Сегодня второй раз в жизни мылся на мойке Sonax на перекрёстке Васильева и Г. Хасана. Записался заранее (за 2 часа). Приехал в точно назначенное время, нисколько не ждал, у ворот не сигналил. Только подъехал - ворота сами открылись. Заехал, сказал что сделать с машиной и пошёл в комнату ожидания. Закончили минут через 40. За наружную мойку+коврики+експресс-воск - 230 руб.+10 руб (у менеджера не было сдачи). Не успел допить кофе, попросил разрешения минут 10 посидеть в ожидалке - разрешили. Минут через 5 закончили следуюшую машину, хозяин её торопился и начал нервничать, пришлось чашку с недопитым кофе брать в машину и допивать на улице. Оценка: 5 по 5-ти бальной системе.
Первый раз было всё также гладко за исключением того факта, что в комнате ожидания мужик с седой косичкой и серьгой в ухе очень громко и эмоционально разговаривал со своим односельчанином по-немецки. Табор наших уральских цыган по громкости звучания ему в подмётки не сгодился бы.
ЗОВ:
|
Ща тока заправился 98м-25р.л. а 95 помоему стоит 24.60л. |
блин, че совсем оборзели что ли...сидим на нефти и сами себя
Володька
нефть пошла в гору, так что надо готовить дополнительные средства на питание авто.
На Арсенале сёдня цены вроде старые - 22.10!
раз уж опять зашел разговор о ценах на бензин, объясню кой-чего
как мне рассказали, нынче нефть была очень дорогая из-за выросшей цены на бирже
и прибыль в переработке вышла вообще в минус
когда к концу месяца ПНОСу выставили цены за нефть, то экономисты за головы схватились, отпускная цена товара была не рассчитана на такое
как уж там ПНП розничные цены рассчитал - для нас тайна
-ALEXKL-а чо я-то? я согласная, что борзеют
Chebura}|{ka
12 August 2009
-ALEXKL-LyubaПутин же не стесьняясь говорил, что те кто ездит на личном авто считаются богатыми и за счет них (богатых), государство перераспределяет деньги бедным. Нужно же соц программы выполнять, пенсией обеспечивать, у нас еще не научились грамотно проводить реформы, а все ошибки и дефицит за счет народа восполнять хорошо научились. Сколько не бились над пенсионной системой, сколько ни придумавали, ничего не получается, опять какие-то новшества внедрять хотят, а что тут внедрять если на 1 работающего скоро 5 пенсионеров будет...
Что-то понесло меня
Chebura}|{kaугу...а в Ёбурге опчему цены ниже - там не надо 1 работающему 5 пенсионеров кормить?
-ALEXKL-может там налоговые мзды другие?
согласен уж больно жирно живет Лук
кажись дело пахнет мощными погромами! Люба! я б на твоем месте на пару дней выехал из города
, т.к. люди в толпе у нас дурные, что угодно сотворить могут
FordTimбыло б чего у меня громить
хожу в обносках, питаюсь объедками, одно богатство - машинёшка маленькая
Этого к сожалению может явиться тем решающим фактором для того, чтобы причислить Вас к сторонникам ЛУкойла.
Ну вот и помыл я наконец-то сердце мово Феди, ляпота
ANDRON59Ну вот видишь, а ты переживал
сегодня с другом заезжали на мойку AG. при предъявлении карточки ффклуба сделали полную мойку Kia Sportage за 300р. качество вполне
Компрос 44.около муравейника
Мылся всегда сам и только сам. Каждый день. Под капотом раз в неделю.
пока "керхер" не спи...! (не стырили)
yuraff537:
|
Мылся всегда сам и только сам. Каждый день. Под капотом раз в неделю. пока "керхер" не спи...! (не стырили) |
тоже так же, пока не увидел какие царап-круги на ЛКП оставляет контактная мойка...
-ALEXKL-:
|
yuraff537:
| Мылся всегда сам и только сам. Каждый день. Под капотом раз в неделю. пока "керхер" не спи...! (не стырили) |
тоже так же, пока не увидел какие царап-круги на ЛКП оставляет контактная мойка... |
Как не береги его (лкп), все равно мелкие царапинки появляются. Зимой снег щетками сметаем - тоже самое. Получается зимой снег вообще не сметать - сдует или растает когда нибудь. Некоторые так делают.
Ну хоть в одном чём-то поберечь! Если Кёрхер, то хоть как у Камены - то же с насадкой под пену! А втирать дачный песок в ЛКП - не буду и вам не советую!
да эта насадка вроде совсем недорогая. если керхер есть, всяко стоит доплатить. и получается как на мойках вообще
LyubaИ все остальные кто сегодня обратил внимание на цены на заправках?
Правда бенз опять подорожал?
АлексеевичНе знаю..
на тероне пишут что с 3 сентября еще порядка 60 копеек в плюс..
. вот и спрашиваю...
Зверъ не обратила внимание с утра
LyubaА внутрикорпоративная инфа что говорит?