Хотел купить кресло детское , посмотрел в брошюре. от Форда - там есть модификация со столиком. Позвонил дилеру - нам такие не возят.
Может кто знает - от чего еще подойдет. Крепление изофикс обязательно
А зачем на кресле столик? Это же на мой взгляд неудобно!! Как сажать то ребенка со столиком? Если очень хочется развлечь ребнка в дроге есть куча игрушек. Например, на сидение спереди навешивается на липучках торпеда с рулем, переключателем предач и всякими лампочками. Ребенок едет и рулит
SofL:
|
Хотел купить кресло детское , посмотрел в брошюре. от Форда - там есть модификация со столиком. Позвонил дилеру - нам такие не возят. Может кто знает - от чего еще подойдет. Крепление изофикс обязательно |
НЕпонимаю суть вапроса . ИНтерисует именно кресло со столиком ?
Если нет, то причем тут диллер . идите и покупайте ЛЮБОЕ кресло с креплением исофикс, коих в магазинах просто завались.
А вот по столиком - по моему это не совсем безопасно. да и Портативный ДВД плеер подвещеный на передний подголовник куда полезней и увлекательней чем столик.Или я чегото не понял.
CoolHard:
|
НЕпонимаю суть вапроса . ИНтерисует именно кресло со столиком ? Если нет, то причем тут диллер . идите и покупайте ЛЮБОЕ кресло с креплением исофикс, коих в магазинах просто завались. А вот по столиком - по моему это не совсем безопасно. да и Портативный ДВД плеер подвещеный на передний подголовник куда полезней и увлекательней чем столик.Или я чегото не понял. |
Спасибо за совет.
Например? ДВД под потолок видел, встроенный в подголовник видел а на подголовник - нет