Может кто-нибудь посоветует есть ли что-то на капот для коннекта .Уже появились сколы.
serafim14Здорово получилось. Вроде ты немного ошибся с нижним отверстием под крепление.Чуть выше надо. У меня тоже так ,буквально 5-6 мм не угадал. У тебя даже спойлер покрасивее.Изогнут вверх и пошире.
serafim14Действительно хорошо получилось
valerik99 Просто снимал снизу, чтобы крепление видно было. А так нормально.
Не в обиду сказано.И так у нашего коника фейс не ахти,а тут такое забрало.
А сколы они полюбому будут,если по трассе ездить.
Да и кто ставил, говорят что капот при этом классно пескоструится - так что мне все-таки кажется, что это сомнительное удовольствие...
MikeShСтоял у меня на святогоре, эффект есть.
пескоструя не было вовсе! И самое главное, сколов не было,а там
капот поменьше. У нас на коннекте вертикальная
плоскость капота очень большая и дефлектор хорошая
защита. Да и вид мне больше нравиться с дефлектором...
Были сегодня на природе, пару фоток с мухобойкой сделал:
Скрытый текстhttp://s61.radikal.ru/i171/0905/f0/42a2f11ac292.jpg
Еще
x
Кстати пару раз, камни в сторону уводило, видимо воздушным потоком, естественно на нормальной скорости 100-120км/ч, а вот жуки гады уже замучали, успокаиваю себя тем, что может меньше попадает из-за неё
Anton605 Поставь - расскажешь о результатах
Если серьезно, то это скорее басни..
Недавно вычитал " Зарулем" - появилась защитная пленка (фирма SAPFIRE) наподобие мази, наносится на лакокрасочное покрытие и служит как консервант и защита.. Вот эту штуку я бы попробовал
Опять же надо наносить на новую машину, а сейчас уже поздно-тока красить...
Кстати КОННЕКТ , здорово собирает все летящие камни с дороги ( у меня уже 3 стекло) - причина в том , что мидель большой у машины и угол наклона ветрового стекла небольшой.. Потому и расход топлива высокий..