mad_humster
А ну точно, я про него забыл
Просто в голове зависла мысль, что больше 250 обычно на передний не нагружают, но есть исключения, и вот 400 по моему всеже нету среди них))
резина, диски, зимняя резина, летняя резина, шины |
mad_humster: |
А про 250max, так mazda3mps - 260 л.с, opel astra opc - 280 л.с. |
Adelante: |
... ниссан х-трейлы... ...lock - так называемая электронная имитация межосевой блокировки, при которой распределение между осями строго 50:50 (режим работает на скоростях до 40км/ч). В этом режиме машина прят как танк, Саша (Алеск33) знает |
Alex33: |
Насчет танка "загнуто" Но! Вчера-сегодня ездил в горы за Златоуст. На знаменитом подьеме-спуске недалеко от Таганая (там еще ЖД переезд со стороны Златика), девушка на переднеприводной иномарке улетела в сугроб с дороги (то ли хаять снегопад сильный, то ли ей благодарить, что не разбилась). Так вот попытки вытянуть переднеприводной тойетой - никакс. Я подьехал, перецепил буксир - и просто, не натруждаясь Но день продолжился В п.Магнитка прошлось тянуть еще пару машин - что то люди не расчитывают особенности снегопада (а там он много больше, чем у нас) при такой температуре . Разок выдернул классику закопавшуюся в сугроб, а 2-й раз - тож никакс. Порвал несколько раз буксирный трос свой Выкинул там Но подьехал Крузак со своим железным тросом - за 5 сек вытянул Танк, просто танк Поверьте, полный привод - АЙС. И если есть возможность (деньги) - покупайте. |
Vercon: |
Дневник сотрудника ДРСУ просто |
Alex33: |
Но подьехал Крузак со своим железным тросом - за 5 сек вытянул Танк, просто танк |
Sipe: |
Рассуждения же теоретика о нужности той или иной опции в условиях, когда оный её не юзал на протяжении длительного периода времени, ничего, кроме саркастической улыбки не вызывают. |
kpa: |
Расскажи плз, о своем опыте длительного пользования пузотерок с полным приводом. |
kwazar: |
фф2 пузотёрка? |
цитата: |
3 сантиметра разницы всего! |
Расскажи плз, о своем опыте длительного пользования пузотерок с полным приводом. |
Поверь. Его нет. |
kwazar: |
Как ты не поймёшь, что уверенности и проходимости на дороге тебе привод добавит, а не лишние три сантиметра под брюхом ... |
Шкода Октавия Скаут 1.8Т МКПП Шкода Октавия Скаут 2.0D DSG |
Про Субу на шуге лучше вспомни. |
В общем, полный привод готов купить только тогда, когда просвет будет заметно больше. Иначе смысл (опять же, для меня) ускользает напрочь. |
цитата: |
Кому-то надо получать еще и удовольствие от вождения в снежной каше, либо особенно ярко чувствовать машину при маневрах на высоких скоростях, но лично для меня это абсолютно неактуально. |