систем. |
Подходы разные существуют, можно и простенькую воткнуть(замануха) и установить мощный комплекс, включающий нестандартные решения, иммобилайзер, секретку, мех средства защиты.