Немного новостей !!!Босс хочет тренировать "Локомотив"13.11.2007, 06:51
Бывший вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников обозначил желание стать главным тренером железнодорожников, обнародовав при этом поистине наполеоновские планы - выиграть с клубом не только национальное первенство, но и Лигу чемпионов. Ранее бывший вратарь сборной России помогал прежнему наставнику "Локо" Анатолию Бышовцу, занимая пост тренера вратарей команды.
На вопрос РИА Новости, согласился бы он возглавить «Локомотив» со следующего сезона, Овчинников ответил: «Ну конечно, почему я должен отказываться? Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов.
Если этого не произойдет, я больше никогда не буду тренировать».
"Локомотив" скорее всего возглавит европеец 13.11.2007, 16:58
Председатель Совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов заявил сегодня на специально созванной пресс-конференции, что новый главный тренер будет назначен до ухода команды в отпуск, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Спивак.
- Назначение Рината Билялетдинова исполняющим обязанности главного тренера не было спонтанным, оно планировалось. У человека есть опыт работы помощником, и мы надеемся, что этот сезон он доработает успешно. Новый главный тренер появится до ухода команды в отпуск. У нас есть досье на целый ряд европейских тренеров, в том числе и на Луи ван Галя. Причем мы работаем не просто так, а через УЕФА. Преимущество европейского тренера очевидно, но очень много моментов должно совпасть.
Газзаев остается в ЦСКА еще на четыре года13.11.2007, 18:35
Сегодня главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом до конца 2011 года, сообщает официальный сайт армейской команды.
При этом, по неофициальным источникам, зарплата Газзаева увеличилась и теперь составляет 3,5 миллиона рублей в месяц.
Напомним, Газзаев возглавил ЦСКА в 2001 году. Два сезона спустя ему на смену пришел португалец Артур Жорже, однако уже в 2004 году Газзаев вернулся, вновь встав у руля армейского клуба.
Под руководством этого специалиста ЦСКА стал трехкратным чемпионом России, трижды завоевал Кубок страны, а также впервые в истории нашего футбола выиграл Кубок УЕФА.