Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
alc16:
|
Доброго времени суток, Уже долгое время пытаюсь определиться с сигналкой, хочется двухсторонней связи, и сохранения, мб дополнения имеющейся уже функциональности ПБ-5, также уже есть Black Bug 71.. , вот присматриваю себе MS 600 или MS 600 Light, подскажите пожалуйста что еще нужно покупать для установки ? CAN - модуль? что то еще? где лучше установить? |
Доброго дня!
Понадобится Can модуль, если Gia комплектация.
Если не установлен замок капота, то стоит установить замок Defen time:
-
http://ugona.net/item64.html
+
Реле Hook Hl -
http://ugona.net/item182.html
для управления замком капота.
+
MS600Light
+ цифровое реле MS-RL -
http://ugona.net/item70.html
А Аккамулятор не умрет от такого колличества всего?...
Доброго времени суток!
Кто подскажет на счет сигнализаций с двухсторонней связью, что лучше выбрать:
1. Шерхан 5,6,7,8.
2. Пандора ???
3. Пантера QX 270/290.
Какие у них плюсы и минусы?
За ранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу и добавлю еще одну сигналку:
4. Старлайн
Добрый день.
Пантеру не стал бы советовать, в силу её невысокой надёжности, с которой мы сталкивались на предыдущих моделях не раз. Шерханы или Старлайны использовать можно, но обязательно в сочетании с другими противоугонными средствами, так как их собственные защитные свойства недостаточно высоки для защиты автомобиля от угона. Проводная блокировка двигателя и код брелков, подверженный граббингу, этому не способствуют. Относительно Пандоры, прокомментировать не смогу, так как с этой маркой пока не сталкивался.
С Уважением, Михаил.
Karlyichцитата: |
на счет сигнализаций с двухсторонней связью, что лучше |
Имеется в виду по качеству двусторонней связи или еще по каким-нибудь параметрам?
Karlyich, берите
Pandora DeLuxe 2000
. Выставили их уже довольно большое количество: качество, надежность и стабильность работы намного выше, чем у предыдущих моделей. А криптостойкость кода намного выше чем у других подобных моделей + есть постоянный контроль канала связи.
Вадим, СТО1.
Пандора не снимается кодграбберами в отличии от тайваньских систем, это остальные которые.
Не ставь в автосалоне.
Доброго дня суток! раньше у меня на 12-шке стояла MS600 с автозапуском и подъемом стекол + кодированное реле в бензобаке (штука классная за 2 года ни одной проблемы). Подскажите, можно где нибудь поставить такую же на рейстайлинговый ФФ2 без риска потери гарантии. Заранее спасибо.
Люди добрые, помогите. Каким то образом, пропали подтверждающие звукосигналы на брелоке. Сигнализация Шерхан 6. Прочитал весь мануал, про включение и отключение звуков брелока ни слова. Вибро работает, звуки есть только при входе в меню Pro9. Больше брелок звуков не издает, даже при вызове водителя только вибрирует! Подскажите как включить звуки брелока обратно?

Если вытащить брелок из чехла , с задней стороны (где вставляеться батарейка) напечатана мини таблица функций...
SERRGE
Не поверишь, вытаскивал! Нет там нифига про звук брелока.
ALEX_FOCUSСними батарейку,кратковременно,ну может на полминуты,чтобы память сбросилась.Может просто глюк эпизодический такой.И всё восстановится,потом перенастроишь всё заново. У меня SherKhan-B в первые дни эксплуатации почему то не "опознал" машину. После снятия-установки прежней батарейки всё без проблем. Да и ещё,памятую,на прежней машине у меня брелок Tomagawk остался только с виброй,без сигналов, по причине вытекания батарейки в корпус брелка
Батарейка цела, сам брелок пикает только при входе в меню Pro 9 , т.е. звуковой сигнал работает, но не включен, а как его включить нигде не указано в мануале, уже все перепрочитал по пять раз, все перепробовал. Заводские установки не хочу ставить, у меня антисканер стоит, боюсь сбросится настройка его отключения.
одновременно 2+3 на две сек. Потом 4.
ALEX_FOCUS
звук брелка - всегда есть. так что обращайся в гарантию, он должен быть.
я наоборот хочу выключить, а нет - пищит гад!
Собственно вопрос к знающим...
Вчера, случайно, наклоняясь включил режим свободные руки...ну плюнул и решил фиг с ней... сегодня решил отключить, так такая проблема - на однократное нажатие нет никакой реакции (то есть функции постановки, снятия и проверки состояния не работают), приходится обратно включать свободные руки...
Попробуй батарейку вынуть/вставить
Scorpo, ты какой клавишей пытался отключить?
СвРуки же регулируются кнопочкой IV
и функции на этой кнопке меняются по кругу при последовательном нажатии этой же кнопочки:
вроде так:
- проверка состояния системы
- СвРуки
- СвРуки с уменьшенным радиусом действия (на дисплейчике СвРуки мигают)
- отключитиь СвРуки
Димедролошибаетесь

свободные руки отключаются клавишей
IScorpoв инструкции кстати все подробно расписанно

и еще, у 6-го шерхана есть болезнь, что после включения режима свободные руки частенько выкидывает из памяти основной брелок и кроме как в режиме свободных рук система его видеть не будет. как перепрописать брелки в инструкции тоже написанно
Corning
Это первое что я сделал...ему по фигу...
Tchistiakov
Он все делает, включает и выключает датчик удара, режим пасивной безопасности, снять с сигнализации еще можно включая режим valet, не срабатывают именно однократный сигналы клавиш 1,2 и 4... если он мог так частично выкинуть из память, то конечно ничего кроме перепрописывания не остается...
Димедрол Точно ошибаетесь, проверка состояния 4, а свободные руки длительным нажатием первой.
Scorpo
т.е. если выключить свободные руки, то в ручном режиме на охрану не ставит и не снимает? тогда точно перепрописывать.
Tchistiakov 
Эх, спасибо, мил человек, на добром слове...
Scorpoэто не мы такие

это жизнь такая

кстати, что удивительно, 5-й шэрхан такой фигней не страдает (6-ка просто урезанная версия 5-ки, програму обрезали и все) а когда производителю (мега-фе) говоришь об этом, он отвечает, что это установщики криворукие ставить не умеют...
Tchistiakov,
Scorpo,
да, друзья, согласен!

Всё переврал...

признаю...
..не со зла... ...запамятовал...

и Мануала под рукой не оказалось...
Хотел на даче перепрописать, но не решился...вспугнуло

а вдруг, что не так, и не уеду... завтра в город вернусь и займусь экспериментами...после отпишусь
Алексей524
Так вибро включается и выключается, а как звук включить нигде не написано и как отключить тоже.
DimMak:
|
Доброго дня суток! раньше у меня на 12-шке стояла MS600 с автозапуском и подъемом стекол + кодированное реле в бензобаке (штука классная за 2 года ни одной проблемы). Подскажите, можно где нибудь поставить такую же на рейстайлинговый ФФ2 без риска потери гарантии. Заранее спасибо. |
Думаю у диллеров MagicSystems можно
http://www.magicsys.spb.ru/address/all_dealers.htm
Всем привет! У меня вопрос по сигнализации Сталкер MS600. Мне ее поставили два года назад (в официальном сервисе, где-то рядом с Фили, кажется) и по ее работе у мена нареканий не было, но в последнее время она начала постоянно терять метку, которая находится в машине. Уже несколько раз машина глохла на ходу, что не очень хорошо, у меня AT. Да и вообще мало приятного, когда машина мигает аварийкой, а сидя внутри этого не знаешь и неясно как на это могут отреагировать другие участники движения. Батарейку я меняла недавно, может ее отключить, но тогда теряется весь смысл этой сигнализации
Подскажите!
Отдали мне китайскую 3-х режимную кричалку (кря-кря, полицейская сирена и ещё что-то).
Представляет она из себя сирену=небольшой мегафончик у которого два провода к аккумулятору и обжатый провод на СГУ=микрофончик на котором 3 кнопки (эти три режима) и тангетка для того чтобы говорить в неё!
Вопрос!Нужно подсоеденить это всё к штатной сирене ПБ 5!
Чтобы можно было и в полицейского поиграть и если вдруг сработает штатная сирена эта тоже заорала, но уже под капотом! Возможно ли это? Если фотки как всё подсоеденить!
Спасибо

отблагодарю плюсом в репу