Как все начиналось.

17 years ago

Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!

АВТОСТОП
21 February 2007

Как все начиналось.
18,9K
views
40
members
395
Mia*
13 October 2007

Мальчики, добрый день!
FullHouse
13 October 2007

ИТАК!!!Я видимо первый,кто отписываюсь после столь масштабной фокусировки для ОМСКА!Все было клево!машин собралось НЕРЕАЛЬНОЕ количество для нашего города!кто был на предыдущих фокусировках,тот меня понимает!!!рад был знакомству с товарищем из Иркутска!(PS:Сема,ты в жизни такой же как на аватаре!) а так же с новыми членами клуба!единственный неприятный момент вечера-представители ГИБДД а так все СУПЕР!!! Егор
Sly76
14 October 2007

Mia*
Добро пожаловать.
cEmka
14 October 2007

Mia*
Приветик, милая Мия!

FullHouse
Да ладно тебе... я еще скромничал...
Den486
14 October 2007

Как пршла встреча? чем огорчили гаишники? сколько машин было? мы в субботу гоняли к кемеровчанам - отлично съездили!
-MKS-
14 October 2007

приеду, гляну на вас и ваши фокусировки. может чего нить нового для себя узнаю!
cEmka
15 October 2007

Den486
Было машин 9-10... как объяснили для Омска невиданое достижение...
Гаишники попытались отобрать флаг клуба и права у одного из участников "организованной колонны", которой мы решили катануться по городу...

scmax
Приезжай, приезжай... милости просим...
-MKS-
15 October 2007

на каком основании они хотели забрать флаг и права ?
cEmka
15 October 2007

scmax
делать им нечего было... а права за движение организованной колонной без сопровождения...
cEmka
15 October 2007

AVAN
Чего на этот раз не приехал? Все ждали инфы по ППП + GSM?
FullHouse
15 October 2007

cEmka:

scmax
делать им нечего было... а права за движение организованной колонной без сопровождения...

про флаг я с ним долго спорил!!!Гады одним словом!А все иногородние гости!!!давай те приезжайте PS:блин,Сема,под столом от твоей аватары
cEmka
16 October 2007

FullHouse
далась те моя аватара?
FullHouse
16 October 2007

cEmka:

FullHouse
далась те моя аватара?

да потому что ты срисованный блин с этой аватары еще и пляшешь по-взрослому
cEmka
16 October 2007

FullHouse
скорее тогда уж аватара с меня...
AVAN
16 October 2007

На работе новая должность, общество требовало вливания. Очень хотелось на встречу, но отказаться было нереально. Попробую выбраться в следующий раз. Кому очень нужна инфа по ППП+GSM, прошу в личку
FullHouse
16 October 2007

AVAN:

На работе новая должность, общество требовало вливания. Очень хотелось на встречу, но отказаться было нереально. Попробую выбраться в следующий раз. Кому очень нужна инфа по ППП+GSM, прошу в личку

Простите,а что такое ППП+GSM??
cEmka
17 October 2007

FullHouse
ПредПусковойПодогрев (штатный) и GSM-модуль для управления первым...
AVAN
17 October 2007

FullHouse
цитата:

можно посмотреть в поиске, эта тема неоднократно очень подробно разбиралась. Если коротко-набор устройств, который позволяет запускать штатный подогреватель по звонку с телефона или по СМС, а также отключать оный(дабы сберечь аккумулятор), если запуск произошел по расписанию, а ехать вы передумали .
cEmka
ответил в личку
Sly76
17 October 2007

AVAN
а что за марка GSM модуля? Почем? Какие еще функции есть?
FullHouse
17 October 2007

AVAN:

FullHouse
цитата:

можно посмотреть в поиске, эта тема неоднократно очень подробно разбиралась. Если коротко-набор устройств, который позволяет запускать штатный подогреватель по звонку с телефона или по СМС, а также отключать оный(дабы сберечь аккумулятор), если запуск произошел по расписанию, а ехать вы передумали .

то есть этот девайс можно поставить,если не она не стоит с завода???ты приезжай в пятницу на фокусировку и расскажи,ребятишкам будет интересно!а по сообщениям много нюансов не объяснишь!
AVAN
18 October 2007

Sly76:

AVAN
а что за марка GSM модуля? Почем? Какие еще функции есть?

GSM-извещатель АТ-200, я платил 6900 (установщики пообещали, что найдут самый дешёвый, но теперь знаю где продают подешевле). Кроме управления ППП извещает(посылает СМС) о :
-открытии дверей
-срабатывании датчика удара
-включении зажигания
-открытии капота, багажника
-падении напряжения аккумулятора

FullHouse

цитата:
то есть этот девайс можно поставить,если не она не стоит с завода???

конечно можно и даже нужно ставить при наличии штатного ППП, в опциях такого устройства в принципе нет, а фирменный Telestart стоит 25000+установка, при этом подружить его со штатным ППП ещё ни кому не удалось.
цитата:
ты приезжай в пятницу на фокусировку и расскажи,ребятишкам будет интересно!а по сообщениям много нюансов не объяснишь!

А сбор теперь когда?где?
FullHouse
18 October 2007

Думаю в пятницу около 19.30 там же у русской трапезы
cEmka
18 October 2007

FullHouse
зачастили...
FullHouse
18 October 2007

cEmka
давай приезжай да и друзей приводи ага ага
cEmka
19 October 2007

FullHouse
попробую приехать...
FullHouse
19 October 2007

так седня я так понял ничего не будет??? кстати,Сема,у тя ручки черные на дверях??
cEmka
19 October 2007

FullHouse
черные, а что?
AVAN
19 October 2007

Всё таки будет или нет?
cEmka
19 October 2007

AVAN
я попробую подъехать...
FullHouse
19 October 2007

cEmka:

FullHouse
черные, а что?

давай меняться!!!я весь хром с машины же снял кроме ручек,а на твою добавим,а???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up