Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
Leelick
PAUScHTETT
UDAV
SJackson
REAL_NIGGAZ
Уважаемые, можно уже сегодня подъезжать на мойку по адресу Подлесная 43а и получить дисконтную карту со скидкой 10%, предварительно заполнив анкету.
Володька
В базе мойки уже есть Токарев Владимир с последними цифрами номера телефона 1211. У этого человека накопительная скидка, если это ты, то тебе выдадут новую карту со скидкой в 10%, а если это не ты, то тем более выдадут карту со скидкой 10%.
Удачи.
witaнет это видимо однофамилеименец
эт точно не я, спасибо за инфу приеду в ближайшее время!!!
Ребята,
немного напутал с адресом для получения дисконтных карт от Макси-Мойки, правильный адрес - ул.Подлесная 47в
UDAV
28 November 2009
wita
Спасибо! Завтра заскочу, пожалуй
Забрал. Ее оказывается можно 15-процентной сделать, только для этого нужно 4 раза в месяц заезжать, хоть коврики ополоснуть, хоть кузов
PAUScHTETT
27 November 2009
witaспасибо огромное!!!карту забрал
мойка и вправду интересная и недалеко от дома есть (на мильчакова которая)
Ребята, мойтесь на здоровье.
Если есть еще желающие получить карту, обращайтесь, организуем, составим очередной список
Спасибо большое ) Завтра заскочу за картой )
В Башкирии 95 -22,30 руб.\л. !!! И бенз нормальный! Лукойл оборзел совсем!!!
Чек есть? Нада его чиркунову в блог выложить.. а то ему лукойл дал свои цены по разным регионам.. так у нас еще не самый дорогой бенз...
Сам этого непонимаю, в ебурге и в удмуртии наш бенз а стоит дешевле
Зверъ
И в Башкирии Лукойл есть, весь прикол в том, что там он ДЕШЕВЛЕ чем у нас ( я про бенз есичо)!
Володька:
|
Сам этого непонимаю, в ебурге и в удмуртии наш бенз а стоит дешевле |
В Удмуртии не может стоить дешевле, там на УдмуртНефтеПродукт(тот же ЛУК) всегда было дороже, на Аспеке чуть дешевле... А Татарию и Башкирию нельзя брать в расчёт - там свои государства!
я знаю что это дочка ЛУКа, как то заправлялся было дешевле
Chebura}|{ka
3 December 2009
Коллеги, у кого фокус 1,6 115л, и кто ездит чисто по городу (не по красаве и других длинных прямых ), кинте инфу у кого какой расход (в личку проще, а то заругаются
) у меня чет зимой и летом все одно 11,8 показывает, с прогревами, без, все примерно одинакого, пробовал сбрасывать перед трассой, со временем все равно к этой отметке поднимается. Мне кажеться чет многовато для 1,6
Chebura}|{kaТак ить вваливаешь наверняка...
Chebura}|{ka
подожди ещё зимы - там все 15 будут, я вот у себя скинул и ездил тока по городу - 13,2 - 2.0 МКПП!
Алексеевич
3 December 2009
Chebura}|{kaЗверъ-ALEXKL-Обсуждалось уже сто раз, пользуйтесь
поиском
Chebura}|{ka
у меня такой же фокус.
я уже год счетчик не сбрасываю, сейчас он показывает средний расход 10,5л при средней скорости 19 км/ч, за год ездил и на малых оборотах и на больших, в основном по городу, примерно 90%.
прошлой зимой расход доходил до 13,5л, а летом падал до 8,7л.
повышение расхода связано со множеством факторов:
1. температура окружающей среды
2. стиль вождения
3. пробки
и многое-многое другое
так что, думай, анализируй.
Chebura}|{ka
4 December 2009
-ALEXKL-
Подскажите плиз что Вы там льете еще для чистки форсунок и ката, и где купить можно эти средства не дорого?
tvetve
4 December 2009
1
EDV:
|
Товарищи, искать 36 страниц нет времени, хотя, наверное, интересно... Если можно, просто напишите мойку с предварительной записью, ибо два часа стоять в очереди тоже времени нет... И, кстати, Алексеевич, поместил предложение в соответствующую тему... |
Звони 2405618 Sonax. Хорошая мойка, для клубней скидка (но нужно быть в списке)
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Щас проезжал мимо Лукойловской портальной мойки в Муллах. Очередь 9 машин - народ опять с ума сошел.. Это часа на два.. Да ЗАПИСЬ рулит
Chebura}|{kaдля форсунок и клапанов Хай-гир или Ликви-молли в Метро беру, для ката Феном - в Фаворите!
Chebura}|{ka
5 December 2009
Я так и не понял, заехал сегодня на мойку что под кафэ, спросил про скидки, сказали что по картам FFClub скидок нет
У меня, сейчас, на 1,8 при смешанной(спорт-комфорт)
езде средний расход 11,5-11,8, а по началу при обкатке на переходе зима-весна показывало 9,2( эт при оборотах не более 3000, скорости не более 80 и без кондёра
)!
Цена бензика АИ-95 в Уфе - 21,73(это с 3% скидкой по карте Ликард)!
-ALEXKL-
чек сканируй и кидай в журнал губернатору, правда, ему сейчас далеко не до цен на бензин, я так думаю.
-ALEXKL-
На Башнефти 22-30!!!
-ALEXKL-:
|
для форсунок и клапанов Хай-гир или Ликви-молли в Метро беру, для ката Феном - в Фаворите! |
и что ... движки это все нормально переваривают? и даже эффект есть...?
уж больно я не доверю всем этим добавкам... один движег я уже капиталил... правда ВАЗовский... но все же... не старый он был... и через 500 км после добавления какой-то там хрени... вкладыши провернулись нафих...
поэтому я бы 33 раза подумал прежде чем лить в бак всякое...
я понимаю када снимаешь там заслонку чтобы помыть... но в бак лить как то боязнено...