Преимущества и недостатки FORD FOCUS II

17 years ago

Вот, проездив три месяца на фокусе, в морозы и не только, у меня сложился перечень недостатков фокуса на которые производителю действительно необходимо было бы обратить внимание.
А так же это создано для тех кто собирается купить сей девайс и хотел бы получше знать с чем он столкнётся.
Всем: добавляем сюда на ваш взгяд недостатки которые обнаружили.

badr
21 February 2007

Преимущества и недостатки FORD FOCUS II
37,6K
views
54
members
244
walter
30 November 2010

http://avtomaslo.info/servisnyiy-interval/index.php

там все
walter
30 November 2010

http://www.avtomaslo.org/avtomasla/dopuski...ie-dopuski-ford

судя по инфе, ФОРД не допускает масла с вязкостью шире 5-40 ...например 0-40, сцук.
REGION_86
1 December 2010

Привет Фокусникам от Маздюков Вартовских! У меня к вам вопрос, насколько теплый форд зимой? Долго прогревается?
MACHO086
1 December 2010

1

REGION_86
греется быстро.тачка для нашего климата.еще уплотнители если бы не скрипели был бы мерс
Сургут
1 December 2010

1

REGION_86
Прошлой зимой ехал из тюмени в январе ,забортом -39,я в салоне сижу офигеваю от жары,супруга постоянно просит убавить температуру
walter
2 December 2010

MACHO086

уплотнители смажь силиконовой смаской и будет тебе мерседес, проверено.
walter
2 December 2010

Сургут

точняк, подтверждаю! та же хрень была и в Фокусе и и сейчас в Монэ. Только очень нехватает обогрева стекла
walter
2 December 2010

REGION_86
что именно?
двигатель? ... минут 10 при температуре за 30
салон? - минут 20 до 20 градусов.
REGION_86
2 December 2010

walter:

REGION_86
что именно?
двигатель? ... минут 10 при температуре за 30
салон? - минут 20 до 20 градусов.

Салон и двигатель.
Спасибо за ответы, думаю брать фокуса
Sherh
3 December 2010

REGION_86:

Привет Фокусникам от Маздюков Вартовских! У меня к вам вопрос, насколько теплый форд зимой? Долго прогревается?

у меня 1.6\100л.с. ни фига не греется, как и у всех с таким двиглом. без ппп вообще нагреть невозможно салон даже при -15
Alexx 86
3 December 2010

Смотри сынок как люди без гидроника мучаются (перефразироваеный анекдот).У мну 1.6/100 + Ппп ,при - 30 ,15 минут температура 70 ,печку на 3 ,еще 10 минут и в салоне уже комфорт.
n13
3 December 2010

ага, без ППП жесть, но то что не поставил при покупке - уже не поставишь никогда )))
Сургут
3 December 2010

n13
Я с тобой не согласен,цена вопроса 35т.р. и будет тебе счастье с возможностью подключения на доп.канал сигнализации
n13
3 December 2010

Сургут
я тоже с тобой не согласен - это нормальный ЖК телек, обустройство быта, месячная ЗП наконец.
walter
3 December 2010

пля, у меня одного только машина грела?
тоже ППП был, но я его нафик вырубал, ибо в ноль сливал АКБ.
Winner086
3 December 2010

1.6 115, греется довольно быстро, а если еще проехаться мин 5 так вобще тяпло
правда движок укрыт автотеплом, наврно это тоже немного помогает.
Сургут
3 December 2010

n13
Телек за 35т.р. я взял полтора года назад и не ЖК ,а плазму это первое,второе, если тебе авто требуется только по магазинам прокатиться,то котел тебе ни кчему,а я свой машин эксплуатирую ежедневно,т.к. дочу в сад,сам на работу+не могу себе позволить чтобы супруга мерзла в наши суровые зимы.А самое главное теплый пуск для движка гораздо полезнее чем холодный,короче говоря это моё чисто субъективное мнение.
n13
3 December 2010

Сургут
тоже взял, и тоже плазму. А вот жабу в себе не убил.
Сургут
3 December 2010

n13
Я убил ,а теперь наслаждаюсь 37"
Sherh
3 December 2010

Alexx 86:

Смотри сынок как люди без гидроника мучаются (перефразироваеный анекдот).У мну 1.6/100 + Ппп ,при - 30 ,15 минут температура 70 ,печку на 3 ,еще 10 минут и в салоне уже комфорт.

У меня то ППП как раз стоит, правда забарахлил на четвертую зиму, надо снимать опять и чистить. Если брать фокуса то ППП в первую очередь, самая полезная опция.
Sherh
3 December 2010

Сургут:

n13
Я с тобой не согласен,цена вопроса 35т.р. и будет тебе счастье с возможностью подключения на доп.канал сигнализации

Где поставить за 35000? Дайте ссылку. Или это без установки? Если дооборудовать то тогда одназначно вебасто а не гидроник.
Sherh
3 December 2010

n13:

Сургут
я тоже с тобой не согласен - это нормальный ЖК телек, обустройство быта, месячная ЗП наконец.

Если выбирать между ППП и теликом то ППП однозначно. Для спины полезнее и геморой с хандрозом тебе только спасибо скажут в старости
REGION_86
3 December 2010

Sherh:

у меня 1.6\100л.с. ни фига не греется, как и у всех с таким двиглом. без ппп вообще нагреть невозможно салон даже при -15

Я хочу двух литровый

Такой вопрос: На двух литровом, пяти ступенчатой МКПП хватает? или 6-ой явно не хватает?
badr
3 December 2010

шестой скорости явно не хватает, даже для 1.8, ловлю на мысли себя постоянно о желании на 100 км включить шестую
badr
3 December 2010

1,8 объём машина без ппп греется очень очень медленно, десятка вне конкуренции
Sherh
3 December 2010

B
badr:

шестой скорости явно не хватает, даже для 1.8, ловлю на мысли себя постоянно о желании на 100 км включить шестую

могу ошибаться, но на 2ух литрах другая коробка стоит не как на 1.8 надо читать основной форум
Сургут
3 December 2010

Sherh
Цена с установкой и 2-х годовой гарантией,на 2х литровом стоит коробка MTX-75,говорят очень надежная,а по поводу прогрева скажу что мой в -30 за 25мин нагревается примерно до 70-75градусов,про 6-ю передачу полностью с тобой согласен.
walter
3 December 2010

badr

... эм, а мне седьмой не хватает шутко .. у меня коробка чо надо вам
walter
3 December 2010

Сургут

а где ставят гидроник, подскажи, плиз?
MACHO086
3 December 2010

badr
нормально греется.и мотор хороший если конечно машина не в россии собрана.поверь мне есть с чем сравнить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов