Evpatiy
Это фсе отмазки.
На Мазду 3, у которой в базе АБС и 6 подушки очередь точно такая же как и на Фокус.
Стоит ли у вас на ФФ2 АБС? | |||
да | 370 | 89,6% | |
нет | 43 | 10,4% |
ABS, ESP, АБС, ЕСП, ПБС |
Domik5: |
Мне например интересно, чем руководствуются люди при заказе авто без ABS и IVD. (кроме финансовой стороны вопроса) |
EYAL: |
НО: 1. Я бы ее заказал, если бы она была отключаема, как на ауди например. |
Evpatiy: |
Domik5 Интересно-то интересно, но как показывает практика, многие поклонники ИВД считают что без этой системы реально обойтись нельзя и слишком настойчиво доказывают это Ну а по-большому счету, если вы поюзаете поиск, то найдете ответы на все свои вопросы по этой теме, все это уже обсасывалось миллион раз |
Guru: |
И на какой ауди АВС отлючаема ??? |
Guru: |
И на какой ауди АВС отлючаема ??? Я про такое первый раз слышу . Это антизанос отключаем , |
EYAL: | ||
Отвечу.Изначально хотел заказать авто с АБС, но как раз в тот период два моих знакомых(Примьера и Галант) попали в аварию и ОБА винили в этом АБС.Была зима, снег, лед и тп.Один тупо не сумел вырулить, второму же выруливать было некуда, небольшая скорость, в обчем не хватило совсем немного.Результат - фары и бампер на свалку... Да и люди с достаточно большим опытом вождения.Лет по 10 точно. Вот я и отказался от этой опции. НО: 1. Я бы ее заказал, если бы она была отключаема, как на ауди например. 2. ИВД - тема!На нее банально не хватило. |
dima5: |
весь мир (цивилизованный) идет по пути включения в комплектацию максимального количества электронных "шняг" безопасности (ABS, IVD, ...) - а в России они по х..у! у нас суперводители профессионалы - эти системы им только мешают... и хороним потом по одному среднему городу в год... спасибо... |
Evpatiy: |
И все таки, на процессы безопасности в первую очередь влияет человеческий фактор, если ездить без экстрима- эти системы не должны включаться в работу. Ну а из-за одного-двух зимних снегопадов переплачивать как-то не хочется, временно изменив стиль езды можно избежать различных колизий на дороге. |
Tenoch: |
Я с бОльшим удовольствием въеду в бампер впереди стоящей машины на скорости 20 км\ч... |
Tenoch: |
Eyal Я-то буду спокойненько сидеть и заполнять извещение о ДТП... |