У кого уже есть Фокус не голосуйте.
Прошу при голосовании отписываться, кто какой месяц указал в опроснике. Так же в этой теме проходят все дискуссии за период ждунства своего автомобиля.
Total 40 votes, last 7 April 2008.
NEXEN
20 February 2007
Топик, для тех кто ждет Ford Focus
Спасибо всем за поздравления! Эмоции через край! Я просто в щенячем восторге от машинки!
Кстати на счет ПТС. Когда только собирался заказывать авто, смотрел хетч чорный б/у 8 месяцев. На спидометре было 1800км. на вопрос почему так мало, дядя ответил что забрал машину через 4 месяца, а потом еще 4 ждал ПТС. Правда он не СФ а толи в Советском, толи в Югорске заказывал.
SherhПоздравляю! Теперичи над еще сфокусироваться!
Sherh
ну теперь надо постараться к нам 10 ноября!
если город не знаешь,а приедешь на машине,могу встетить на въезде в Сургут.
Ramb_o
И когда обещают, ты про понедельник что то писал?
в лучшем случае в пондельник после 11 часов... они в это время почту получют...
Ramb_o
Если придет, отпишись.
Rust86
Звонили из СФ говорят пришел ПТС...
Ramb_o
Поздавляю! А моей так и нету.
Rust86 Спасибо!
Моего менеджера на работе не было вчера и меня соединили с отделом логистики, девушка мне поведала
историю о том что ФМК в последнее время задерживает большое количество ПТС без объяснения причин
также сказала что есть судебные дела по этому поводу и что СФ тоже неоднократно жаловался на ФМК и
выходил на москву с претензиями... только вот результата это не приносит ... говорят что остается только ждать...
Я тоже уже был готов обратиться к юристу за помощью, но как видишь все разрешилось , но неприятный
осадок остался.
Срок моего ожидания ПТС составил 35 дней с момента полной оплаты.
Желаю скорейшего получения!
aviator86rus
1 November 2007
Ramb_o
Поздравляю с полным окончанием ждунства.
Мне сегодня позвонил менеджер и сказал,что машина пришла, но ПТС как всегда потом, хоть машина и была предоплачена изначально на 100%. Теперь настраиваюсь на ожидание ПТС, надеюсь будет меньше 35 дней.
aviator86rus Спасибо, скорейшего получения...
Rust86 поздравлямс!!!
Привет всем фокусоводам) и не только.
Я тут как бы новенький, вот родители собрались дарить машинку (типо заказать) и вот пришёл к выводу что очень хачу фокус.
Дак вот, проблема сосотит вот в чём:
Бюджет весьма маленький для такой машинки, всего 340-360 + небольшие накрутки до 400))).
Хотелось бы узнать возможно ли уложится в такую сумму хотяб минимальную машинку. хачу 5-ти дверныз хэтч. чёрный. остальное не важно.
Живу в г.Нефтеюганск.
xakSmakчитай первый пост на открывшейся странице.закачивай прайс и приценяйся!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2208963
xakSmakДумаю что мона уложиться в данную сумму. (Тока ежели опции по боку), а так лучьше расчитывать в 500 тыров
имхо 340 базовая только..
намана какраз будет) на крайняк хачу в мае)
главное чтоб не больше) если 6 месяцев то оч. хорошо)
xakSmak
есть еще SE (558000р),ждать 1-2 месяца,но в указанный лимит не влазишь).
Всем спс) уже собераюсь заказывать 1.6 115 Comfort. 5дв HB Белый. в тюмени выцшло 444)тр.
Где можно достать об этой комплектации поподробнее что туда входит итд)
Дак это на страрый фокус) или там всё так же с комфортом будет?
xakSmak
выбираешь комплектуху комфорт и там написано что будет
=)) не спааасиб не надо мне всякое электрическое))

мне и базы хватит). Родители сами решили мне машинку купить себе авенсис взяли, а мне типо на выбор ну я чтоб их не грабить взял, что мне больше подуше и по цене не так уж кусается. а поддерживать отечественный автопром я не собераюсь). так что буду в скоре ждуном).

.
А кредит на стадии учёбы не собераюсь потому, что брать незачем)